Когда Песчаная Буря упоминула о ягодке Коготь с гордостью выпрямился,ведь это была его новая ученица!Затем кот прошёл к Ягодке и сел рядом с ней.
Мысль:"Надеюсь из неё вырастет отличная воительница!"
Четыре дерева
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012007-09-06 20:21:56
Поделиться6022007-09-06 20:27:25
Ягодка была в первый раз на совете ей было немного не посебе. Здесь на Совете было много не знакомых запахов котрые она не знала.Она обратила внимание на чёрного кота который сидел и смотрел на всех такими глазами как будто сейчас он всех разорвёт.От этого Ягодке стало ещё страшней и она побыстрей отвернулась от этого страшного кота. Ягодка подумала:интересно что могло случиться с Серебрянной звездой ,что она не пришла на собрание. А вдруг она больна или что то хуже нет об этом даже думать не льзя одёрнула себя маленькая ученица.И всё-таки что будет дальще.
Поделиться6032007-09-06 20:31:42
Ягодка
Кошка заметила расстерянную и немного засмущавшуюся ученицу и весело подмигнула ей,как бы говоря что всё будет хорошо,главное верить в лучшее.Затем Песчаная Буря снова посмотрела на остальных предводителей...
Мысль:"Господи!Хоть бы я ошиблась...хоть бы всё было нормально!И почему это не сон?Я так боюсь за племя...."
Поделиться6042007-09-06 20:40:44
*Кот взглянул на предводительницу*
-Ей сейчас нездуровится и с каждой минутай всё хуже. Я надеюсь, она поправиться...
*Он оглядел собравшихся и взобравшись на скалу начал...*
-Уважаемые коты и кошки! С прискорбием хочу сообщить, что всеми любимая Серебристая Звезда тяжело больна и я её временно замещаю. Я постараюсь вести вперёд моё племя и верно служить ему, надеюсь это не отразится на состоянии нашего племени... Ситуация в племени идёт своим чередом, пока что нам хватает дичи, но она с каждым днём уменьшается. Спасибо!
*Кот передал слово Черногривке*
Поделиться6052007-09-06 20:46:07
Глашатая сидела прям перед предводителями. В речи Чернохвоста нечего не было необычного...Но..
МСЛ*Почему он сказал моё племя..это племя не его..он не предводитель..странно.может Серебрянная Звезда на случайно больна...Хоть бы она поправилась...этот кот слишком самоуверянный..*
Поделиться6062007-09-06 21:39:35
ОФФ Блин, как я много пропустила... :swoon:
Кот понял, что предводитель Речного племен пришел.
МСЛ*Ну вот... Все предводы в сборе, наверно пора начинать совет. Я конечно точно не знаю, это мой пятый совет...*
Кот вежливо обратился к Лунной Речке:
-Вы не знаете, пора предводителям начинать совет, или нет? Вроде все предводы пришли...
Молодой кот вопросительно посмотрелд на целительницу Речного племени.
Поделиться6072007-09-06 21:49:24
*Черногривка окинула взглядом всех собравшихся и отыскала в толпе Бича.Его глаза горели адским пламенем,он явно был доволен и очень-очень горд собой.*
МСЛ:У моего племени наконец-то есть глашатай....Глашатай,который поможет мне сделать Сумрачное племя самым сильным в лесу....Сильнее Звездного племени.....Моя власть и власть моего племени будет безгранична!
*Затем она посмотрела на предводителей.Она заранее знала,что они навряд ли с восторгом воспрянят весть о том,что Бич стал глашатаем,ее правой рукой.Но....Такой реакции она не ожидала.Песчаная Буря от ярости была готова выпрыгнуть из собственной шкуры...Еще раз встретившись взглядом с Бичом,Черногривка начала говорить...*
-Коты всех лесных племен!У меня есть для вас некоторые новости....Начнем с того,что давайте официально все вместе поприветствуем моего нового глашатая Бича!*Коты,сидевшие под скалой зашумели.И принялись наперебой обсуждать эту новость.Видимо худшие опасения многих все-же оправдались,но Черногривка не намерена была ждать..
-Я предводительница Сумрачного племени!-зашипела она.-И я имею полное право сказать вам кое-что!*На поляне вновь воцарилась тишина...*
-Вы все знаете,что практически все племена сейчас переживают тяжелые времена!Это связано с приближающимся сезоном Голых деревьев...И конечно Двуногии основательно портят нам жизнь...Они загрязняют нашу территорию,распугивают нашу добычу....Вы знаете,что Речное,Грозовое и племя Ветра потеряли многих котят....Но к счастью для всех нас все эти проблемы не коснулись Сумрачного племени!У нас рождается и вырастает новое поколение воинов...Наши котята сильнее ваших с самого рождения!Поэтому у нас стало больше голодных ртов,нашей территории уже не достаточно для охоты...Чтобы выжить нам требуется больше охотничих земель..Гораздо больше...Поэтому я требую,чтобы Речное племя отдало нам свои земли...
Поделиться6082007-09-06 22:14:51
кошка лизнула Цербера в ухо и отошла от него она подошла ближе к Черногривке.Все орали и все нервничали.кошка пыталась немного вникнуть,но позже поняла суть дела.
Поделиться6092007-09-06 22:20:34
Предводительница не знала что сказать.Она просто стояла и молча смотрела на Черногривку.В голове все мысли спутались...
Мысли:"О боже!Что же с Серебристой Звездой...Что же делает Черногривкаа?Как ответит Речное племя на это заявление?Как отреаирует Звёздное племя?Что же сделает Бич?Как он будет мстить племени Ветра?Ведь если Речное и Сумрачное объединятся,то..."
Песчаная Буря встряхнула головой,отгоняя страшные мысли...Взгляд её стал суров и непреклонен.
-Черногривка!Ты хоть понимаешь что ты делаешь?Ещё издавна в этом лесу есть четыре племени!Звёздное племя неодобрит объеденения!Ты не имеешь право требовать чужие земли...
Поделиться6102007-09-06 22:23:56
Буколап
ОФФ:ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ЧТОЛИ УМНЫЙ?Я ДВА РАЗА ПОВТОРЯЛА ЧТО СОВЕТ НАЧАЛСЯ!ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ!(ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ)
Поделиться6112007-09-06 22:28:12
Лучезар
ОФФ:Теперь ты глашатый!Кстати я делаю тебе первое предупреждение за пост менее чем в 3 предложения.После 3 предупреждений Бан.
Поделиться6122007-09-06 22:30:21
Песчаная Буря
ОФФ:Я его тут же удалил.
Поделиться6132007-09-06 22:30:38
Черногривка
ОФФ:У неё три предложения.Прочти внимательно.Точка стоит.
Поделиться6142007-09-06 22:32:54
Кот еле-еле сохранял спокойствие. Чернозвёзд мог сглупить... Он тоже спокойно не выглядел.
Поделиться6152007-09-06 22:35:38
ЯП села на мягкое облако и стала смотреть на всё происходящее.МСЛ:боже чтоже происходит!!!!это уму не постежимо!эти Сумрачные совсем уже оборзели.кошка никогда не могла такого подумать о Сумрачном.кошка продолжала смотреть на вс это МСЛ: интересно что же будет дальше...
Поделиться6162007-09-06 22:49:08
Предводительница ждала ответа Черногривки.
Почему ты молчишь?
Я жду твоих объяснений!
Поделиться6172007-09-06 22:51:22
МСЛ:Почему так тихо?
Тишина длилась уже пару минут и стало жутковато.
Кот посмотрел наверх, как будто пытаясь разглядеть Звёздных воителей, пришедших на один из самых напряжённых советов за всю историю леса...
Поделиться6182007-09-06 23:00:47
Песчаная Буря
-Звездное племя?*Черногривка истерически рассмеялась*
-Звездное племя....Неужеле ты думаешь,что это станет для меня преградой?Хотя...Если верить всяким сказочкам,то Звездное племя прощает нам все...Так почему бы ему не простить нам это?
*Еще раз уничтожающе посмотрела на ПБ*
-Я имею право требовать все что хочу!Если Речное племя не отдаст мне свои территории добровольно,то я отниму их силой!
Поделиться6192007-09-06 23:04:10
Лучезар угрожающе зарычал. Любой Речной кот был бы против такого исхода событий. Но почему молчит Чернозвёзд?
Поделиться6202007-09-06 23:06:21
Цербер был готов ко всему. Будь то драка, будьто битва, будь то хоть война. Он приподнялся и выпустил когти, готовый наброситься на противника. Черноглазка была где-то среди толпы.
Главное, чтобы она не пострадала- подумал Цербер.
Поделиться6212007-09-06 23:12:26
Черноглазка посмотрела на Цербера.он весь пылал огнём и злостью.она подошла к нему.-что случилось.сказала Черноглазкка.МСЛ:неужели!!!как так может Черногривка с Звёздным Племенем в последнее время с ней что то не то.
Поделиться6222007-09-06 23:13:12
-Речное племя не отдаст ничего! Если понадобится, мы будем сражаться до последней капли крови!!!
*Кот принял воинственную стойку.*
-И ничто вам не поможет!
Поделиться6232007-09-06 23:15:41
Цербер немного расслабился.
- Я чувствую... Будет драка...- сказал он сквозь сжатые клыки.
Он пристально следил за Речным племенем, пытаясь уловить момент, когда они начнут наступать. Лучезар был вне себя от ярости. Цербер наблюдал за каждым его вздохом.
Поделиться6242007-09-06 23:15:53
Лучезар подошёл ближе к скале. Хоть Чернозвёзд и недолюбливал его, но племя было главным для него. "Мы с тобой!"-тихо окликнул предводителя глашатай.
Поделиться6252007-09-06 23:16:55
ЯП смотрела на всё это со злстью!МСЛ:ах да как им не стыдно.ЯП была вся не в себе.МСЛ:да как они так могут.сейчас я им покажу!ЯП решила устроить сильную грозу и чтоб молния попала в дерево Сумрачного племени ,но без пожара.и вдруг начался сильный дождь и ветер.и вот синяя молния ударяет по дереву Сумрачного племени.МСЛ:вот им и знак что теперь о них думает ЗП!
Поделиться6262007-09-06 23:17:10
Слова Черногривки привели Бесконечнось в ярость!
Еще никогда не назначался глашатай, прежде чем не умер новый!
Она стрелой метнулась к Черногривке.
- Ты предала меня второй раз! Я этого не потерплю! Ты пойдешь на все, ради власти!
Разяренная кошка удрила предводительницу по лицу своей мощной лапой с когтями, оставляя на морде предательницы алые полосы...
ООФ:Черногривка
На реал мой пост не влияет никак, так что не обижайся )))
Поделиться6272007-09-06 23:17:50
Яростная Пантера
ОФФ: Гыыыыы!
Поделиться6282007-09-06 23:19:44
"Священное перемирие нарушено" - пробормотал Лучезар. "Надеюсь, этот знак поможет Черногривке опомниться... Я очень надеюсь..."
Поделиться6292007-09-06 23:19:47
Цербер бросился между Черногривкой и Бесконечностью.
- Через мой труп!- прошипел кот. В его ярко-оранжевых глазах горело адское пламя.
Он издал громкий рев и стал угрожающе махать хвостом.
Поделиться6302007-09-06 23:21:05
Бесконечность
Офф:А разве тебе разрешала?Моя морда-я решаю есть ли на ней алые полосы или нет...А вообще....Мне тут и не такое писали.