Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Поляна позади Четырёх деревьев.

Поляна позади Четырёх деревьев.

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Буколап
Кошка последний раз рванула кота и отпустила. Попрыгав слегка на коте, Белка ухмыльнулась
-Буки! Некогда не лезь с тем кто сильнее тебя..
Кошка последний раз царапнула кота и убежала!

0

242

Наконец кот освободился от этой хватки и погнался за Белкой. Но догнать ее было практически невозможно. Поэтому он просто крикнул:
- Не суди посебе! И устало побрел в другую сторону - в лагерь.

0

243

БуколапЗвездная Ночь

Кошка повела плечом.МСЛ.: Он не понял урока?
Кошка развернулась и хотела броситься на Бука, но на пути попалась ЗН! Тогда Белка повалила кошку в и слегка разодав ей бока, Белка прижала к земле её так что та ни как не могла выбраться! И кошка ввцепилась мёртвой хваткой ей в загривок.
ОФФ: Я отпускать загривок не буду!

0

244

Кот услышал сзади себя шорох. Он обернулся и увидел кролика. Но тут он увидел как эта Булка повалила его предводительницу. Он собрав все силы бросился на помощь, и накинулся на Белку. Образовалась куча-мала.

0

245

ОФФ:Пора бы уже заканчивать битву....Я щас с ПБ по телефону говорила....Она скоро зайдёт...но она сказала чтобы Бич скорее отписывался!Его уже надо изгонять и всё закаанчивать...

0

246

Кот метнул вопросительный взгляд на Черногривку, но поняв что та просто оттащила от него предводу, почуствовал что краснеет и ловко ускочил за близжайшее дерево. Там кот опомнился и до него дошло что он поступил глупо. Чтобы сыскать объяснение с чего он ушел с битвы кот решил поохититься. Кот принюхался и почуял сладкий запах еды. Три шага, прыжок и... досада. Это быламасепусенькая мышка-землеройка, правдо откормленная. нЕ думая кот проглотил её не жуя и почествовал что сможет поймать ещё кого нибуть покрупнее. Чёрный котяра припал к земле и пополз вслед за сладким запахом. Шум битвы уже был еле слышен. Усталые глаза не заметили в овраге жирную куропатку, но чуткий нос и голодный желудок помогли ему поймать её. Съев пару крылышек кот понял что пока хватет, поесть можно и позже, а вот Черногривка не поест. Деловито схватив тушку кот выскочил на поляну и пдскочив к Черногривке кинул к её лапе курочку и бырстро скрылся в гуще биты. Уже с новыми силами. Хотя не новыми. С полусытым желудком.

офф: нападайте! (я из тени)

0

247

*С благодарностью посмотрела на Тёмного.Затем принялась за куропатку,как будто не замечаю,дерущихся котов вокруг.Но внезапно она услышала чей-то душераздирающий крик..*

0

248

*налетела на Тёмного*Так вот ты где!*вцепилась в бок*

0

249

Гатомония
Кот резко развирнулся оттолкнув юную кошечку от себя и галантно пропустил возможность шлёнпуть ученицу так чтобы она улетела на другой край поляны и обощёлся не сильным удалом по уху. Стал ждать ответа.

0

250

Кошка понимала что битва подходит к концу...Но...Все были и бой мог бы продолжаться вечно!Тогда в кошке на ум пришла превосходная идея!Песчаная Буря молнеиностно бросилась в толпу,лихорадочно ища Бича...Наколнец предводительница увидела злобного кота...Он сидел у камня и яростно с надмением наблюдал за битвой.Песчаная Буря яростно подскочила к коту и скинула его с камня....Коты сцепились в жестокой хватке...Кошка в ярости рвала бока изменника!
-Ты....Ты за всё заплатишь!Я убью тебя!
Кошка кричала надрывая горло но она настолько ненавидела этого предателя что уже ничего не замечала вокруг...Он рвала шкуру,шерсть,бока,уши предателя....Ничто не могло её остановить...

0

251

Песчаная Буря
Глаза кота злостно сверкнули...Он начал отталкивать от себя Песчаную Бурю но предводительница крепко вцепилась в его шерсть...Кот повалил кошку на землю и начал драть ей шерсть...Как вдруг ПБ резко рванулась подскачила и прижала его к земле...Бич округлил глаза от ужаса.....кошка ещзё никогда не была такой злой....он никогда не видел её в такой я рости...Бич начал понимать что это не шутка....Зубы Песчаной Бури приближались к моему горлу...Я завыл...
ысль:"Видимо либо сейчас я умру либо...либо я стану позорником и меня возненавидят все...Но ничего!Зато я ещё вернусь это не конец!"
*Кот из последних сил за хрипел и вырвался из под лап Песчаной Бури*
-Это ещё не конец!Я ещё вернусь!
*С этими словами Бич скрылся в кустах...В этот самый момент он стал изгнанником всех четырёх племён...*

0

252

Кошка с ужасом смотрела как Бич исчезает в кустах...Небесная уже поняла что битва окончена...Никто не победил никто не проиграл...это был просто конец...Кошка в бессилии упала на землю...На ней было столько ран...но она безумно хотела узнать что же скажут Черногривка и Чернозвёзд лишившись своего соратника и организатора всего этого...

0

253

Небесная

*Джакки прогуливалась после долгого сна как вдруг кошка увидела израненную кошку незная из своего она племени или из чужого но Джакки всегда помогала раненным..........Джак подбежала к кошке и осмотрев раны которые были не очень глубоки Джакки вскинула  кошку на спину и потащила в пещеру воинов речного племени*

0

254

*Двуликая от тяжёлых ран упала без сознания*
*Но перед этим кошка успела заметить как сбежал Бич*
Мысль:"Всё кончено"
*Темнота....."

0

255

Джаконда
Кошка приоткрыла глаза...
-Джаконда...что происходит?
*Сознание совсем затуманилось....Небесная уже не могла понимать окружающее...*
*Кошка по тихоньку направлялась в Звёздное племя...*

0

256

Кот оглянулся на ПБ и Бича. Показалась что вся поляна замерла и наблидала за ними. Кот подошёл к Двуликой и безчувственно втянув когти положи лапу на грудь. Седрце не билось, кошка умерла. Бесстравно Тёмный прошёл по поляне и остановился около Черногривки.

0

257

Звёздный кот подошёл к умершей кошке.
- Двуликая, Здравствуй... - кот стоял рядом с появившейся из тела душой.

0

258

*Кошка с ужасом смотрела на полну,стало тихо...очень тихо..бой прикратился.Вот уже последние воины уходили в Звездное племя.У Дымки не было сил шевелится или ходить,тк голова еще сильно кружилась и силы новые еще не приыли.Ей ничего больше не оставалось как смотреь выжидающе на Черногривку и Чернозвезда

0

259

*упала без сознания,полу мёртвая*Я...не...хочу...умирать...*из глаза потекли кровавые слёзы*

Отредактировано Гатомония (2007-10-03 20:34:28)

0

260

Кошка стояла на поляне. Кровь текла из разодронно бока, но кошка не обращала на него внимания. Шерсть не светилась как обычно... Белка заметила мёртвую Двуликую. Белке было всё равно к кокому племени принадлежит Двуликая. Ей было смертельно жаль её... Тёмный еле держался на лапах. поэтому кошка подошла к другу и подставила ему плечо. Она заметила Скрима! Хоть он и был из другого племени она была рада что он жив. Мрак стоял осматривая поляну и кошка радостно замурлыкала. Мрака она ОЧЕНЬ любила... Тёмный еле держался на лапах поэтому кошка подставив плечо начала вылизывать его шерсть одновременно исча Чернозвёзда и Черногривку. Тут она заметила его и перестала вылизывать шерсть Тёмного и просто стояла чтобы он не упал...Все ждали что будут делать предводители...

0

261

Кот благодарно мурлыкнул. Чёрная шерсть щёдро окрашеная кровью врагов и своей торчала комьями. Жутко болела разодранная спина. лапа вновь начала неметь. Рана прошлой битвы растревожена и теперь плечо горело огнём, а лапу будто вставили сотни игл. Один глаз потемнел и заплылся, вобщем коту страшно смотреть в зеркало. Тёмный стоял лишь благодаре поддержке Белки.

офф: Двуликая из грозы

0

262

Кошка лежала посреди поляны. Она вылизывалась.
МСЛ*ГДе Скрим..я соскучилась*
Она положила мордочку на лапки и задумалась...

0

263

*подползла к маме и стала вылизывать её.Из её единственного глаза текли кровавые слёзы*

0

264

офф: возьму на себя смелость... ПБ, если чё не так удаляй сообщение или редакть на своё усмотрение.

Звёздный кот громко взвыл призывая новых воинов звёздного племени и возвещая о конце битвы. Лишь погибшие воины и посвящённые в тайну лунного камня слышали это как вой. Остальные же услышали раскаты грома из внезапно появившихся туч. После громких раскатов пошёл ливень. Небо оплакивало погибших в битве.
   Невидемый кот подошёл к своей перемнице Черногривке и грустно провёл хвостом на жгущейся ране вдоль спины. Боль сразу затихла, а рана мгновенно затянулась. Это всё чем кот мог помочь кошке. Если бы кошка обернулась, она увидела бы лишь сгусток тумана появившийся от дождя, но в тумане всеркнули грустные зелёные глаза.

0

265

Бич бросился в кусты. Он не владел собою. Кот прыгнул в темноту и скрылся во мраке.

0

266

Звёздный Блик
Кошка встала на лапы...
Мысль:"Какое странное ощущение...Я больше не чувствую боли"
ДДвуликая оглянулась и вдруг с ужасом увидела себя лежащую на земле...Кошка вскрикнула и начала звать котов...Но её никто не замечал...Тогда она увидела Звёзлного Блика...
-Нет!Не забирай меня!Я ещё не дожила своё!Дай мне второй шанс!
*Кошка умоляюще посмотрела на Звёздного предка*

ОФФ:Я вообще то не собиралась умирать=)

0

267

Кошка встала...Её глаза светились Звёзднами...Он чувствовала что это битва стала для неё последней...Небесная подошла к Звёздному Блику.
-Я пойду с тобой!
С этими словами кошка в последний раз подошла к своему мёртвому телу лежащему на земле...оглянула всех своих друзей врагов и родственников...По щеке кошки скатилась маленькая слезинка и...Небесная начала медленно поднематься к ебу...Там её уже ждало всё Звёздное племя...

0

268

офф: да? ты там просто написала что умерла...

Двуликая написал(а):

*Двуликая от тяжёлых ран упала без сознания*
*Но перед этим кошка успела заметить как сбежал Бич*
Мысль:"Всё кончено"
*Темнота....."

ща чё нить придумаем.

Серебристый кот грустно склонил голову.
- Я не властен решать. Я здесь лишь для того чтобы проводить. Но... Ты ещё может очнуться. У тебя есть минуты... Считаные минуты... Я постараюсь помочь... - коты было искринне жаль погибшую воительницу. Кот подошёл к чёрномк коту. Он совсем ослаб от ран. Его поддерживала рыжая кошечка. Звёздный Блин слегка толкнул Тёмного. Для того это был просто порыв ветра. Тёмный упал на бездыханное тело Двуликой и сильно стукнул по грудке. Тёмный потерял сознание от боли, подарив часть жизни Двуликой, которой ей не хватало чтобы жить.
-  Надеюсь твой час придёт не скоро. - кот потративший много сил для того чтобы помочь Черногривке и Двуликой потерял много сил и сейчас стал еле различимым.

офф: Двуликая оживай! ПБ, надеюсь так можно... Тёмный мой перс.

0

269

*Предводительница с ужасом посмотрела на уходящего Бича.*
МСЛ:Как он мог?Господи,какой же дурой я была!
*К ней подошел Тёмный,но Черногривка лишь в ужасе отшатнулась от него.Она не знала,что ей делать.*
МСЛ:Зачем я это сделала?Звездное племя!Зачем?Прости меня!
*Она увидела ПБ и ЗН.Чёрнозвезда нигде не было видно.*
МСЛ:Где же он?
-Я...*Медленно начала кошка,но не смогла продолжить...Все тело сковала дикая боль.И наступила темнота.*
ОФФ:Короче....Похоже на осознание своей неправоты?Я не теряю жизнь...Просто ЗП поговорит со мной!?

0

270

Звёздный Блик

Кошка с благодарностью в последний раз взглянула на Звёздного блика и...В следующую секуду Двуликая уже открыла глаза...Она снова почувствовала боль...
Мысль:"Ещё никогда я так не радовалась боли...."
Кошка встала на лапы и посмотрела на Тёмного...Она не понимала почему но что то подсказывало ей что его надо за что-то поблагдарить....Двуликая подошла к коту и лизнула его в нос...
-спасибо!
Кошка лукаво посмотрела на изумлённого кота и прихрамывая пошла к своему племени

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Поляна позади Четырёх деревьев.