Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*Насмешливо посмотрела на ПБ*
-Не делай поспешных решений.Конечно это серьезно,поэтому я даю тебе время на раздумие...Со временем ты поймешь,что я действую только во благо лесных племен!
*Сощурила глаза и посмотрела на Звездную Ночь*
-А что скажет предводительница Грозового племени?,-иронично поинтересовалась она?
Офф:Пусть ЗН что-нибудь напишет,а потом уже будет заключительная часть!

0

692

Черногривка
ОФФ:Пока ЗН напишет сто лет пройдёт...
ОФФ:ЗН отказывайся.
Песчаная Буря с любопытством посмотрела на Звёздную Ночь...Неужели она согласиться?Что же будет?

0

693

Бич улыбнулся.
- Наконец-то.... - тихо промурлыкал он.
Глашатай встал, и взмахнул хвостом.

0

694

Песчаная Буря
Офф:У нее мобик не отвечает!Ну ладно...Она вечером зайдет.

0

695

Черногривка
ОФФ:Она на конюшне наверное!Да до вечера ждём...

0

696

*Облачко не спеша пришла на совет и выйдя к склону, оглянула поляну.* Мсл: да... позновато я пришла... совет наверное скоро кончится.* Облачко спустилась вниз, подошла к Когтю и села возле воина Ветра.*
- Что тут произошло? *Спросила кошка не громко.*

0

697

Облачко
*Кот посмотрел на Облочко*
_Понимаешь...короче Речное и Сумрачное племена объеденились и теперь составляют одно племя и теерь это племя называется-Тигриное.Они предложили племени Ветра вступить в их племя но ПБ отказалась...потом они предложили Грозовухе тоже самое...мы ждём ответа ЗН...

0

698

*Кошка в конец разозлилась и ,повысив тон начала уже орать на Черногривку*
-Да как ты смеешь!!!Издавна Звездным племенем было создано четыре племени!Всегда должно оставаться четыре!Можешь нарушать закон,но я до этого еще не докатилась!-
*Глаза предводительницы метали молниями.Эти дерзкие слова вывели ее из себя8
МСЛ:Да как она только посмела мне предложить???

0

699

Облочёнка сидела и так же как и предводительница была вне себя.
Мы грозовое племя издавна считалось самым сильным..и никогда я так надеюсь Звёздная ночь не допустит обьединения с сумрочным...Черногривка сума сошла...мы будем бится до последнего.
глашатай хотелось прыгнуть и выцерапать глаза бестолковой предводительницы. Она изрыла когтями всю землю....но оставалоась на месте.

0

700

ОФФ И опять я дофига упустила...
Кот не понимал, почему Черногривка хочет объеденения с Грозовым племенем. Ведь издавно в лесу было четыре племени, так решио Звездное племя, и кот не мог понять эту бестолочь. Он хотел выкрикнуть что Грозовое племя не объеденится с Сумрачным, но вовремя приел в себя. Ведь всякие такие вопросы должна решать предводительница и отвечать на такие вопросы должна она. Буколап надеялся что Звездная Ночь примет правильное решение.

0

701

*Облачко посмотрела на Когтя и в её глазах запрыгал огонек любопытства.* Мсл: да этот совет поинтересней предыдущих. а где же Бич... *Кошка оглядела поляну и увидела знакомую черную шерсть. Улыбнувшись, Облачко стала наблюдать за котами.*
- Да... необычный поворот, для жизни нашего леса.

0

702

- Облачко? - прошептал Бич.
Кот так и застыл с разинутым ртом.
- Это правда ты?

офф: а мя заболело....

Отредактировано Бич (2007-09-09 07:56:34)

0

703

*Кошка снова посмотрела на Бича.*
-Да это я. *с легкой улыбкой прошептала Облачко.Увидев перевязанную лапу, подошла ближе к черному коту.*
-Что с тобой случилось?

0

704

- Да нет, ничего, - с ненавистью посмотрев на территорию ГП.
Кот Потерся носом о щеку Облачка.
- Боюсь, что скоро нам придется растаться...Мы не сможем часто встречаться, потому что у меня повысился статус в Сумрачном племени....Я теперь его глашатай.

0

705

*Облачко округлила от ужаса глаза.*
- Как расстаться? Нет, все будет хорошо!
*Кошка в ответ потерлась о щеку Бича.*
- кстати поздровляю с новым статусом. Я верю ты сделаешь все для своего племени!

0

706

- Я смотрю правде в глаза, - произнес Бич.
Он взмахнул хвостом и посмотрел на предводу Теней.
- Ну что там? - крикнул он. - Соглашаются?

0

707

*Облачко ахнув, отшатнулась от Бича.*
-А я хотела тебе сказать... ладно это уже неважно...
*С горечью в глазах кошка посмотрела на свой округлившийся живот.*

0

708

- Что?! Ты ждешь...котят? - Бич округлил глаза.
Он и не представлял, что такое возможно.
- Облачко...

0

709

Предводительница с облегчением вздохнула....Звёздная Ночь отказалась и это было главное...Совет подходил к концу

0

710

Буколап облегченно вздохнул. Его предводительница сделала по его мнению правильный выбор. Совет скоро должен закончится. Кот немного ерзал на месте. Было холодно, но хотя бы ветер прекратился. Хотя кот и так не замечал холода.

0

711

*Облачко, обиженно отвернулась и фыркнула.*
-Может быть. Я думала, что ты сразу заметишь.
*Кошка посмотрела на Песчаную бурю, в ожидании конца совета.*

0

712

Бич отвернулся.
МСЛ: Как так может быть? Как?
Но вслух он сказал:
- Ты хочешь сказать, что между нами все кончено?

Отредактировано Бич (2007-09-10 12:22:53)

0

713

ОФФ Бич ага! Щаз. Она же три предложения написала.
Кот ожидал конца совета. ОН нетерпиливо переминался с лапы на лапу, и смотрел на предводителей. Подул ветер, и было очень холодно. Наконец-то кот почуствовал холод.

0

714

офф: Буколап, а мя думалО, что три строки...
Бич переминался с лапы на лапу. Он был готов уйти к себе в племя, но гордость не позволяла. Кот тряхнул головой.
МСЛ: Должно быть я уже лишился мозгов - решил он. - У меня будут детки...Это же уму не постижимо!

0

715

ОФФ:Совет окончится как только Черногривка с Чернозвёздом уйдут вместе на их уже общую территорию Тигриного племени

0

716

*Облачко снова посмотрела на Бича.*
-Это решать тебе. Ты же теперь глашатай!
*все еще дуясь ответила Облачко и поерзала на месте от холода.*

0

717

Чёрноглазка
ОФФ:Твой пост был удалён так как ты не имеешь право идти в своё племя до окончания совета.Тем более теперь Речное и Сумрачное племя-это одно Тигриное племя!Когда Чернохвост и Черногривка напишут что уходят....тогда все племена смогут рассходиться

0

718

Песчаная Буря
понятно.

0

719

Чёрноглазка
ОФФ:Ещё раз увижу что пишешь без ОФФ или ОСС флуд сделаю предупреждение=)

0

720

Песчаная Буря
мне срааааать

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева