- Когда будет совет?- спросил проснувшийся Цербер у Черногривки.- Вроде народу много... Пора начинать.
Отредактировано Цербер (2007-09-03 23:29:24)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева
- Когда будет совет?- спросил проснувшийся Цербер у Черногривки.- Вроде народу много... Пора начинать.
Отредактировано Цербер (2007-09-03 23:29:24)
Офф:Пост 3 строки...Хотя если считать подпись" отредактировано",то все нормально.
офф: а ответить на мой вопрос?
Цербер
-Речное и Грозовое племя пока не подчтило нас своим присутствием...Надеюсь у них нет никаких проблем*Улыбнулась собственным мыслям*
-Побыстрее бы начался...У нас много новостей,касающихся всех 4 племен.Ну ты же знаешь о чем это я....
Офф:Ты знаешь или не знаешь?Сюжет объяснить?
офф:пытался читать... но нихт непонял... обьясни..
*Кусты зашуршали и из зарослей вышла Звездная Ночь,ведя за собой свое племя.Кошла прошла к скале совета и,напружинив лапы,с легкостью запрыгнула на нее.Она оглядела всех собравшихся,поняв,что мы ждем речное племя.Затем она повернулась к сидящим рядом предводителям и почтительно склонила голову в знак приветствия*
Цербер
Офф:Короче...Сюжет старый,но с небольшими изменениями.Песчаная Буря выгнала Бича из своего племени,в котором Бич был глашатаем.Бич решил отомстить ей и,поэтому пришел ко мне в лагерь с предложениемо так сказать о сотрудничестве....Мы побеждаем племя Ветра и Бич становится его предводителем.Речное племя присоединяется к нам добровольно.Но потом объединившиеся Грозовое и племя Ветра побеждают у нас финальную битву,а Речное племя уходит....И все в том же духе...
Офф:Сейчас мы идем на совет с Бичом....И все увидят,что он мой глашатай.Будет скандал....
Офф: уже понял...
Цербер
Офф:Ты на чьей стороне будешь?Или предпочитаешь смотреть со стороны?
офф: если что, я за наших
Цербер
Это хорошо:)
Цербер
ОФФ:Ты написал пост менее чем в три строки.Я не шутила поэтому выношу тебе два предупреждения!Третье-бан.
Предводительница поздоровалась с Черногривкой и Звёздной Ночью, видимо осталось подождать одно лишь Речное племя.
ОФФФ:ЧЕРНОХВОСТ!!!ТЫ ГДЕ?Ты за предводу!
Песчаная Буря
офф: Я только приехал... И к нововведениям не привык...
Цербер
ОФФ:Так привыкай!Вот будет тебе первым уроком.
Песчаная Буря
офф: очень любезно с вашей стороны
Так и не дождавшись ответа, Буколап вздохнул. Кот подумал что пора начинать совет, но предводы почему-то этого не делают. И только тут он заметил что надо ждать Речное племя. *Почему они опазывают? Может, у них проблемы в племени? А может они не придут и тогда придется начинать совет без них...* Кот встал и подошел к скале. ПОтом он сел около нее и стал ждать начала
Буколап
Коготь задумался и только через несколько секунд понял что кот ждёт от него ответа...
-Ты что-то спросил?Прости,я просто задумался...
*Кот пристально посмотрел на Буколапа*
-я Коготь...а ты?
Встала рядом с Буколапом и напряженно стала разглядывать племена
- Я Буколап. Я тебя спросил, как дела в твоем племени? Надеюсь все хорошо? Ты из кокого племени? Мне кажется, ты из племени Ветра.
Кот вопросительно посмотрел на Когтя.
- Белогривка! Наконец-то ты пришла! Почему ты задержалась?
офф. Белогривка реально хорошо что ты пришла! А почему ты так редко заходишь?
*пришла на поляну и посмотрела на небо. вроде нормальное... но сегодня она хотела рассказать о набегах сумрачного племени на речное. из-за этого она очень волновалась. подошла к черногривке и поинтересовалась*как дела в племени? улучшаются...
офф: а уже рассказали об этом или нет
И все увидят,что он мой глашатай.Будет скандал....
ООФ:И я увижу тоже, спасибо за замечательный сюрприз!
Песчаная Буря
Кста, можно мне побыть одиночкой несколько дней?
Потом я собираюсь пресоединиться к Ветру.
Поеживаясь пришла на поляну.
Осмотрев всех, бескнечность села поодаль от остальных.
Хлолдный ветер пронизывал ее насквозь, поэтому она подошла поближе к оживленно беседующим котам.
Он посмотрел на предводительницу Ветра, и произнес:
- Я? Я с Черногривкой... - он лучезарно улыбнулся.
МСЛ: Зря ты меня не сделала глашатым...Тогда бы твое племя избежало многих потерь...и войны....
Цербер посмотрел на предводу племени Ветра, дабы узреть ее удивление. Ветер пробирал до костей, но этого он не замечал. Цербер оглянул поляну.
Где же Черноглазка... Я ее не видел месяц... А может и больше...
Он переступил с ноги на ногу вновь посмотрел на Песчаную Бурю.
- Ты кого то ищешь? - участиво спросил Бич. - Говори, я знаю практически всех. Так, она из племени Теней, воительница...Правильно? Уж не Черноглазка, ли?
Он посмотрел в глаза одиночке.
Цербер встретился взглядом с глашатаем. Взгляд пронизывал до самых темных уголков души.
- Она самая,- коротко ответил Цербер.
Бесконечность подошла и поздоровалась с предводой Ветра, а потом и с остальными котами, она знала всех, однако остановила свой взгляд на Биче, нехорошее предчувствие всколыхнулось в вв сердце, однако она, гродо вскинув голову холодно промолвила: "Речного племени все еще нет может послать к ним кого-нибудь и поторопить? Ведь сегодня они не сделают ничего плохого."
Глашатая сидела рядом с Буколапом серебрянокй и короче рядом со всем своим племенем...
МСЛ*Когда же начало совета тут же африка...холодно становится*
Холод пронзил кошку но та всё также сидела прямо не подавай виду...хотя хотелось свернуться клубочком..
Был сильный ветер. Коту было холодно, но он не замечая ветра ждал начала собрания.
МСЛ*Речное племя сильно опаздывает... Может, оно скоро придет? Надо бы кого-то послать к ним чтобы за ними сбегали и сказали что мы ждем только их...* Тут снова подул сильный порыв ветра и кот чуть ли не мяукнул, но сдержался. Затем он повернулся к глашатаи Сумрачного племени и спросил:
- Как дела в вашем племени? Вы не знаете, почему Речное опаздывает?
Четыре дерева | Племя Ветра | 2007-12-07 |
Четыре Дерева 2 | Четыре Дерева | 2008-12-02 |
Поляна позади Четырёх деревьев. | Четыре Дерева | 2007-11-27 |
Сюжет на данный момент(Сражение у 4-ех деревьев) | Сюжет | 2008-03-23 |
А вот это мнея с ума сводит!!! Касается Реки, но прочтите все! | Всякая старая всячина | 2007-11-18 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева