Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ПБ бустро пришла на поляну и встпрыгнула на скалу предводителей...Не было времени на сборы так как в уме предводительницы появилась странная идея...Кошка громко мяукнулу призывая всех замолчать...
-Итак!Коты!Какое племя мы до сих пор ждём?
*Кошка оглянулась в поиске предвод*

0

782

*тихо пришёл и  смешался с толпой. Сел и внимательно слушал Песчаную Бурю*

0

783

Гатомония
ОФФ:Ещё одно подобное сообщение и я забаню тебя на неделю!Клянусь!Видимо прошлый бан тебя не вразумил...
Пират
ОФФ:видно что ы не читал правила...советую прочесть.Пока не буду делать тебе предупреждение так как ты новенький.Но скажу на будущее:на нашем форуме в подфорумах таких как:Четыре Дерева,во всех племенах племенах и у лунного камня пишут посты не менее чем в три предложения.Хотя бы кратких но обязательно три.В остальных подфорумах пиши как хочешь

0

784

*Незаметно проскользнула на поляну, к подножию скалы. Чуть заметно кивнула знакомым и у стремила взор вверх, на предводителей. Полная луна, светившая высоко в небе, навевала приятные воспоминания*

Отредактировано Luna (2007-10-13 20:56:51)

0

785

Кот стараясь как можно менее заметней храмать вышел на поляну. Превычное величие четырёх деревьев не поразило его как во все прошлые разы. В голове роились короткие, бессмысленные мысли. Кота будто потрясли и все его мысли меремешались и сломались на кусочки. Единственная оставшаяся целой мысль больно прыгала в голове постоянно напоминая о себе. Что произойдёт? Что дальше?

0

786

Кошка кивнулу Лучу и уставилась на скалу.
-Наконеч-то
Глухо произнесла кошка

0

787

Чернозвёзд
ОФФ:ОФФ!

Чернозвёзд написал(а):

А точней сюда:  Четыре дерева

0

788

Мягко ступая, пришла и села поближе к скале. Подняла голову и стала внимательно слушать Песчаную Бурю. На вопрос я не среагировала, т.к. я была из племени Ветра. Огляделась. Уже собралось много котов и кошек...

0

789

Кот пришёл на поляну.  слегка воинственно пошевилил ушами , но дружественно подошёл к Лучу.
-Привет! Я слышал ты глашатай. Поздрвляю. ОО Привет Белка.  Новй пост? Главный воин. И тебя поздравляю.
Кот радостно кивнул и отошёл. Он немноо завидовал сестре и её другу. Кот подошёл к Чёрноглазке и сел около неё.

0

790

Открыла один глаз и увидела рядом с собой Коршуна.
-привет!
Лизнула кота в щеку.
Позже встала и направилась ближе к предводительнице.

0

791

*Предводительница привела свое племя на совет.Сдесь уже были все племена,кроме Грозового.*
МСЛ:Интересно...Где же они?
*Кошка  поежилась от очередного порыва холодного ветра.Ей все еще было страшно...*
МСЛ:А что если не все племена простили мне мою ошибку и ту войну?
*Тут она увидела Тёмного.Она долго искала его в лагере,но потом была вынуждена отвести свое племя на совет.Без него.Кошка раждраженно посмотрела на него*
МСЛ:Он мог бы хотя бы предупредить...
*Но ее злость мгновенно улетучилась.Черногривка попросто не могла долго сердится на Тёмного. Черногривка подошла к нему и уселась рядом*

0

792

*Пришла на поляну. Оглянулась по сторонам в поисках знакомых. Увидела Черногривку.*
- ты не знаешь где Грозовые коты?

0

793

Луна
*Резко обернулась на голос и увидела Луну.*
-Нет...Возможно они просто никак не могут собраться...Надеюсь,что у них все хорошо.

0

794

Черногривка
ОФФ:ты Дон Кихота прочла? :D

*Как у вас дела в племени? Ожили после битвы?  :)

0

795

Черногривка
Офф: Все коты должны приходить на совет или только те кого собрали?

0

796

Подошла к предводе.
-привет
Кивнула в знак приветствия и Луне.
-как дела?как Тёмный?
Кошка оглянулась по сторонам.его не было видно.

0

797

Луна
Офф:Вот бли!Нет!И домашку не сделала.!
-Да...У нас все хорошо...А как дела в твоем племени?Как поживпает Чернозвезд?

0

798

Черногривка
-Я с ним мало объщаюсь... Он в последние время какой то странный...

0

799

Черногривка

Суровый написал(а):

Черногривка
Офф: Все коты должны приходить на совет или только те кого собрали?

Я вроде вопрос задал?!

0

800

Суровый
Офф:Конечно все кто хотят!
Луна
Отредактируй пост...

0

801

Суровый
ОФФ:все кто хочет

0

802

Луна
Офф: Отлично!

0

803

офф:Народ хватит флудить!!

0

804

Чёрноглазка
офф:во первых мы флудим под офф! А во вторых ты сама флудишь! =)

0

805

*Увидела Сурового. Едва касаясь лапками земли подошла к нему. Тихо поздоровалась и села рядом с ним.*

0

806

Увидела чёрную кошку и насторожилась - в неё было что-то знакомое.. Вглядывалась ей в глаза.. Что-то знакомое.. Тряхнула головой и обратила взор на скалу.. Но мысли возвращались к кошке..

0

807

Luna
Здравствуй - прошептал Суровый, его горячие дыхание щекатало ухо кошке - Останся после совета.

0

808

-Хорошо... *чуть слышно промурлыкала кошечка . Она нежно коснулась носиком его мордочки и вновь устремила свой взгляд на скалу, где уже восседала Песчаная буря.-Как думаешь, что сегодня будет на совете? - её тихий, мягкий голос навевал спокойствие...*

0

809

ОФФ: Мну поменяла ник, а то нас, Лун,  оказывается  две...
Мну теперь Amelia))))

0

810

Luna
Офф: Пока у теа ник не сменится буду и дальше называть Луной.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева