Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Олиса
офф: сорри да ты права. просто я не успеваюза всем следить. оказывается просто 3 предложения

0

752

*оглянулась и увидела мрака. расплылась в злорадной улыбке*здравствуй,солнышко! как спалось? хорошо? я рада... но не забывай ты скоро целителем будешь!.. и тогда тебе будет еще веселее...*смягчилась*ладно иди сюда. ну короче наши племена, сумрачное и речное, объядинились в тигриное. а знаешь что это значит? у нас появилось больше работы. поздравляю коллега*все это ЛР с грустной ухмылкой*

0

753

-пи****!Мрак закатил глаза.-и чё нам теперь эти 2 племя лечить!Писец.пробормотал котёнок.-зато терь больше места где моно играть.с улыбкой сказал он.-и терь друзей будет больше!слухай ну чё нам терь куда?

0

754

*Звездная Ночь молча спрыгнула со скалы и медленно направилась в свой лагерь,ведя за собой свое племя.Кошка шла.В голове крутлись разные мысли.И в основном все они касались одного.Объединения двух племен...*

0

755

Чернозвёзд
ОФФ:Не виновата что тебе ничего больше не лезет!Развивай фантазию!А пока делаю первое предупреждение

0

756

Песчаная Буря
ОФФ:Я отредактил.........

0

757

Офф:Коты СМумрачного и Речного племен!Собираемся все в лагере СУмрачного племени у главной поляны!

0

758

Чернозвёзд
ОФФ:молодец!Но предупреждение остаётся...

0

759

Кошка пришла на поляну. Она села на холме, и со слезами посмотрела на любимую и знакомую с детства территорию Речного племени.
- Оно больше не мое...Прости... - она посморела на светлое небо, на котором проглядывались звезды.
Олиса запрыгнула на Скалу, и прошептала, закрыв глаза.
- Лучше бы было умереть от когтей этой предательницы...
Она наклонила голову, и несколько соленых капель упало на землю. Потом она подняла голову, и крикнула неизвестному "Я":
- Ты поплатишся, Черногривка! Ты умрешь!

0

760

Олиса
Офф:Ты о чем???Я умру?Бич,зая,ты думаешь что пишешь?Втянули меня в этот дурацкий сюжет...

0

761

офф: Черногривка, она это сказала в порыве ненависти...Ты не умрешь. :)

0

762

Олиса
Офф:Конечно не умру!Пока сама этого не захочу:)

0

763

Черногривка
ОФФ:Может хватит флудить? :beee:

0

764

Кошка прибежала на поляну.ей было грустно,но в тоже время просто хорошо.за ней на поляну прибежала и Синеглазка.
-Синеглазка ...ты не представляешь себе как я расстроилась из-за Цербера.

0

765

Кошка прибежала на поляну. её глаза были полны слёз. но не знала кошка от чего ей так хотелось расплакаться
-Я тебя понимаю поверь..
Кошка носиком зарылась в шёрстку сестры..
-Я так рада что ты рядом..без тебя я бы не выжила..поверь..

0

766

Чёрноглазка
Офф:Он умер!?Он сказал,что он в обмороке!

0

767

Черногривка
офф:Я С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ ПО М-АГЕНТУ ГОН СКАЗАЛ ЧТО ОН УМЕР ТАК ЧТО....

0

768

Кршка поргуливалась около четырех деревьев, на какое-то время эти деревья стали ее домом, но тут было так тихо... Бесконечность залезла на деревр, как можно выше, тут было видно все: лес, река, болото, заброшенное поле.
Бесконечность спрыгнула с дерева и пошла в сторону Грозового племени.

0

769

Кошка прошла на поляну...Её тело излучало Звёздный свет...Небесная села на поляне...По идее с минуту на минуту должен был начаться совет всех четырёх племён.

0

770

Пришёл.Сел обернув хвосмтом лапы.Начал ждать когда придут остальные племена и предводы.

0

771

Пришла на поляну.было мрачно и холодно,моросил лёгкий дождик.Кошка подошла к предводительнице и села рядом с ней.она осмотрела всю поляну.почти-что никого не было.и она отошла в угол и легла,но и слушала всё происходящее.

0

772

Кошка прибежала на поляну.
*Погода не из лучших....*
Кошка села у скалы где сидят главные воины и глашатыи.

0

773

Луч прибежал на Совет. Радостный вид выдавал его. Он был несказанно рад, что эти глупые выяснения отношений закончились, а узел, состоящий из "ты первый начал!" и "ты не имеешь права мне приказывать" благополучно развязался.
*Ну - осталось только слушать что скажут предводители и лежать около скалы совета...*
Луч блаженно дожевал остатки рыбы, принесённой с собой.

0

774

кошка подошла к Лучу.
-Привет! Как дела! Ой подожди минутку.
Кошка юркнула в кусьты и выскочила с кроликом в зубах. Оторвав от того лапу она дала её Лучу.
-Ешь.
Кошка принялась есть кролика.
-Ох. Блаженный день. Ты посмотри на нашего прнедводителя. Скажи он не особо отвественный. Даже не повёл племя на совет. Мы что по его должны сами идти! Предводители все должны вести племя.... А он. Совершенно о нас незаботется, Даже не назвал кто идёт и кто остаётся защищать в случае чего лагерь...
Кошка вздохнула.

0

775

*Вышел на поляну и оглядел собравшихся. За ним шло Речное племя*
МСЛ:"Пока мало..... Надо подождать...."
*Подошёл к скале и запрыгнул на неё. Сел и начал ждать*

0

776

Белка
-Да, Белка... Кстати спасибо! - Луч быстренько откусил от кролика маленький кусочек. -Мне тоже это показалось странным. Ну и ладно. Всё уже закончилось и надо наслаждаться последними хоть какими-нибудь тёплыми днями...
*О, Чернозвёзд пришёл*
-Ну, заявился. - тихо сказал Белке Луч.

0

777

ОФФ: Памагите!!! У меня всё глючит!!!! Когда я захожу на страницу Четырёх деревьев на последнею страницу, меня выносит к этому сообщению...

Песчаная Буря написал(а):

Чернохвост
ОФФ:Прости....я немного отредактировала твой ост чтобы было понятно на что ты согласен....Мы то не знали о чём вы говорили!

0

778

А точней сюда:  Четыре дерева

0

779

ОФФ: Урааа! Палучииилось!

0

780

*приплелась самая последняя и легла у входа*

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева