Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бесконечность написал:Песчаная Буря
Кста, можно мне побыть одиночкой несколько дней?
Потом я собираюсь пресоединиться к Ветру .

ОФФ:Во первых пиши под ОФФ,вовторых это твоё дело!Конечно можно!Я даже рада буду!Скажи на этом совете что хочешь уйти из племени.
Предводительница недовольно съёжилась от холода...Песчаная бУря видела недовольство котов,которые с нетерпением ждали начала совета.Кошка призрительно осмотрела Бича
-Ну чтож.Я не вправе тебе мешать.
Мысль:"Бедная Черногривка...она ещё пожалеет об этом...."
Вдруг предводительница племени Ветра заметила ледяной взгляд Цербера...Она плохо знала этого кота,но слышала о том что он был одиночкой.Кошка посмотрела ему прямо в глаза,она так и ничего не сказала,но он прочёл в её глазах молчаливый ответ,который тут же испарился дымкой.
Кошка отвела взгляд и ступила на край скалы.Громко объявила:
-Все коты и кошки!Мы ждём Речное племя!И дождёмся его!
*Вдруг ПБ заметила среди толпы котов Лунную Речку,тогда кошка обратилась к ней:*
-Лунная Речка ты одна здесь из Речного племени!Где твоя предводительница или глашатай?!

0

542

Буколап
-Рад познакомиться!У нас...да вроеде всё хорошо...
*При этих словах кот слегка отвёл взгляд в сторону*
-Где же Речное племя!Ужасно холодно!Жуть!

0

543

Буколап
ООФ: Если ты ко мне, я просто уже не знаю, кто глашатай, а кто нет....
Бесконечность посмотрела на знакомого воина
-Речные коты опаздывают по неизвестным мне причинам, но им стоит поторопиться, если они не хотя обрушить на себя гнев звездного плнмени.

0

544

офф да к тебе, Бесконечность. У тебя же написано что ты глаша.
-Да, им надо поторопится... Бр, как холодно.,- с этими словами молодой кот поежился.
МСЛ*Вон Лунная Речка... Из Речного племени. Но где остальное ее племя?!*Кот обернулся к Когтю и сказал:
-У нас тоже вроде все в порядке... Насчет холода совершенно с тобой согласен! Если бы не Речное племя, предводители бы уже давно начали совет! Но они почемуто опаздывают... Только Лунная Речка сидит...
С этими словами кот кивнул на молодую целительницу.

0

545

-Не вини Речное племя- сказала Белогривка -Были времена, когда мы сами опаздывали на Совет. СМразу вспомнились времена правления Огнезвезда. Тогда она была еще маленькой...Дочерью Белки и Ежевики

0

546

- Белогривка я и не виню... Я знаю, что мы когда то тоже опаздывали на совет... Просто сейчас очень холодно...
Кот опять поежился. ПОтом прижался к Белогривке и начал ее вилизывать.
-Когда ты в последний раз вылизывалась? Ты вся грязная...
Тут Буколап посмотрел на самого себя и увидел, что сам очень грязный.
-Наверное, ветер сильный вот грязь и поднимается и прямо на нас летит.
Кот сам начал вылизыватся.

0

547

Кот пришёл на совет. Дул сильный северный ветер. Он прошёлся мимо котов и кошек разных пород и цвета, он направился к камню и одним прыжком взобрался на него и произнёс: "Приветствую всех! Спасибо, что пришли." МСЛ: "Где же моё племя? Неужели они его предали? Нет, я не верю! Они должны прийти." Он оглядел всех собравшихся. МСЛ: "Какой позор!"

0

548

*подбежала к своему глашатаему*
я уж начала беспокоиться... где все? я тут замерзла
*обиженно оглядела Чернохвоста*

0

549

Лунная Речка
ОФФ: Я уже предвода...
"Я никого не могу найти. Все предали наше племя!
*Кот явно волновался и ужасно стЫснялся!"

0

550

офф: ссори.. я не в курсе... а чего кот стЫснялся

*присела около предводителя и примерительно улыбнулась*
ну я думаю все не так плохо...
кстати, ты намерен рассказывать о воровстве сумрачного племени или нет

0

551

:sorry: ОФФ: За своё племя! Кстати я не в курсе о краже...
Сумрачное племя, наши друзья. Я не хочу ссорится с ними!
МСЛ: Зачем они это сделали???

Отредактировано Чернохвост (2007-09-05 20:46:55)

0

552

Бесконечность
Офф:Привет,радость моя!Хватит дуться!Бич-это временный сюжетный глашатай.Ты долго не заходила,а я тебе очень много писала,но ты не отвечала.Сейчас набралось несколько кандидатур на глашатайство...Так что решай.

0

553

офф: ну они борзо воровали у нас хавчик охотились на территории при мне и угролжали мне

0

554

Лунная Речка
Офф:Угу...Я сама скажу,что претендую на вашу территорию...

0

555

Черногривка
угумс! я даже рада! хоть какое то разнообразие

0

556

Облочёнка незнала что делать. Её так хотелось к Огнегриву..но его не было...Кошка всё же сломилась и легла..Её мучили грустные мысли...Вскоре из её глаз потекли холодный слёзы..Кошка совсем была растерянна..

0

557

*Кошка с едва заметной улыбкой посмотрела на Бича.Песчаная Буря ,судя по выражению ее морды,была поражена до глубины души.*
МСЛ:Интересно...А почему она все-таки его выгнала????
*Затем кошка обвела  глазами всех собравшихся.Она увидела Цербера,беседующего с каким-то незнакомым котом,и затем наткнулась взглядом на Бесконечность...Ее бывшая глашатая злобно посмотрела на нее.То,что Бич фактически стал глашатаем,явно пришлась ей не по душе....Но Черногривка ничего не могла сделать...
МСЛ:Надеюсь ,скоро она поймет,что это только во благо племени..
*Затем предводительница заметила Чернохвоста о чем то горячо спорящем со своей целительницей.Черногривка направилась прямо к ним.*
-Привестствую тебя,Чернохвост.Как обстоят дела в твоем племени?.....*Кошка бросила неприязненный,уничтожающий взгляд на ЛР*

0

558

*как ни в чем не бывало спокойно ответила*
здравствуй, Черногривка. как дела в племени
*мысли: нет, я не скажу, пусть лучше сама. так ее простит ЗП*

0

559

Кошка оглядела поляну и увидела Лунную Речку. Она поднялась и направилась к ней. Подойдя к котам и кошкам она попреветствовала предводителей и сказала ЛР:
-Можно с тобой переговорить???

0

560

*недоуменно посмотрела на всех и поклонилась*
я отойду*покосилась на черногривку и ехидно сказала*с вашего разрешения
*пошла за облоченкой*что случилось

0

561

Лунная Речка
*Уничтожающе посмотрела на Лунную Речку,но все же ответила ей.*
-В моем племени все просто отлично!У нас много дичи,несмотря на сезон желтых листьев!У нас родились новые котята,а трое учеников стали воинами....У меня такое большое племя,поэтому нужно стараться правильно управлять им.В нашем племени теперь новый глашатай*Махнула кончиком хвоста в сторону Бича*Наконец-то мое племя в надежных лапах....
-А как обстоят дела у вас?*С нескрываемой усмешкой спросила она*

0

562

Лунная Речка
-Слушай я слышала от Серебрянки что ты её лечила..я очень благодарна тебе..ну не знаю как отблагодарить тебя....спасибо..
Облочёнка гворила эти слова с искреностью и пыталась стоять на месте, хотя она была ещё больна...

0

563

Офф:Ой я не видила,что ты ушла....

0

564

пусть поправляется... да я смотрю ты тоже болела
*во время разговора она нервно смотрела на черногривку*
я пойду, если ты не против

офф: не страшно

0

565

Офф:Напиши мне ответ....

0

566

*подошла к предводительнице*
а у нас тоже замечательно... целители лечат, котята растут, дичь носится... что еще надо для полного счастья. вот власть сменилась, но честно говоря я не очень тебе верю*прошипела она, но потом выпрямилась и многозначно сказала*священное перемирие

0

567

Лунная Речка
-Да....Конечно...Звездное племя требует этого от нас...Но думаю она простит тебе эту маленькую ошибку....У вас все хорошо?Ну ладно...Позволь мне поговорить с твоим предводителем....

0

568

Белогривка

Белогривка написал(а):

Встала рядом с Буколапом и напряженно стала разглядывать племена

Кажется Песчаная Буря уже не доин раз сказала про правило...ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 СТРОК!!!
Я имею полное право вынести тебе сразу 2 предупреждения...еще раз и бан...

Отредактировано Звездная Ночь (2007-09-05 21:40:40)

0

569

Глашатая подощла к Звёздной ночи и сев спросила:
-Ты не знаешь когда начнётся совет..и кстати думаю когда ты будешь произность надо будет поблагодорить от всего племени ЛР она вылечила и спасла Серебрянку одну из наших войнов..но это все волишь предложение решать тебе..

0

570

Звездная Ночь
Офф:!!!!!!!!!Мне это уже надоело!За что?Цербер,например,только пришел!А Белогривка может исправить!

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева