Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Amelia
ОФФ: Значит! Да! ВОТ УРРРА! НАКОНЕЦ_ТО У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННАЯЯ СЕМЬЯ! ВЫ МОИ ЛУБИМЫЕ ДОЧКИ!

Кошка нежно лизнула Снежинку в её мохнатую грудку.
-Да! Я тоже люблю совет! Амелия!
Вскрикнула кошка увидев кошку.
-Как я рада тебя видеть. Ты заметно повзрослела.
Кошка улыбнулась и посмотрела на СУрового.
МСЛ.: Чтож... моя дочь уже нашла свое сокровище. Надеюсь он принесёт ей только радость. Она считает что я ничего не заметила, но я мать. Самая первая вижу... *И кошка радостно улыбнулась*.
-Снежинка, Амелия. Я надеюсь вы будите отличными воителями, целителями племён. Я горжусь вами.
Кошка по очереди лизнула дочерейй.

0

842

Белка

*с громким урчанием лизнула её...* - Как я счастлива, что все мы собрались сегодня на этом совете-*нежно промурлыкала кошечка...сама того не желая, при слове "все" она взглянула в сторону Сурового, но тут же отвела взгляд...никто не заметил этого взгляда...))))*

0

843

Улыбнусь. Но потом погрустнею.
"Мама.. Я.. Я, кажется, плохой целитель.. Иногда те, кто приходил ко мне, всё же отправлялись в Звёздное племя..
Посмотрю на сестру и маму.

0

844

Мысль"Так....Вроде все в сброе...."
8Предводительница встала на край скалы и дождавшись тишины начала свою речь:
-Итак!Коты и кошки всех плёмён!Наконец мы забыли и простили все обиды....Теперь племён снова Четыре и всё что было позади....Бич изгнан и нам больше не о чем беспокоится!Я бы хотела устроить в честь этого праздник!Прямо сейчас на совете мы устроим осенний балл!Вы не против?

0

845

Кошка спрыгнула с дерева.
-лично я против.
Черноглазка вильнула хвостом и смылась с праздничка.отмечать одной.без всех...

0

846

Чёрноглазка
Немного удивлённо посмотрела на кошку*
Мысль:"Чтой то с ней?"
*В недоумении*

0

847

Снежинка
-Ну что ты, сестрёнка!-*ласково лизнула в ушко*- Ты замечательный целитель...просто есть те, кому уже нельзя помочь, понимаешь? И твоей вины тут вовсе нет!

0

848

-А с кем ты пойдешь на бал?-*Спросила кошечка, провожая взглядом уходящую Черноглазку...Ей очень хотелось сменить тему разговора...она предполагала, что сестра спросит о чём-то подобном, и все же...Как много целителей упрекают себя в этом!!!...и это естессно...Сложнее всего убедить в невиновности им самих себя...НЕВОЗМОЖНО....*

*Она снова оглянулась...Осенний Балл! ...а её все ещё  никто не пригласил...но теперь-то уже поздно...ммм....кажется все пришли вдвоем...ну почти все....она поискала в толпе знакомых, мда, и правда почти все  пришли не одни...
Мсл: а не воспользоваться ли всеобщей занятостью, и не подойти ли к нему?
Но сестра заметит...и мама...если уже не заметила...придется ждать....момента......* * И  кошка вернула свои мысли в реальность...*

0

849

*Кошка пришла на совет со своим племенем,Звездная Ночь грациозно прошла к камню и запрыгнула на него.Она кивком попреветствовала остальных предводителей и обратила взгляд вниз,на собрание котов*

0

850

Кот подошёл к Амелие и на глазах у всех котов лизнул её в ухо.

0

851

*Прибежала............Потому что делать было нечего вот и решила пробежатся,убежала*

Отредактировано Джаконда (2007-10-16 17:22:42)

0

852

*стояла в одиночестве*

0

853

*Мрак пришёл на поляну.народу было очень многго.он сел в уголок и начал смотреть что твориться...*
"кажеться совет закончился...ладно ещё немножко ради приличия посижу и пойду к Ультра.

0

854

Джаконда
Луна
ОФФ:Редактируйте сообщения скорее!

0

855

*Чуть удивилась, но была совсем не против...Ответила  тем же...вместе они немного постояли рядом, а потом  незаметно отошли в сторону. Белка и Снежинка  разговоривали...и не обратили внимания на их уход*

0

856

Кошщка посмотрела на Сурового и одобрительно кивнув отошла в сторонку чтобы не мешать.
-Снежинка! Ты великолепный целитель. Но у всех бывают потери.
Кошка нежно урча посмотрела на дочь.
-Ну ладно! Веселитесь!
Кошка последний раз лизнула дочерей и убежала.
МСЛ.: Где жне мой кавалер?

0

857

Белка

Белка написал(а):

МСЛ.: Где жне мой кавалер?

офф: уверена, он придет))))) ;)

0

858

Amelia
ОФФ: Спс

0

859

офф: включи, плиззз, нас со Снежинкой в подпись, а то странно как-то...

0

860

*Кошка съежилась.И немного испуганно смотрела на поляну.Ейй было обидно она никого не знала из других племен.Подойдя к дереву она села и склонила голову.

0

861

ОФФ:Подойдите ко мне кто-нибудь... А то я не имею права писать следующий пост... Я же с Джулией....

0

862

*Кошка увидела Луча и ее глаза немного блеснули.Подошла к коту.
-Ну?Как дела?*Посмотрела прямо в глаза,пытаясь прочитать в них что-нибудь

0

863

Темная тень спрыгула с дерева, на котором до этого болгополучно наблюдала за советом.
Настроение у Авроры было на редкость хорошее и, проходя через толпу, Ав здоровалась со всеми знакомыми и не знакомыми кошками.
Ав подошла к Песчаной Буре
-Вы молодцы здорово справились- кошка улыбалась.

0

864

Луннaя Дымка
-Очень хорошо! -, быстро оторвавшись от мыслей бодро сообщил Луч.
Он поразмял шею и предложил Лунной Дымке немного рыбы, которая лежала рядом.
-Хочешь? Весь наш лагерь столько не съест!
Глашатай широко улыбнулся.

0

865

-Ты еще спрашиваешь?*Кошка облизнулась и стала немного поедать рыбку.быстро расправишись с ней она облизнулась и продолжила
-Эх,по скоре бы все пошло своим чередом.Кста ты на бал идешь?

0

866

Луна написал(а):

*стояла в одиночестве*

ОФФ: Мин. 3 полных и красивых строки(предложения)!

0

867

*Увидев, что почти все уже собрались кот встал и начал*
-Коты и кошки!!! Я приношу извинения за все те несчастья, которые я вам принёс! Эта битва унесла жизнь Небесной... Мы все скорбим о ней..... Я понял, что всё это было напрасно! Прошу всех вас меня простить....
*Кот поклонился в сторону каждого из племён*

0

868

Луннaя Дымка
-Да, конечно! - кот опустил голову. - Но Джулия очень занята в последнее время... Боюсь, она не пойдёт...
Луч отошёл на два шага.
-Понимаешь, я думаю, что я приду. Но я могу и не прийти.

0

869

-Приходи*Подаигнула коту
-Хоть и без пары,там же будет много котов из других племен,можно будет пообщатся*Кошка перемялась Эх жалко я ни с кем не иду

0

870

Кошка довольно оглядела...всем так и нетерпелось начать балл...Многие были по парочкам...Некотрые и без пары но ПБ знала что у них всё впереди и те кто без пары ещё смогут найти свою вторую половинку!
Предводительница объявила:
-Объявляю осенний балл открытым!
*Затем кошка спрыгнула со скалы и прошла втолпу котов и кошеккоторые уже начали танцевать*
*Балл начался*
Но кошка была грустна...Виро не смог прийти на праздник...как жаль...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева