Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Синеглазка ясно и отошла от неё ближе к Чёрногривке

0

122

воительница пошла прочь от сестры и незаметила как наткнулась на облочёку и опустив голову в знак приветсвия увидела маленькое, крохотное создание,- кто это?? лаского спросила она

0

123

Синеглазка
это Белянка, она наша ученица....

0

124

*Опоздало привела своих котов и вспрыгнула на скалу*
- О чем разговор и где предводительница Грозового племени? У нас не зватает дичи для племени! Отдайте нам часть территории добровольно или мы захватим ее силой!

0

125

клшка пошла с совета в лес чтобы не множко поесть она сильно проголодалась пока была на совете тем более он ещё не начался

0

126

кошка прибежала на совет и тихо спросила я ничего не пропустила?

0

127

Серебристая Звезда
Похоже вы не торопились прийти, Зн плохо себя чувствует и я заменяю её, а если хотите войну, нападайте и мы дадим отпор.

0

128

*Кошка оглядела Облоченку.*
- Похоже, вы не голодаете как мои воины! У нас умерла королева - Кропивка и ее дети Мимолетка и Черничник ( придуманно). Вы должны отдать нам часть земель! - с нажимом прошипела Серебристая Звезда

0

129

Серебристая Звезда
а почему именно у нас, почему не у племени ветра или теней, а???У нас тоже половина дичи нету и некотарая часть отравлена....

0

130

- Ты забыла, что вы издавна враги моего племени. Отдай мне нагретые камни или кровопролития не избежать!

0

131

Серебристая Звезда
ты хочешб войну ты её получишь, заруби себе на носу, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ

0

132

Серебристая Звезда извините тихо сказала она но у нас очень мало воителей в нашем племени мы можем проиграть если только мы с кем нибудь обьединимся...смело сказала кошка

0

133

*Серебристая Звезда была в ярости*
- Как ты смеешь позорить свое племя??? Лунная Речка тоже так отреагировала. Не хочешь -  не надо, но имей в виду, живой ты от меня не уйдешь.

0

134

Серебристая Звезда
я своё племя не позорю это ты позоришь мы можем проиграть но всё равно я сражаться буду кошке так и хотелось набросится на неё но она сдержалась и села

0

135

*Предводительница видела как собственная воительница шипит на нее*
- Когда мы вернемся в лагерь, ты у меня получишь по заслугам - еле слышно прошипела она

0

136

кошка смело выдержала её взгляд и сказала я тебя не боюсь...

0

137

ОФФ: Я хочу с Облаченкой пообщаться. А ты сядь пока

0

138

Серебристая Звезда
офф: общайся

0

139

Вошел на поляну после отдыха в пещере и спросил:
- Я что-то пропустил?- завидев Серебристую Звезду добавил.- А вот и Речное племя! Приветствую Серебристая Звезда.

0

140

*кот зевнул. Ему были безразличны дела соседей.*
ОФФ: Я В СУМРАЧНОМ

0

141

кошке надоело здесь сидеть и со всеми ругаться она встала и ушла в лагерь она пришлда сюда первая и уйдёт первой.....

0

142

Крутобок припал к земле и прижал уши к затылку.Он всем своим видом показывал готовность ко всему.Кот был самим воплощением силы и мощи.
-Хотят войны-они её получат...-прошептал рыжий воин.

0

143

Крутобок
Не сейчас и не здесь ,-успокоила его глашатая, здесь нельзя

0

144

-Слушаюсь...-Крутобок подчинялся глашатой бесприкословно.Он уважал её,как саму предводительницу.
Кот медленно сделал шаг назад во тьму.Вскоре его не стало видно совсем.Только поблёскивали во мраке два уголька горящих глаз.

0

145

Крутобок
кошка отошла  к Крутобоку и сказала тихо на ухо,- ты не мог бы быстренько сбегать в лагерь проверить как там обстоновка, что то у меня плохое предчувствие, тока никому ни слова, а потом сразу беги сюда, ладно???

0

146

кошка легла на землю и стала слушать разговоры племён но вдруг её что то отвлекло знакомый запах она учуяла позади зади неё медленно крался барсук кошка не заметно отошла от своего дерева и побежала за барсуком вскоре он6а его догнола и вцепилась ему в шею своими клыками кошка одержала победу над ним и пошла обратно к дереву чтообы показать всем барсука

0

147

-Слушаюсь...- тихо сказал Крутобок и резко развернувшись побежал к лагерю.

0

148

кошка подошла кеё дереву выкинула на середину барсука и крикнула где то здесь ещё по близости могут проходить барсуки предупредила она.....

0

149

Черноглазка
- Впечатляет,- сказал он, завидев убитого барсука.

0

150

я знаю ответила ему кошка

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева