Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Цербер
офф:не поняла

0

242

Цербер
правельный выбор

0

243

Облочёнка
я не поняла ответь мне по лс

0

244

Че6рноглазка
офф: я посмотрю на войнушку со стороны...
облоченка
офф:я знаю...

0

245

Облочёнка
я установила м-агент

0

246

Чёрноглазка
как, у тя же нет почты на мэйле

0

247

есть

0

248

Чёрноглазка
офф:я не разбираюсь я разбираюсь токо в асе

0

249

Офф:И кто теперь все это будет чистить?
Цербер
Вот предатель...И кстати у нас нельзя быть одиночками...

0

250

*Кусты раздвинулись и оттуда вынырнула Звездная Ночь со своим отрядом.Кошка грациозно подошла к скале и запрыгнула наверх.Грозовые коты начали неторопливо рассаживаться вокруг скалы,а предводительница все нетерпеливо поглядывала вокруг,дожидаясь остальных*

0

251

кошка осмотрела поляну и подумала что они пришли первыми, она села в первые ряда рядом с медуницей

0

252

кошка пришла одна тихо уселась на своё место и начала ждать своё племя

0

253

Чёрноглазка
офф% Пб сказала что нашего разговора не было, это не по сюжету, ок???

0

254

Чёрноглазка
офф: а мне нет, если что пиши в личку и удаляй свои сообщения а я свои

0

255

кошка медленно пришла на поляну посмотрела всех собравшихся и села

0

256

*Кот немного опоздал. Он примчался, лизнул Медуницу в ухо, попросил Облоченку подвинуться и сел рядом с любимой.*

0

257

*Серебристая Звезда привела свое племя на совет. Она оглядела поляну. Там сидела Звездная Ночь со своим племенем. Кошка оглядела свой отряд. Яростная Пантера, Чернохвост, Белка, Речушка и Лунная Речка. Остальных она решила оставить  лагере. Ей казалось, все ее племя - предатели. Она взяла лишь тех, кто действительно ей предан. Она запрыгнула на скалу. Странно, но Черногривка и Бич, ее союзник еще не появились. Она нетерпеливо легла на скалу и стала ждать.*

Отредактировано Серебристая Звезда (2007-06-04 13:49:42)

0

258

что-то недоброе витает вокруг СЕребристой Звезды*прошептала кошка подходя к Яростной Пантере*и вообще неспокойно в лесу

0

259

как бы не случилось чего с ней*она поежилась*знаешь, я в последнее время так боюсь за маму и за все племя

0

260

котёнок прибежал к 4 деревьям и подбежал к маме он осмотрел всю поляну и сел

0

261

кошка пришла на совет и поняла что она тут одна из своего племени

0

262

ОФФ: Синеглазка! Ты не можешь придти одна. только с племенем.
Мрак - ты еще котенок! Ты не можешь придти. Только ученикам. ( и остальным)
Иди в лагерь или стань учеником!

0

263

кошка подошла к сестре слава богу что хоть ктог то ещё пришёл из нашего племени а то я думала что я тут буду одна

0

264

глашатая оглянулась  и увидела что возле 4 деревьев находилось множество котов и кошек , она чуяла только запахи 3 племён и одной кошки из того племени которого не было, жаль что сумрочное племя не торопится,-подумала кошка

0

265

котёнок понял что здесь ему делать нечего попрощался с мамой и пошёл в лес

0

266

кошка посмотрела ему в след с усмешкой

0

267

*выбежала на поляну, кошка немного опоздала, но увидела что еще не начинали и успокоилась. Подошла к Черноглазке*  Привет! Я опоздала, что-то случилось?

0

268

Белолапка
ой привет да так ничё не случилось сказала она

0

269

Я УМЕРЛА И ГДЕ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!!

0

270

кошка увидела нашу целительницу и подощла к ней и сказала"Не бойся ничё интересного ещё не было"

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева