Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Крутобок одним прыжком очутился рядом с Облачёнкой.Кошка даже вздрогнула от неожиданности.
-Всё в порядке...-выдохнул огромный рыжий воин.

0

152

Чёрноглазка
да это же барсук, где ты его нашла и как ты с ним справилась, он же огромный

0

153

Облочёнкая просто лежала и вдруг учуяла запах барсука и погнолась за ним и прыгнула на него и вцепилась ему в шею и он быстро умер сказала кошка

0

154

Чёрноглазка
да похоже он голодал ,- сказала кошка рассмотрев барсука, скажи это своей предводительнице

0

155

Черногривка я поймала барсука радостно соообщила кошка своей предводительнице он проходил мимо 4 деревьев и я его поймала.

0

156

Черноглазка
Усмехнулся и прилег на траву.

0

157

Церберкошка удивленно посмотрела на него она не поняла почему он смеется?

0

158

Черноглазка
- Что-то не так?- спросил кот, встретив удивленный взгляд и продолжая улыбаться.

0

159

кошка подошла немного ближе и спросила почему ты смеёшся когда смотришь на меня и почему ты усмехнулся когда я подошла к своей предводительнице мягко  но с удивлением спросила она

0

160

Черноглазка
- Разве я смеялся?- спросил кот и коротко и беззвучно засмеялся, но быстро прекратил.- Вот теперь я смеюсь... Я смотрю как ты охотишься... Меня это немного, скажем так,- веселит. Меня развеселил твой доклад о пойманном барсуке... Когда я был молод, я не докладывал о своих достижениях, и тем более по просьбе кота из другого племени, я просто охотился... И тем более, почти никто не видил как ты убила его... Если кто-то видел, то простите мою грубость...

0

161

кошка ничего не ответила она только ушла с поляны прочь от всех по немногу она понимала что поступила глупо но всё равно...в последний раз она посмотрела на него своими блестящими глазами потом опустила свой взгляд и ушла от всех.......но может потом она придёт.

0

162

Черноглазка
Последовал за ушедшей кошкой...
офф:ты хоть куда уходишь?

0

163

- Я все сказала! За мной Речное племя! - и не дожидаясь ответа гордо пошла в племя

0

164

Крутобок помотал головой и посмотрел на Облочёнку,ожидая ответной реакции.

0

165

Кошка выслушала всё...
Мысль:"Боже мой да что ээто!Надо поговорить с Облочёнкой...."
-На этом совет объявляю оконченным!

0

166

ККошка ушла бросив последний полный любви и печали взгляд на Крутобока...

0

167

кошка ушла в своё племя пеоследний раз посмотрела на все 4 дерева и пошла

0

168

кошка пошла за своей предводительницой

0

169

Чёрноглазка
-Совет так быстро закончился...Впрочем это очень даже хорошо.Пошли в лагерь!

0

170

кошка послушалась предводительницу и пошла в лагерь

0

171

Пришел сюда в надежде обрести покой в душе. Прилег на траву и смотрел в звездное небо.

0

172

кошка прибежала к Церберу
Цербер
пойдёшь с нами на аохоту прокричала она

0

173

-Нет...- коротко ответил кот, и даже не повернулся к Черноглазке.

0

174

Пришла ,мягко ступая лапами.Звездное небо было скрыто кронами деревьев.Было тихо-все коты уже ушли с совета.Внезапно она заметила чью-то одинокою фигуру и тотчас же узнала Цербера.
-Пойдешь с нами на охоту!-спросила она,подойдя поближе.

0

175

почему тихо спросила она ты на меня обиделся если что прости ну так что пошли ну пожалуйстап промямлила кошка

0

176

Цербер
Офф:Я писала это до твоего ответа!*Тема исчерпана*

0

177

- Нет... Я охочусь один...- ответил кот.

0

178

Цербер
-Ну чтож!Это был приказ...Если ты не слушаешься даже таких мелочей,то почему я должна доверять тебе в битве.Личным переживаниям нет в сердце настоящего воина.И кстати,я тоже предпочитаю охотиться в одиночку.Но есть несколько преимуществ у коллективной охоты...

0

179

Ведь не давно мы с табой ходили в двоём по лесу ты мне насчёт этого ничё не говорил ну пожалуйста наклонясь попросила его кошка

0

180

-С каких это пор я упрашиваю какого-то воина-*Раздраженно подумала кошка*.-Надо дать ему понять,что я не терплю препирательств в моем племени.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева