Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Чёрноглазка
ОФФ:отлично тогда сразу бан.

0

722

ОК!!!!!!!!!!!!!!

0

723

Чёрноглазка
ОФФ:Я не верю что это пишет действительно Чёрноглазка!Признайтесь честно если вы взломали её пароль или зашли под её именем.

0

724

Песчаная Буря
прости конеш но ты не имеешь права ставить ей бан она ничего такого не сделала..за одно сообщение тока предупреждение а не бан...это неправельно..

0

725

Облочёнка
ОФФ:Вопервых тоже пиши под ОФФ во вторых она написала уже три сообщения не под ОФФ,в третих она ругается и неуважительно относится к админу т.е. ко мне.Игнорирует мои просьбы и хамски себя ведёт.И в четвёртых я не буду банить так как видимо кто-то взломал её пароль и зашёл под ней...

0

726

Песчаная Буря
ОФФ:это я писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

727

Песчаная Буря
офф: я буду писать как хочу хоть большими буквами мне это решать...и как это она неуважительно к тебе относится что не мать а слово посрать это плохое слово в твой адрес..она же не матом.

0

728

офф: что вы тут устроили! либо перемещайтесь в другую тему либо прекращайте. это все таки главная поляна

0

729

Офф:Неееее...Это явно не Чёрноглазка.В свое время Лучезар так зашел под Коршуном...

0

730

ОФФ:Облочёнка ты тупая или как?Нет прости конечно но я не знаю как те по-другому объяснить
Чёрноглазка
ОФФ:Чтобы ты знала я знаб что это не ты

0

731

"С этими словами кот объявил"
-Думаю, нам пора! Уходим!
"Повернулся к Черногривке"
-Пойдём?

0

732

*Кошка наблюдала как два а точнее одно новое Тигриное племя уходило на их общие земли....В сердце щемило...Что же дальше будет?*
Песчаная Буря сухо объявила:
-Совет окончен и ,спрыгнув со скалы, пошла обратно в племя...
*Все потихоньку наали расходиться*

0

733

Бич встал, и, даже не взглянув на любимую, взмахнул хвостом, и приготовился уходить с Совета.
Мсл: И когда она стала ТАКОЕ невыносимой? Или это я изменился?...
А вслух он сказал:
- Берегись, Облачко...

Отредактировано Бич (2007-09-11 09:32:14)

0

734

Бич
Офф:В смысле?

0

735

офф: Ну по типу - "Я тебе отомщу..." и т.п.

- Ну что, Черногривка, мы уже пойдем или нет? Будем тут торчать как те дубы? - он махнул хвостом в сторону  Четверика.
Кот нетерпеливо переминался с лапы на лапу.

0

736

Бич
Офф:А за что?
-Да...да....пошлите...Чернохвост,Бич!Тигриное племя за мной!
*С этими словами кошка устркмилась в соторону лагеря*
Офф:У меня клава зависла:)Она печатает и пищит....:)

0

737

*облачко последний раз за ночь взглянула на Бича*
-Ты другой... а тебя я сторонится никогда не буду.
*Решительно сказала кошка и вслед за ПБ пошла в племя.*
Офф: Бич, а правда за что?))

0

738

кошка осталась на поляне.она легла на спину и начала греться на солнышке.небо было чистиое чистое.ни одного облачка.но вскоре кошка встала и направилась в племя.

Отредактировано Чёрноглазка (2007-09-11 12:54:31)

0

739

офф: за то, что...ну короче, читай предыдущую страницу.
Бич посмотрел на небо, и вздохнул.
- Тигриное племя, пошли!
И кот начал спускаться рядом с Черногривкой к территории.

0

740

Кот устремился за ними.
МСЛ: Настал мой звёздный час!
-Эта война принесёт нам победу! Я в этом уверен!!!
ОФФ: ПБ, прости, больше в голову не лезет...

Отредактировано Чернозвёзд (2007-09-12 08:48:28)

0

741

Кот на секунду почувствовал себя предводителем, но это чувство быстро прошло. Он, раздосадованный этим чуством, вдруг погрузился во тьму. Бич пошатнулся и сел, и перед гразами его, пролилась кровь, и черная тень со стоном упала на землю. С ужасом он понял, что это он, Бич. Встряхнув головой, он попытался подняться, но голова его закружилась и он вдруг со стоном упал на землю, потеряв сознание.
офф: типа видение, что он может умереть на войне.

0

742

Медленно топая за Чернозвёздом, глашатай остановился и обернулся. "Тигриное племя..."-еле слышно повторил он. Через пару секунд он опять повернул голову и поднял лапу. Порассматривал её пару секунд, опять повторил :"Тигриное.", опустил лапу и пошёл за предводителем.

0

743

Кошечка не пошла за Тигриным племенем. Она встала, и громко крикнула на всю поляну:
- До свидания! Ещё увидимся!
И она посеменила за соплеменниками.

0

744

*перспектива быть в тигрином объединенном племени ее не очень радовала, но ЛР молча шла в конце племени. Целительница просто очень хотела скорее зайти в свою пещеру и лечь спать. теперь она стала целительницей очень большого племени. у нее появился коллега. все произошедшее не сильно радовало ЛР, скорее огорчало*

0

745

- Не расстраивайся, Лунная Речка, - игриво припала к земле Олиса. - Если хочешь, то я могу помогать тебе! Например искать травы и т.д.! Давай?
Кошечка улыбнулась, и начала дожидаться ответа.

0

746

*устало посмотрела на кошку*спасибо, но для этого существует ученик(который где то шляется). а у тебя сейчас и без того забот много будет... а с травами и прочим я как нибудь разберусь. кстати что-то я сегодня не видела Мрака(где же ты "солнышко"???)...

0

747

- Ничего, он же где то находится, но пока его нет - обращайся!
Она развернулась и побежала догонять Черногривку. Она была счастлива.

0

748

Офф:а как же святые 3 строчки

0

749

Лунная Речка

офф: А я думала 3 предложения...Песчаная Буря, например, написала на прошлой или не этой странице 3 предложения...

0

750

Мрак тихо себе спал под деревцом в густой траве.ему снились сладкие сны .он сооовсем забыл про совет.позже от криков он проснулсявстал и увидел свою наставницу.-Лунная Речка погоди.что хоть произошло.ссори я просто уснул.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева