Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Когда Песчаная Буря упоминула о ягодке Коготь с гордостью выпрямился,ведь это была его новая ученица!Затем кот прошёл к Ягодке и сел рядом с ней.
Мысль:"Надеюсь из неё вырастет отличная воительница!"

0

602

Ягодка была в первый раз на совете ей было немного не посебе. Здесь на Совете было много не знакомых запахов котрые она не знала.Она обратила внимание на чёрного кота который сидел и смотрел на всех такими глазами как будто сейчас он всех разорвёт.От этого Ягодке стало ещё страшней и она побыстрей отвернулась от этого страшного  кота. Ягодка подумала:интересно что могло случиться с Серебрянной звездой ,что она не пришла на собрание. А вдруг она больна или что то хуже нет об этом даже думать не льзя одёрнула себя маленькая ученица.И всё-таки что будет дальще.

0

603

Ягодка
Кошка заметила расстерянную и немного засмущавшуюся ученицу и весело подмигнула ей,как бы говоря что всё будет хорошо,главное верить в лучшее.Затем Песчаная Буря снова посмотрела на остальных предводителей...
Мысль:"Господи!Хоть бы я ошиблась...хоть бы всё было нормально!И почему это не сон?Я так боюсь за племя...."

0

604

*Кот взглянул на предводительницу*
-Ей сейчас нездуровится и с каждой минутай всё хуже. Я надеюсь, она поправиться...
*Он оглядел собравшихся и взобравшись на скалу начал...*
-Уважаемые коты и кошки! С прискорбием хочу сообщить, что всеми любимая Серебристая Звезда тяжело больна и я её временно замещаю. Я постараюсь вести вперёд моё племя и верно служить ему, надеюсь это не отразится на состоянии нашего племени... Ситуация в племени идёт своим чередом, пока что нам хватает дичи, но она с каждым днём уменьшается. Спасибо!
*Кот передал слово Черногривке*

0

605

Глашатая сидела прям перед предводителями. В речи Чернохвоста нечего не было необычного...Но..
МСЛ*Почему он сказал моё племя..это племя не его..он не предводитель..странно.может Серебрянная Звезда на случайно больна...Хоть бы она поправилась...этот кот слишком самоуверянный..*

0

606

ОФФ Блин, как я много пропустила... :swoon:
Кот понял, что предводитель Речного племен пришел.
МСЛ*Ну вот... Все предводы в сборе, наверно пора начинать совет. Я конечно точно не знаю, это мой пятый совет...*
Кот вежливо обратился к Лунной Речке:
-Вы не знаете, пора предводителям начинать совет, или нет? Вроде все предводы пришли...
Молодой кот вопросительно посмотрелд на целительницу Речного племени.

0

607

*Черногривка окинула взглядом всех собравшихся и отыскала в толпе Бича.Его глаза горели адским пламенем,он явно был доволен и очень-очень горд собой.*
МСЛ:У моего племени наконец-то есть глашатай....Глашатай,который поможет мне сделать Сумрачное племя самым сильным в лесу....Сильнее Звездного племени.....Моя власть и власть моего племени будет безгранична!
*Затем она посмотрела на предводителей.Она заранее знала,что они навряд ли с восторгом воспрянят весть о том,что Бич стал глашатаем,ее правой рукой.Но....Такой реакции она не ожидала.Песчаная Буря от ярости была готова выпрыгнуть из собственной шкуры...Еще раз встретившись взглядом с Бичом,Черногривка начала говорить...*
-Коты всех лесных племен!У меня есть для вас некоторые новости....Начнем с того,что давайте официально  все вместе поприветствуем моего нового глашатая Бича!*Коты,сидевшие под скалой зашумели.И принялись наперебой обсуждать эту новость.Видимо худшие опасения многих все-же оправдались,но Черногривка не намерена была ждать..
-Я предводительница Сумрачного племени!-зашипела она.-И я имею полное право сказать вам кое-что!*На поляне вновь воцарилась тишина...*
-Вы все знаете,что практически все племена сейчас переживают тяжелые времена!Это связано с приближающимся сезоном Голых деревьев...И конечно Двуногии основательно портят нам жизнь...Они загрязняют нашу территорию,распугивают нашу добычу....Вы знаете,что Речное,Грозовое и племя Ветра потеряли многих котят....Но к счастью для всех нас все эти проблемы не коснулись Сумрачного племени!У нас рождается и вырастает новое поколение воинов...Наши котята сильнее ваших с самого рождения!Поэтому у нас стало больше голодных ртов,нашей территории уже не достаточно для охоты...Чтобы выжить нам требуется больше охотничих земель..Гораздо больше...Поэтому я требую,чтобы Речное племя отдало нам свои земли...

0

608

кошка лизнула Цербера в ухо и отошла от него она подошла ближе к Черногривке.Все орали и все нервничали.кошка пыталась немного вникнуть,но позже поняла суть дела.

0

609

Предводительница не знала что сказать.Она просто стояла и молча смотрела на Черногривку.В голове все мысли спутались...
Мысли:"О боже!Что же с Серебристой Звездой...Что же делает Черногривкаа?Как ответит Речное племя на это заявление?Как отреаирует Звёздное племя?Что же сделает Бич?Как он будет мстить племени Ветра?Ведь если Речное и Сумрачное объединятся,то..."
Песчаная Буря встряхнула головой,отгоняя страшные мысли...Взгляд её стал суров и непреклонен.
-Черногривка!Ты хоть понимаешь что ты делаешь?Ещё издавна в этом лесу есть четыре племени!Звёздное племя неодобрит объеденения!Ты не имеешь право требовать чужие земли...

0

610

Буколап
ОФФ:ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ЧТОЛИ УМНЫЙ?Я ДВА РАЗА ПОВТОРЯЛА ЧТО СОВЕТ НАЧАЛСЯ!ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ!(ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ)

0

611

Лучезар
ОФФ:Теперь ты глашатый!Кстати я делаю тебе первое предупреждение за пост менее чем в 3 предложения.После 3 предупреждений Бан.

0

612

Песчаная Буря
ОФФ:Я его тут же удалил.

0

613

Черногривка
ОФФ:У неё три предложения.Прочти внимательно.Точка стоит.

0

614

Кот еле-еле сохранял спокойствие. Чернозвёзд мог сглупить... Он тоже спокойно не выглядел.

0

615

ЯП села на мягкое облако и стала смотреть на всё происходящее.МСЛ:боже чтоже происходит!!!!это уму не постежимо!эти Сумрачные совсем уже оборзели.кошка никогда не могла такого подумать о Сумрачном.кошка продолжала смотреть на вс это МСЛ: интересно что же будет дальше...

0

616

Предводительница ждала ответа Черногривки.
Почему ты молчишь?
Я жду твоих объяснений!

0

617

МСЛ:Почему так тихо?
Тишина длилась уже пару минут и стало жутковато.
Кот посмотрел наверх, как будто пытаясь разглядеть Звёздных воителей, пришедших на один из самых напряжённых советов за всю историю леса...

0

618

Песчаная Буря
-Звездное племя?*Черногривка истерически рассмеялась*
-Звездное племя....Неужеле ты думаешь,что это станет для меня преградой?Хотя...Если верить всяким сказочкам,то Звездное племя прощает нам все...Так почему бы ему не простить нам это?
*Еще раз уничтожающе посмотрела на ПБ*
-Я имею право требовать все что хочу!Если Речное племя не отдаст мне свои территории добровольно,то я отниму их силой!

0

619

Лучезар угрожающе зарычал. Любой Речной кот был бы против такого исхода событий. Но почему молчит Чернозвёзд?

0

620

Цербер был готов ко всему. Будь то драка, будьто битва, будь то хоть война. Он приподнялся и выпустил когти, готовый наброситься на противника. Черноглазка была где-то среди толпы.
Главное, чтобы она не пострадала- подумал Цербер.

0

621

Черноглазка посмотрела на Цербера.он весь пылал огнём и злостью.она подошла к нему.-что случилось.сказала Черноглазкка.МСЛ:неужели!!!как так может Черногривка с Звёздным Племенем в последнее время с ней что то не то.

0

622

-Речное племя не отдаст ничего! Если понадобится, мы будем сражаться до последней капли крови!!!
*Кот принял воинственную стойку.*
-И ничто вам не поможет!

0

623

Цербер немного расслабился.
- Я чувствую... Будет драка...- сказал он сквозь сжатые клыки.
Он пристально следил за Речным племенем, пытаясь уловить момент, когда они начнут наступать. Лучезар был вне себя от ярости. Цербер наблюдал за каждым его вздохом.

0

624

Лучезар подошёл ближе к скале. Хоть Чернозвёзд и недолюбливал его, но племя было главным для него. "Мы с тобой!"-тихо окликнул предводителя глашатай.

0

625

ЯП смотрела на всё это со злстью!МСЛ:ах да как им не стыдно.ЯП была вся не в себе.МСЛ:да как они так могут.сейчас я им покажу!ЯП решила устроить сильную грозу и чтоб молния попала в дерево Сумрачного племени ,но без пожара.и вдруг начался сильный дождь и ветер.и вот синяя молния ударяет по дереву Сумрачного племени.МСЛ:вот им и знак что теперь о них думает ЗП!

0

626

Слова Черногривки привели Бесконечнось в ярость!
Еще никогда не назначался глашатай, прежде чем не умер новый!
Она стрелой метнулась к Черногривке.
- Ты предала меня второй раз! Я этого не потерплю! Ты пойдешь на все, ради власти!
Разяренная кошка удрила предводительницу по лицу своей мощной лапой с когтями, оставляя на морде предательницы алые полосы...
ООФ:Черногривка
На реал мой пост не влияет никак, так что не обижайся )))

0

627

:D Яростная Пантера
ОФФ: Гыыыыы!

0

628

"Священное перемирие нарушено" - пробормотал Лучезар. "Надеюсь, этот знак поможет Черногривке опомниться... Я очень надеюсь..."

0

629

Цербер бросился между Черногривкой и Бесконечностью.
- Через мой труп!- прошипел кот. В его ярко-оранжевых глазах горело адское пламя.
Он издал громкий рев и стал угрожающе махать хвостом.

0

630

Бесконечность
Офф:А разве тебе разрешала?Моя морда-я решаю есть ли на ней алые полосы или нет...А вообще....Мне тут и не такое писали.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева