Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Бесконечность
-Знаешь я согласна с тобой...Я не могу тебе приказывать,но нас больше и ты не сможешь со всеми справится.Месть затмила твой разум...Я тоже не одобряю этого но нельзя опускаться до того же уровня что и она!
*Кошка посмотрела на Черногривку*

0

662

- Я спокойна, я отомщу ей, но это будет потом, сейчас же я просто не хочу жить в племени, у меня на это свои причины, но я всегда помогу вам бороться.
Голос кошки был холоден, глаза потухли, и губы почти не шевелились. Она была, как каменное изваяние с ледяной душой, но это был лишь образ, обман, ведь внутри у кошки все кипело, но она умело одела маску холодности и рассчетливости.

0

663

- О, какие мы смелые, - презрительно плюнул Бич. - Даже на предводителя нападаем?
Бич не пошевельнулся.
- Я не воин, - нагло усмехнулся Бич. - Уже.

0

664

Кот усилием воли опустил последние несколько шерстинок на загривке. МСЛ: Дааа, тяжёлый день... Он обернулся и смерил глазами сначала Цербера, а затем Черногривку. Вздохнул и с сочувствием перевёл взгляд на Бесконечность.

0

665

Бесконечность
-Бесконечность...знаешь я тут подумала...Я понимаю тебя предали и тебе сейчас тежело...Пойми сейчас и мне нелегко и моему племени...Я не могу тебе помочь морально...но...я могу предложить тебе вступить в племя Ветра.Нам нужны такие же благородные воители как ты...Но я пойму если ты откажешься от моего предложения.
Песчаная Буря пристально посмотрела на Бесконечность,ожидая её ответа.
Бич
-Знаешь Бич...Судьба ещё накажет тебя...

0

666

- Да ну?
Бич улыбнулся, и запрыгнул на Скалу.
- Объявляю себя глашатым Сумрачного племени!

офф: поставте мну статус, и модером сделайте!

0

667

*Спихнула со скалы на своё место*
-Мня не интересуют разборки Сумрачного племени....Если Черногривка сделала тебе глашатым значит она так хочет....Это её дело.
ОФФ:Статус изменён.А с чего ты взял что глашатаи это модеры?

0

668

Лучезар закрыл лапами глаза.
Чернозвёзд, почему ты молчишь?..Вступи в разговор, успокой его...
Глаза кота отражали лунный свет...

0

669

-Я вступлю, обязательно, но потом, потом я обязательно приду. Спасибо за предложение, Песчаная Буря.
Бесконечность, немного усокоившись, оглядела всех котов и спрыгнула с дерева.
Обычно, она шла в сторону котов Сумрака, но не сегодня...

0

670

*Песчаная Буря посмотрела на Бесконечность...Она понимала решение Бесконечности...*
Мысль:"Ну чтож....Ей нужно время...."

0

671

Коготь ошеломлённо стоял на поляне и смотрел на всё происходящее...
Мысль:"Этот совет станет историей..."
Кот был страшно взъерошин,и уже даже не обращал внимание на холод...
Никто не знал что будет дальше...
-И зачем Черногривка что-то шепчет на ухо Чернохвосту?Что она ему говорит?

0

672

*Едва заметно кивнув Черногривке, кот проговорил:*
-Я согласен!
ОФФ:Песчаная Буря Как то тупо получилось... То готовы были разорвать друг друга, то объединяемся...
Дорогой Лучезар... Чаго ты пристал? Фраза "что ты молчишь" повторяется уже не один раз... Придумай что-нибудь новое........

Отредактировано Чернохвост (2007-09-08 10:40:21)

0

673

Чернохвост
-Ну пойдём. - кот подошёл к предводителю - Чернозвёзд, а ты уверен, что нашим племенам это нужно? Но если ты уверен, то я не оспариваю твоего решения.
ОФФ: Насчёт перемирия после драки - тупость, согласен. А насчёт "пристал" - в личку.

Отредактировано Лучезар (2007-09-07 21:27:58)

0

674

Черногривка
ОФФ: Мы типа с тобой уже всё обговорили!

0

675

*Кошка молча сидела на скале и оглядыала происходящие.Все кричали,ругались спорили.Совет превратился в какой-то базар.В голове предводительницы крутились разные мысли.Она собралась с ними и прошипела на всю поляну*
-Я объявляю совет закрытым!-
*И добавила*
-Теперь нет смысла продолжать...-

0

676

Чернохвост
Офф:Ты что совсем?Отредактируй свое сообщение!Я к тебе должна подойти и сказать всем племенам,что мы объеденились!Мы назовемся Тигриное племя.
Звездная Ночь
А ты уверена?Совет будет продолжаться!Мы ничего для сюжета не сделали!

0

677

*Все коты были в бешенстве.Весь совет превратился в сплошной балаган.Некоторый,в том числе Цербер уже не скрывая ничего,готовились напасть.
МСЛ:Нет...Так не пойдет.Так мы никогда не добьемся своей цели.
*Предводительница,несмотря на крики котов,повернулась к Чернохвосту и прошептала ему на ухо,так чтобы ее мог услышать только он.
-Нет смысла сражаться.Мы два самых сильных племени в лесу!Если мы объединимся,то станет самыми могущественными в лесу!Наша власть будет безгранична.Ни кто,даже Звездное племя не устоит против нашей мощи!
Офф:Этот бред написан за 2 минуты.Я его еще подкоректирую,но все-таки сюжет должен развиваться именно так!
Чернохвост
-Просто скажи,что ты согласился!А я объявлю все это совету!

0

678

- Ну когда Совет закончится?! - прорал Бич. - Уже скоро рассвет, а они все мусолят!
Бич нетерпеливо взмахнул хвостом.
МСЛ: Ну чтоже Чернохвост...когда он наконец-то согласится?

Отредактировано Бич (2007-09-08 10:43:50)

0

679

Бич
ОФФ:Ты меня уже побешиваешь.Теперь ты глашатай и как бы тебе не хотелось ты не имеешь право прыгать на скалу предвод.Ещё одна такая выходка и я сделаю тебе 1 предупреждение а потом и второе и т.д.
Песчаная Буря мигом столкнула Бича на место.Предводительница была в бешенстве...Неужели Речное и Сумрачное племена объединятся?
ОФФ:
Дорогой Черохвост меня уже начинает бесить твоё поведение.Ты совсем не так разыгрываешь сюжет...Ну да ладно...Теперь тебе просто надо сказать Черногривке что ты согласен объединять племена...Она всё объявит и вы вместе уйдёте на теперь уже общую территорию Реячного и племени Теней...Оно будет называться Тигриное племя.

0

680

Бич
Офф:Как ты мог меня услышать?Я же сказала меня мог слышать только Чернохвост!

0

681

Черногривка
ОФФ:Вот именно....господи...Мы этот долбанный совет когданибудь разыграем?!Всё зависит от того насколько хорошо Чернохвост поймёт мою просьбу!

0

682

Песчаная Буря
Черногривка
ОФФ:Простите! Сначала не врубился... :( Редактирую...

0

683

ОФФ:Не надо редактировать....Просто скажи Черногривке что ты согласен....Щас доиграем...

0

684

*Кот повернулся к Черногривке*
-Все коты и кошки четырёх племён!Только что мы с Черногривкой говорили по одному поводу...Так вот теперь племя Теней и Речное племя объединяются!И я согласен объедениться!
*Он вскочил на скалу*

0

685

офф: Сорри, не дошло. Редактирую...

0

686

Чернохвост
ОФФ:Прости....я немного отредактировала твой ост чтобы было понятно на что ты согласен....Мы то не знали о чём вы говорили!

0

687

Песчаная Буря немогла ничего сказать.Предводительница просто застыла и молча сотрела ошалевшими глазами то на Черногривку то на Чернохвоста...В голове было столько вопросов и недоумений но она не могла ничего сказать...Она даже не могла шевельнуться...это был шок...

0

688

Чернохвост
Офф:А может я объявлю?
*Кошка с разбегу запрыгнула на скалу*
-Слушайти,меня коты всех лесных племен!Чернохвост дал согласие на объединение Речного племени с племенем Теней.Теперь мы одно целое.Отныне мы будем вместе править объединенным племенем,и назовем его Тигриное племя!
*Затем Черногривка в упор посмотрела на Песчаную Бурю и Звездную НОчь*
-Мы приглашаем вас вступить в новое племя,-промурлыкала она.
-Давайте же в мире и согласии править лесом!
Офф:На племя Ветра мы нвпадем без предупреждения.А пока так,нормально?

0

689

Песчаная Буря
Офф:Я написала уже!Какой оставлять будем?

0

690

Черногривка
Песчаная Буря в бешенстве зашипела:
-Что?Да никогда этому не бывать!Племя Ветра не вступит в ваше тигриное племя!
ОФФ:Нормально...но вы не нападёте...Ты сейчас скажи чтобы я не горячилась и что доёшшь нам время подумать до следующего совета или отнимешь территорию силой...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева