Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Крутобок глубоко вздохнул и побрёл в лагерь.По дороге он обернулся и заметил как одна воительница Речного племени посмотрела на него.Он увидел какая печаль была в этом взгляде...

0

182

Цербер усмехнулся

0

183

Цербер
не хочешь как хочешь я ведь к тебе нормально отнашусь а тебе без разницы прокричала кошка я стараюсь тебя развеселить не хочешь не надо я пошла кошка побежала в лес подальше от него

0

184

- Вот и отлично... Иди своей дорогой..- прокричал он Черноглазке.

0

185

Цербер
-Ты ее обидел.*Посмотрела кошке в след*Если ты будешь себя так вести,то никогда не добъешься ее привязанности.Поверь мне,когда-нибудь тебе надоест быть дному..

0

186

Черногривка
- Ты уверена?- спросил кот поднявшись с насмешкой в голосе.

0

187

Не дождавшись ответа ушел в лес.

0

188

Цербер
-Да.К сожалению да...
Офф:Что ты такой злюка?

0

189

офф:не обращай внимания у него такая роль Черногривка

0

190

Бич тенью выскользнул из-за поваленного дерева. Увидев Черногривку, он, оглядевшись, с достоинством, подошел к предводительнице племени Теней.
- Ну? - спокойно спросил Бич, присаживаясь. - Что ты решила?
Кот сидел, выпрямив спину, и изредка дергал хвостом.

0

191

Бич
-Нум что же ты так боишься...*Кошка едва заметно улыбнулась.*Да я решила,и  явно в твою пользу.Тебе повезло.У меня есть только одно условие...

0

192

- Я не боюсь! - вскинулся Бич, но присел. - Говори условие, и все.

0

193

Бич
-Я сама убью Песчаную Бурю!И сделаю это столько раз сколько мне понадобится.И еще*Кошка посмотрела на лицо Бича,заранее догадываясь об его реакции.*Я требую твоего полного подчинения!

0

194

- Черногривка, - глаза Бича полыхнули холодням огнём. - Хочешь - убивай. Но поверь - она очень сильная кошка, но она не сильнеё тебя.
Кот встал и взерошил шерсть на загривке.
- Но полного подчинения ты не получишь!

0

195

Бич
Так значит нет.*Демонстративно отвернулась*А я думала ты окажешся умнее...

0

196

Кот подошел, и встал перед предводительницей.
- Я не отказываюсь от условия. Я лишь сказал, что ПОЛНОГО подчинения не будет. Подчинение это естевственное, но ты будешь меня слушать и  прислушиваться к моему мнению. Идет?

0

197

Бич
-Идет!Ладно поинтерисуюсь..Каков твой план действий?

0

198

- Черногривка, - Бич ещё раз огляделся. - Только не сдесь. В лагере я расскажу.

0

199

Офф:Меня выгоняют.Завтра часов в 10 зайду.Пока!

0

200

Черногривка
Офф: Меня тоже скоро выгонят. Встретимся в 10. Пока.

0

201

Пришел к четырем деревьям, чтобы отдохнуть от жизни в племени.
- Как хочеться побыть одному...- прошептал кот. *Вздох*
Он лег возле одного из деревьев.

0

202

*прибежала из палатки целилки* *Огляделась по сторонам* *Черноглазки по близости не обнаружила, разве что кот какойто валялся*
"Ну и фиг с ним"- подумала Лёд и стала медленно, кругами подбираться к ручью.

0

203

*Остролапка оглянулась. Всё ё племя ушло. Она зашипела на Воительницу Сумрачного Племени, и грациозно ушла*

0

204

кошка шла из леса ,и увидела Цербера ,она мило ему улыбнулась, и пошла дальше, но внутри у неё была грусть........

0

205

но потом она увидела что воительница Грозового племени рычит на на воительнуцу из её племени и она зарычалаОстролапка слушай ты придерживай язык сказала она посмотрела на неё освирепшим взглядом и пошла

0

206

Глашатая гуляла по лесу и прошла мимо 4 деревьев и увидела Чёрноглазку и крикнула ей"Постой!"

0

207

кошка остановилась и посмотрела на Облочёнку...

0

208

Чёрноглазка
-А как там Синеглазка???

0

209

я откуда знаю-фыркнула кошка а зачем она тебе ты же из другого племени....задумчиво спросила кошка

0

210

я уже давно её не видела

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева