Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ЯП смотрела на всё это со злстью!МСЛ:ах да как им не стыдно.ЯП была вся не в себе.МСЛ:да как они так могут.сейчас я им покажу!ЯП решила устроить сильную грозу и чтоб молния попала в дерево Сумрачного племени ,но без пожара.и вдруг начался сильный дождь и ветер.и вот синяя молния ударяет по дереву Сумрачного племени.МСЛ:вот им и знак что теперь о них думает ЗП!

0

632

Черногривка
-Постой ты что!ты чтоль не видишь что ЗП злиться им твоя идея не нравиться ты хочешь их окончательно разозлить чтобы они наш лес подожгли,да??кошка смотрела на неё злым взглядом.

0

633

Вдруг между Бесконечностью и Черногривкой возник кот. Будь она спокойна, она бы с ним познакомилась, но сейчас перепрыгнув и толкнув его ногами она проборматала: Придуок! И сталкнулась лицом к лицу с Черногривкой.

0

634

Бесконечность
-Это ты меня предала!Ты ничего не делаешь ради своего племени!Это ты-самовлюбленная,властолюбивая дурочка!Ты просто злишься,что я сделала Бича глашатаем....Но поверь...С ним я смогу вознести наше племя на вершину славы!

0

635

Чёрноглазка
Офф:О дам...Других слов просто нет...Так мы значит видим Звездных воителей...Забавная наверное картинка.Скрин в студию!

0

636

Цербер приземлился на четыре лапы. Увидев, что ЗП злиться на Черногривку, не стал мешать Бесконечности.
Ладно... Пускай... Если так хочет ЗП то я постою в стороне...

0

637

Черногривка
офф:я просто понимаю всё!!!

0

638

Цербер
Офф:Вау!!!!!Ты тоже их видишь??...

0

639

-Я бы рассказала тебе, почему я не занималась племенем, но лучше оставлю парочку шрамов на твоем лице!
Хвост Бескоенчности хлестал ее по бокам, в ярости, она могла сделать что угодно...

Отредактировано Бесконечность (2007-09-06 23:46:15)

0

640

Кошка отошла от них.поведение Черногривки разочеровало её.МСЛ:ну и хрен с ней я пошла с совета и драться с Речным Племенем я не собираюсь.кошка направилась в сторону Сумрачного Племени.Прощальным взглядом посмотрела на Цербера и стала потихоньку удаляться...

0

641

Бесконечность
Офф:Знаешь что...Тебя могут забанить!Я тебе нормально сказала не надо меня ранить!

0

642

Чёрноглазка
Офф:А я должна одна с ним сражаться?Ах да,еще Бич.Сейчас Цербер попрется за тобой...Почему ты не за меня?

0

643

*Звездная Ночь бесполезно покачала головой.Она предчувствовала,что что случится что-то плохое.Остановка накалялась.Повсюду были слышны крики и злостное шипение.Грозовая предводительница подняла голову на небо,и заметила,как тучи начали медленно наползать на луну.На поляне внезапно стало темно.*
МСЛ:Звездное пляме злится...Что мы наделали???

0

644

Цербер оглянулся. Черноглазка ушла.
- Прости... Я должен остаться...- прошептал он.
Стало темно и хлодно. Глаза Цербера все еще светились пламенем.

0

645

Черногривка
офф:ну во первых Цербер за мной не попрёться.во вторых я не собираюсь сражаться с теми с кем общаюсь впринципе.и в третьих ты сильно изменилась стала на всех орать ни за то ни про что.так что я ухожу в Племя.

0

646

Чёрноглазка
Офф:Ты что?Это же по сюжету нужно!Знаешь как я это долго писала?

0

647

Черногривка
офф:а я не про это.всё лан всем пока мне пора.

0

648

Черногривка
ООФ: Я не прочитала тове сообщение, щас отредактирую, а вообщето нельзя только смертельно ранить без предупреждения, а ты не умрешь от царапин.
Я отредактирую последнее сообщение.

0

649

Чёрноглазка
Офф:Ладно.Пока...

0

650

Звездная Ночь
Офф:А может не надо писать,что ЗП прогневалось на меня?

0

651

кошка вернулась решила посмотреть что твориться.Но пока ничиго не было.она села  около дерева и стала наблюдать.

0

652

Глашатая сидела и кипела от злости. Хотя она не была речной кошкой но всё равно..Это её возмущало..как черногривка могла такое сказаать и сделать..ей мало того что ЗП разгневалось..не знаю ещё чуть чуть и я выскажу всё ей...

0

653

*лунная речка сидела вдали и просто молчала. она знала что ЗП прогневалось. она знала что сейчас будет битва. она знала что... стоп! война на совете! как? это не возможно... слова черногривки не правильны, но битва еще хуже... лр сидела как в тумане. она постоянно вскакивала но не знала чем это поможет. ведь она, хрупкая целительница, не сможет остановить толпу разъяренных котов. беспомощно вскинула голову и посмотрела на небо. лр очень странно себя вела. как целительница она должна была носиться по полю и орать на всех. но зачем... какой смысл...*

офф:ссори что так поздно, я тут выборочно почитала ну и вроде как поняла все

0

654

Молния, ударившая в дерево заставила замереть Бесконечность, уже занесшую лапу, для страшного удара.
Она посмотрела на темное небо и на скпление звезд.
МСЛ: звездное племя погневалось на нас!
Тогда она язвительно сказала Черногривке: "Нет, сегдня я не буду драться с тобой, ведь я , в отличии от тебя, еще чту законы звездных предков, но за эту измену ты ответишь сполна!"

0

655

*Насмешливо посмотрела на Бесконечность*
-Это всего лишь молния....Это значит только одно....Будет дождь!Мне наплевать...ЗП все-равно...Я не собираюсь убивать тебя...сегодня...НО знай...Если мои воины увидят тебя на моей территории,то ты немедленно будешь убита!
*Еще раз кинув на Бесконечность злобный,испепеляющий взгляд,Черногривка одним махом вскочила на скалу!
-Коты всех лесных племен!Я не требую с вас ответа прямо сейчас...Я даю вам шанс,на следующем совете пусть Речное племя скажет мне свой ответ....Чернохвост...Но если вы не захотите ко мне присоединиться,то будите все убиты!Ладно...Я думаю всем все ясно.Я не буду задерживать вас,т.к. скоро начнется дождь...

0

656

Облочёнка сидела...она еле держивала себя ей хотелось крикнуть*Мерзавка как ты можешь быть предводителем неверищем в Звёздная племя..ты наглая..и тупая..*она с надеждой посмотрела на Звёздную ночь но ничего не сказала

0

657

ОФФ:ВЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТЫ?СЮЖЕТ НЕ СУДЬБА ПРОЧЕСТЬ?РЕЧНОЕ ДОЛЖНО ОБЪЕДЕНИТСЯ С СУМРАЧНЫМ А НЕ ССОРИТСЯ!Ладно раз уже ничего не исправишь сделаем так...Драку немедленно прекратить.Черногривка ты напиши будто подошла к Чернохвосту и прошептала ему на ухо так чтобы слышал только он:"Ну типа давай не будем ссорится....Давай воссоеденимся и нападём на племя Ветра потом и захватим его земли,а потом и на Грозовое...." ну типа такого...Чернохвост ты подумай и согласись.Объявите на совете что вы объединяетесь и сразу же уходите двумя племенами,не дожидаясь ракции остальных.

Песчаная Буря стояла в шоке и в полном бешенстве.Она всей душой презирала слова Черногривки...И тут ещё эта молния....Предки не хотели чтобы совет продолжался...Песчаная Буря разъярённо издала вой.Все затихли:
-ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?ВЫ РАЗГНЕВАЛИ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ!Бесконечность будь умнее!
Кошка была в ярости.Вдруг она увидела как в глазах Черногривки блеснул странный огонёк и она подошла к Чернохвосту и начала что-то шептать ему на ухо...

0

658

-Ха! Твои воины! Тои воины это ты и Бич? Я свободная кошка и бдуд появляться там, где захочу, но не волнуйся, я не буду мстить никому из сумрака, кроме тебя!
Бесконечность запрыгнула на ветку дерева, осматрився поляну.

0

659

Бесконечность
*Кошка грозно посмотрела на Бесконечность*
-НЕМЕДЛЕННО СПРЫГНИ НА МЕСТО!
*Песчаная Буря шипела и негодовала*
-Будь умнее Бесконечность!Ты говоришь что Черногривка не уважает ЗП а самаа то...
*Глаза кошки метали молнии*

0

660

Бесконечность нагло улыбнулась.
-Не буду ничего о тебе говорить лично, но сейчас я одиночка и вольна не подчиняться ни чьим приказам и сидеть, где мне угодно! Не кричи, а лучше согрейся и позаботься о своих котятах, я хочу, чтоб в племени Ветра родились здоровые котята, надо же, чтоб кто-то боролся с этой. - кошеа презрительно махнула лапой в сторону Черногривки.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева