Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Когда будет совет?- спросил проснувшийся Цербер у Черногривки.- Вроде народу много... Пора начинать.

Отредактировано Цербер (2007-09-03 23:29:24)

0

512

Офф:Пост 3 строки...Хотя если считать подпись" отредактировано",то все нормально.

0

513

офф: а ответить на мой вопрос?

0

514

Цербер
-Речное и Грозовое племя пока не подчтило нас своим присутствием...Надеюсь у них нет никаких проблем*Улыбнулась собственным мыслям*
-Побыстрее бы начался...У нас много новостей,касающихся всех 4 племен.Ну ты же знаешь о чем это я....
Офф:Ты знаешь или не знаешь?Сюжет объяснить?

0

515

офф:пытался читать... но нихт непонял... обьясни..

0

516

*Кусты зашуршали и из зарослей вышла Звездная Ночь,ведя за собой свое племя.Кошла прошла к скале совета и,напружинив лапы,с легкостью запрыгнула на нее.Она оглядела всех собравшихся,поняв,что мы ждем речное племя.Затем она повернулась к сидящим рядом предводителям и почтительно склонила голову в знак приветствия*

0

517

Цербер
Офф:Короче...Сюжет старый,но с небольшими изменениями.Песчаная Буря выгнала Бича из своего племени,в котором Бич был глашатаем.Бич решил отомстить ей и,поэтому пришел ко мне в лагерь с предложениемо так сказать о сотрудничестве....Мы побеждаем племя Ветра и Бич становится его предводителем.Речное племя присоединяется к нам добровольно.Но потом объединившиеся Грозовое и племя Ветра побеждают у нас финальную битву,а Речное племя уходит....И все в том же духе...

0

518

Офф:Сейчас мы идем на совет с Бичом....И все увидят,что он мой глашатай.Будет скандал....

0

519

Офф: уже понял...

0

520

Цербер
Офф:Ты на чьей стороне будешь?Или предпочитаешь смотреть со стороны?

0

521

офф: если что, я за наших

0

522

Цербер
Это хорошо:)

0

523

Цербер
ОФФ:Ты написал пост менее чем в три строки.Я не шутила поэтому выношу тебе два предупреждения!Третье-бан.
Предводительница поздоровалась с Черногривкой и Звёздной Ночью, видимо осталось подождать одно лишь Речное племя.
ОФФФ:ЧЕРНОХВОСТ!!!ТЫ ГДЕ?Ты за предводу!

0

524

Песчаная Буря
офф: Я только приехал... И к нововведениям не привык...

0

525

Цербер
ОФФ:Так привыкай!Вот будет тебе первым уроком.

0

526

Песчаная Буря
офф: очень любезно с вашей стороны

0

527

Так и не дождавшись ответа, Буколап вздохнул. Кот подумал что пора начинать совет, но предводы почему-то этого не делают. И только тут он заметил что надо ждать Речное племя. *Почему они опазывают? Может, у них проблемы в племени? А может они не придут и тогда придется начинать совет без них...* Кот встал и подошел к скале. ПОтом он сел около нее и стал ждать начала

0

528

Буколап
Коготь задумался и только через несколько секунд понял что кот ждёт от него ответа...
-Ты что-то спросил?Прости,я просто задумался...
*Кот пристально посмотрел на Буколапа*
-я Коготь...а ты?

0

529

Встала рядом с Буколапом и напряженно стала разглядывать племена

0

530

- Я Буколап. Я тебя спросил, как дела в твоем племени? Надеюсь все хорошо? Ты из кокого племени? Мне кажется, ты из племени Ветра.
Кот вопросительно посмотрел на Когтя.
- Белогривка! Наконец-то ты пришла! Почему ты задержалась?

офф. Белогривка реально хорошо что ты пришла! А почему ты так редко заходишь?

0

531

*пришла на поляну и посмотрела на небо. вроде нормальное... но сегодня она хотела рассказать о набегах сумрачного племени на речное. из-за этого она очень волновалась. подошла к черногривке и поинтересовалась*как дела в племени? улучшаются...

офф: а уже рассказали об этом или нет

0

532

Черногривка написал(а):

И все увидят,что он мой глашатай.Будет скандал....

ООФ:И я увижу тоже, спасибо за замечательный сюрприз!
Песчаная Буря
Кста, можно мне побыть одиночкой несколько дней?
Потом я собираюсь пресоединиться к Ветру.

0

533

Поеживаясь пришла на поляну.
Осмотрев всех, бескнечность села поодаль от остальных.
Хлолдный ветер пронизывал ее насквозь, поэтому она подошла поближе к оживленно беседующим котам.

0

534

Он посмотрел на предводительницу Ветра, и произнес:
- Я? Я с Черногривкой... - он лучезарно улыбнулся.
МСЛ: Зря ты меня не  сделала глашатым...Тогда бы твое племя избежало многих потерь...и войны....

0

535

Цербер посмотрел на предводу племени Ветра, дабы узреть ее удивление. Ветер пробирал до костей, но этого он не замечал. Цербер оглянул поляну.
Где же Черноглазка... Я ее не видел месяц... А может и больше...
Он переступил с ноги на ногу вновь посмотрел на Песчаную Бурю.

0

536

- Ты кого то ищешь? - участиво спросил Бич. - Говори, я знаю практически всех. Так, она из племени Теней, воительница...Правильно? Уж не Черноглазка, ли?
Он посмотрел в глаза одиночке.

0

537

Цербер встретился взглядом с глашатаем. Взгляд пронизывал до самых темных уголков души.
- Она самая,- коротко ответил Цербер.

0

538

Бесконечность подошла и поздоровалась с предводой Ветра, а потом и с остальными котами, она знала всех, однако остановила свой взгляд на Биче, нехорошее предчувствие всколыхнулось в вв сердце, однако она, гродо вскинув голову холодно промолвила: "Речного племени все еще нет может послать к ним кого-нибудь и поторопить? Ведь сегодня они не сделают ничего плохого."

0

539

Глашатая сидела рядом с Буколапом серебрянокй и короче рядом со всем своим племенем...
МСЛ*Когда же начало совета тут же африка...холодно становится*
Холод пронзил кошку но та всё также сидела прямо не подавай виду...хотя хотелось свернуться клубочком..

0

540

Был сильный ветер. Коту было холодно, но он не замечая ветра ждал начала собрания.
МСЛ*Речное племя сильно опаздывает... Может, оно скоро придет? Надо бы кого-то послать к ним чтобы за ними сбегали и сказали что мы ждем только их...* Тут снова подул сильный порыв ветра и кот чуть ли не мяукнул, но сдержался. Затем он повернулся к глашатаи Сумрачного племени и спросил:
- Как дела в вашем племени? Вы не знаете, почему Речное опаздывает?

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева