Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Черногривка
Обдумав свои мысли все-таки сказал:
-Мне не важно что думаешь ты на счет Грозововго племени, по мне так гулять в одиночку. Все коты и кошки - братья и сестры.
офф:да это было к тебе...

0

92

Облочёнка а что надо обязательно чтобы приходила наша глашатая спросила кошка

0

93

Котёна прижалась к Облочёнке и насторожилась...

0

94

Яростная Пантера
нет, хотелось бы что бы пришла либо ваша предвола либо как я заменяю предводу глашатай, ну а если никто не придёт то не придёт тебе придётся просто сидеть

0

95

Белянка
что с тобой, чего ты боишься??? или тебе не по себе???

0

96

Облочёнка
-Просто мне холодно...-Замурлыкала и потёрлась о лапу глашатой... Белянка свернулась в кулбок около лап Облочёнки и уснула... Лишь серебристый клубочек сверкал в глухой темноте...

0

97

Белянка
спи........я думаю совет ещё не скоро начнётся, а когда начнётся я тебя разбужу

0

98

Цербер
а где ваша глашатая, она такая хорошая кошка, что с ней случилось, я слышала она вырвалась из лап двуногих, как онп???

0

99

офф:извините но если щас же не начнётся совет я умру со скуки

0

100

Яростная Пантера
офф: Я тоже

0

101

Облоченка
Я вижу вы много слышите, Облоченка. Спросите у нашей предводительницы. Я не сильно вникаю в дела своего племени...

0

102

Цербер
понятненько, просто слухи ходят, а я поговорю с черногривкой

0

103

кошка очень устала глаза у неё пролсто слипались и она заснула на ходую..

0

104

кошка посмотрела на яростную пантеру и зевнула ей тоже хотелось спать но она держалась....

0

105

Облочёнка
-С нашей глашатой все просто отлично.Все остальное тебя не касается.Меня интересует один вопрос-что стало с вашей предводительницей,и почему ты заменяешь ее уже на втором совете?

0

106

Цербер
-Да,я слышала об этом.Все коты братья и сестры.Закон Звездного племени!Я просто очень волнуюсь,а вдруг у Грозового племени какие-то проблемы?*Чуть понизила голос,так чтобы ее мог слышать только Цербер*Проблемы,которые могут пойти нашему племени на пользу.

0

107

Черногривка
Ухмыльнулся и тихо сказал:
- Вы верно подметили, но не нашему а вашему племени... Я сам по себе...

0

108

Офф:АУ!!!ЛЮДИ,что ничего не пишите?Черноглазка,Цербер,пойдемте на охоту в вековой лес.

0

109

Цербер
Офф:Ты планируешь уйти из племени?

0

110

Черногривка
офф:Это вопрос времени и вашего поведения... Так как здесь нельзя быть одиночкой, приходится числиться в ваших рядах... А так, я пока останусь... Кстати, насчет стать твоей лавкой... Ты не в моем вкусе...

0

111

Цербер
Офф:Очень интересно...И кстати ты меня совсем не знаешь,на аву что ли посмотрел?Ты мне ужасно напоминаешь одного человека,хотя...Скажи ты же в реале девочка?Или все-таки мальчик?

0

112

Черногривка
офф:мы здесь ещё долго будем торчать и вооще скоко будет длиться совет?

0

113

Черногривка
офф:я парень, и на аву я твою не смотрел... меня твое поведение не устраивает... слишком грубая...

0

114

Цербер
Да ну?Я вообще по игре отрицательный перс...
Чёрноглазка
Я не знаю...По идеи сегодня последний день,но думаю его продлят.

0

115

Черногривка
офф:я это уже понял...

0

116

Цербер
Чёрноглазка
Офф:Давайте писать друг другу в личку.А тут уже зафлудили темку.ПБ будет злиться...

0

117

Черногривка
Наша предвода плохо себя чувствует, после нападения барсуков на нашей территории оказалось немного отравленной дичи, вот несколько котов отравились в том числе и ЗН но Белолапка всех вылечила и все идут на поправку

0

118

Кошка Сумрачного племени вошла на поляну и уже издалека учуяла запахи 3 племён, здесь отсутствовал запах только речного. Кошка подошла к Церберу и спросила:"А где речное племя, и когда начнётся совет?"

0

119

кошка увидела свою сестру и подбежала к ней и лизнула её в ухо что с тобой случилось начала спрашивать кошка я тебя давно не вижу где ты проподаешь удивлённо спросила она и не много отошла от неё

0

120

Чёрноглазка
Со мной всё хорошо, просто вся в делах, патрули, охота, еда и спаньё, мы просто не сталкиваемся

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева