Кошка прибежала и прыгнула на валун.
*Где рыба?*
Заметив несколько рыбин кошка взмахом лапы выплескнула их на берег. Прикончив кошка подхватила три толстые рыбины и побежала в лагерь.
Река
Сообщений 61 страница 90 из 348
Поделиться612007-10-08 22:14:50
Поделиться622007-10-08 22:17:27
Кошка пришла на речку и аккуратно потрогала кончиком лапки воду
-Фу..она холодная...
Она зачерпнула воды в лапку и вылев села
Поделиться632007-10-08 22:26:29
*Обернулась увидела новую кошку
-Привет ты кто?*Вопросительно и немного с осторожностью посмотрела на кошку
-Как вижу не Речная раз боишься воды
Поделиться642007-10-09 20:14:32
Кошка подбежала к реке.
-Привет Лунная Дымка, привет Серебрянка! Дымка как учёба? Если нужна помощь обращайся. А пока я учу Серебрянку. Серебрянка я как понимаю охотиться ты умеешь лес небольшой у нас есть. А вот река! Это класс! Ты привыкнешь. Вода не холодная. Смотри .
кошка наклонилась и провела по воде лапой.
-Проведи. Ты почувтвуешь тепло.
Поделиться652007-10-09 20:14:38
Кошка подбежала к реке.
-Привет Лунная Дымка, привет Серебрянка! Дымка как учёба? Если нужна помощь обращайся. А пока я учу Серебрянку. Серебрянка я как понимаю охотиться ты умеешь лес небольшой у нас есть. А вот река! Это класс! Ты привыкнешь. Вода не холодная. Смотри .
кошка наклонилась и провела по воде лапой.
-Проведи. Ты почувтвуешь тепло.
Поделиться662007-10-09 21:00:24
-Привет-улыбнулась подбежавшей Белке,она дейвтительно была рада ее видеть
-Да так...себе учеба...Луч где-то шляется-немного рыкнула Дымка
-А вот и вправд теплая-Уже сказала Серебрянке и прыгнула в воду
Поделиться672007-10-09 21:17:09
Белка
-Белка, куда ты?! Ты так быстро выбежала из пещеры.
Кот обречённо посмотрел на Серебрянку. Белка учит её плавать. Уже. Луч оскалил клыки и тихо зашипел на землю.
*КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, БЕЛКА!!!*
Кот повернулся и резко побежал в лес, тихо крикнув Лунной Дымке :
"В лес..."
Поделиться682007-10-09 21:22:49
*Кошка бросила злобный взгляд на Луча
Хочешь учить Серебрянку??ПОжалуйста...ТОлько ненадо было брать меня в ученицы..ТОже мне.наешлсязлилась Дымка на Луча,но все же послушно побежала за ним в лес
Поделиться692007-10-09 21:32:08
Белка
Кошка зажмурилась и всё же бесшумно спрыгнула в воду..
-Белка ты права вода нормальная...
-Я серебрянка,-сказала кошка лунной дымке....
кошка нырнула и вынурныла. Она заметила лучезара...Она легко прочитала мысли кота и кошки но нечего не сказала....
Поделиться702007-10-10 21:04:54
Кошка поняла мысли Луча по выражению морды. Кошка промолчала.
-Серебрянка! Молодца! Правильно плавать легко. Просто перебирай лапами и голову держи на поверхности. Со временем ты научишся.
Кошка прыгнула в воду и легшко разгребая лапами воду подплыла к Серебрянке.
-Выше морду!
Бодро крикнула кошка и нырнула под воду. Через несколько секунд кошка вынурнула и в клыках у неё была сдоровущая рыбина. Кошка бросила ту на берег и сказала.
-Это легко. Если ты в воде ты должна сделать рывок и схватить рыбу. Но помни рыба в реке. Рыба в доме. Она может придуимать уловку. Хотя рыбы практически не умеют думать. Сделай рывок и всё получиться!
Поделиться712007-10-10 22:06:35
Белка
-Спасибо...
Кошка вылезла из воды и прищурилась.Она заметила рыбу
*Ну всё те кранты рыбка*
Она резко поймала рыбу...и улыбнулась
-Я схватываю всё на лету.
Поделиться722007-10-11 13:37:14
ОФФ:ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?БЕГОМ ВСЕ НА СОВЕТ ВОЗЛЕ ЧЕТЫРЁХ ДЕРЕВЬЕВ!
Поделиться732007-10-11 20:17:49
-Молодец! Ну ладно. Что-то я засиделась, Ещё много дел, Я пошла. А ты охоться.
Кошка кивнула и убежала.
*Какая сооброзительная кошка*
Поделиться742007-10-11 20:34:21
Кошка опять подбежала к реке. Еды в куче почти нет и надо наловить добычи...
Кошка прыгнула на валун и сразу пориметила две рыбины. Кошка подбросила их в воздух и те плюхнулись на валун. Прикончив их кошка кинула их на берег и опять стала ждать. Но рыбы больше не было... Кошка удивлённая таким обстоятельством дела прыгнула в воду. И поплыла. Проплыв три метра кшка заметила что поверхность воды поддёргивается. И тут рыбины полетели на кошку. Счасливая кошка поймала четыре рыбины и довольная выбралась на берег. Подобрав добычу кошка пошла в лагерь.
Поделиться752007-10-12 17:43:21
Белка прибежала к реке. Холодный пассумрный день был отвратителен. Вода была ледяная. Но теперь чтобы поймать рыбуну надо прыгать в воду. Белка порыгнула и холодок пробрался до костей. Около кошки проплыли две рыбки. Кошка взмахнула лапой и рыбки вылетили на берег. Кошка заметила что от ужасной погоды рыбы сращу испустили дух. Кошка проплыла ещё немного и поймала ещё пару рыбин. Затем вылезла на берег и отряхнулась. Схватив рыбин кошка побежала в лагерь.
Поделиться762007-10-12 18:01:04
Кот прошёл около берега. Он оглядел на ходу реку. Рыбы не было. Мелкие рыбки проплывали около берега.
Дул холодный ветер. Где-то вдали орала лиса, но это было слышно уже почти две луны, поэтому никто не обращал внимания. Лучезар подошёл к берегу и потрогал воду. *Ледяная...* Кот быстро отряхнул лапу. *Ловля рыбы затрудняется... Мы больше не можем нырять.* Кот прищурил один глаз. Около берега Грозового Племени плыла большая рыба. *Чёрт, пролетел...* Кот словил маленькую рыбёху и со вздохом понёс в общую кучу.
Поделиться772007-10-12 20:48:56
Кошка подошла к реке. В середине плавали толстые рыбины, а по краям ничего. *Придётся прыгать...*
Кошка прыгнула и окунулась под воду с головой. Вынырнув кошка потрясла башкой. Ледяная вода была омерзительна. Перебирая лапами Белка доплыла до рыб и схватила толстую рыбину. Бросив на берег схватила ещё. И так поймала штук пять. Затем кошка поплыла ек берегу. Но попала в течение и кошку понесло от берега. Белка усиленно начала гребси против течения. Но что она могла сделать? Тогда кошка рванулась вперёд, но шерстью зацепилась за корягу торчавшую в воде. Вода начала поглощать кошку. Сильное течение било по кошке. Вода лилась в глаза, рот, нос... Нечем было дышать. Белка отчаянно рванулась и вырвалось. Течение понесло её вниз. Кошка пыталась ухватиться когтями за берег, но не выходило. Тогда кошка попыталась сдать в бок где течение было не такоек сильное. Но ничего не вышло. Страх не охватывал кошку, но она собролда все свои силы во едино и прыгнула в воздух. Прыжок оказался удачным. Кошка приземлилась на берег. Но задние лапы соскользнули в реку. Белка напряглась и залезла на берег. Устало вздохнув кошка отряхнулась и пошла к месту где ловила рыбу. Кошка подобрала и усталая потрусила в лагенрь.
Поделиться782007-10-16 17:05:37
Ультре было очень скушно.Ловить рыбу она немогла потомушто болела голова.Она села у реки иначала думать что её делать.....она решила пойти посмотреть что делается в сумрачном племени,и вот она подошла к границе........................
Поделиться792007-10-21 10:52:51
Ультра подошла креке и села.Она очень долго смотрела на воду пока в доли от берега она не увидела большого сома не раздумая кошка прыгнула в воду и.......вяепилась внего зубами сом начал плыть и уносить кошку но Ультра оперевшись об камень выкенула сома на берег и потом прыгнула сома отряхнувшися она взяла свою добычу и пошла к куче....
Поделиться802007-11-04 21:15:46
Кошка пришла в Речное Племя вместе с Черногривкой.В лесу было темно и лишь звёзды освещали путь.Кошка почувствовала много рыбы в речке.Она тихо села на берег и начала ловлю.Она поймала 3 рыбы и была довольна уловом.
-мда....двано я рыбу не ела...
Черноглазка облизнулась и кинула 2 рыбы Черногривке.
-Ешь!
Поделиться812007-11-04 22:12:24
Лунная дымка прибежала на реку,но в нос тут же ударил резкий запах.Спрятавшись за кустом она стала следить кто на их территории.Увидев котов Сумрачного племени Дымка решила погеройничать и вышла из-за куста с шипением встав в боевую стойку
-Что вы тут делаете?
Поделиться822007-11-04 22:15:14
Черноглазка услышала чей-то шум.Она обернулась и увидела кошку.Она лишь прищурилась и ухмылнулась.Она равнодушно отнеслась к словам Лунной Дымки.Она продолжала кровожадно раздирать рыбу.
Поделиться832007-11-04 22:24:44
Ученица не выдержала такой наглости,,к своему племени и не подумав о том что кошка в два раза больше ее и сильнее кинулась ей на спину,крепко вцепившись ногтями.
Поделиться842007-11-04 22:35:46
ОФФ:Не забудь 3 строчки)
Кошка лишь скинула её лапой с себя.
-Что тебе надо?
Она громко рыкнула на неё.И ударила лапой по морде.
-Не трогай нас и мы тебя.И лучше молчи,что мы были здесь!
Кошка встала в позу.
Поделиться852007-11-04 22:39:15
офф:Там же четыре))
-И что же мне будет даже если я расскажу?
*С вызовом посмрела на Черноглазку и тоже встала в позу
-А нужно мне милая моя,чтобы вы свалили с моей територии*Уже рявкнула Дымка
Поделиться862007-11-04 22:42:49
Лишь усмехнулась над намерениями Лунной Дымки.
-а то....
Кошка посмотрела на неё горящими пламенем глазами.
-Лучше тебе не знать,что тогда с тобой случиться!
Она продолжала раздирать 2 рыбу.
-Лучше тебе всё таки помолкнуть и свалить отсюда.Как мы насытимся мы уйдём!
Крикнула она кошке.Она недовольно посмотрела на ней.
Какая же глупенькая...не знает с кем связываеться...Мы Сумрачные коты,а они...
Она немного задумалась,но всё же вновь посмотрела на кошку и стала ждать ещё одних слов от её уст.
Поделиться872007-11-04 22:53:12
-Ха ха ха.Уж поверь понаддать мне тоже будет тяжело,я самая лучшая ученица в племени,да и тем более скоро воительница*Фыркнула Лунная нисколечко даже не дрогнув от грозного взгляда Черноглазки.Хотя она конечно понимала что вляпалась по самое не балуйся,и что живой уж явно отсюда не уйдет,но не собиралась также сдаваться.
Поделиться882007-11-04 22:58:31
Луннaя Дымка
Кошке совершенно не хотелось убивать учеников...так как у неё самой была ученица.Но кто-то её убил и она прекрасно всё понимала.
-Молодец!
Прорычала она.
Она бросила свой взгляд на неё.
-Можешь идти я тебя не задерживаю!
Нагло произнесла кошка.
Поделиться892007-11-04 23:04:59
-И не подумаю*Села и нагло посмотрела на воительницу.
Дымка оляделась вокруг было темно и мрачно
Интересно где Луч?Непонятно для самой ученицы промелькнуло вголове
Поделиться902007-11-04 23:13:27
-на этот раз я тебя не убью!
Сказала она.
-Но учти...в следуйщий раз я тебя не посчажу!
Кошка презрительно посмотрела на ученицу.
Какая же гордая малышка...она просто не знает меня...
-Ты просто плохо знаешь саму Чёрноглазку!Она поубивала множество котов и кошек...в том числе и малышей!Я не пожалею даже своей жизни!Ради чего-нибудь!
Кошка тихо это сказала,чтобы не созвать сюда остальных Речных.
-Но тебе никто не поможет,если сейчас будешь нарываться!
Кошка прижала лапой её к земле.
-И ещё раз повторяю лучше молчи.
Кошка взяла пару рыбёшок в зубы и встала.
-Черноривка,пошли...нам тут не рады!
Она посмотрела в сторону своего лагеря и сказала:
-Но я всё равно уверна,что из тебя выййдет хорошая воительница...ну желаю удачи!
Кошка ловко запрыгнула на камень и бросила одну рыбку на землю....в знак презрительночти,но в тоже время,небольшого уважения.
-А знаешь своей гордостью и упрямостью...ты похожа на меня...и лишь только поэтому я тебя не убила....и знаю,что из тебя выйдет хороший воин.Знаю это тяжело услышать из моих уст,но всё же...
Кошка улыбнулась и убежала прочь вместе с Черногивкой.
Отредактировано Чёрноглазка (2007-11-04 23:15:58)