Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

солнце вышло из за леса.Мрак проснулся ,но рядом с собой он не увидел Серебрянки.-Лунная Речка а где Серебрянка?и что пока что с Бичем?МРак очень волновался за всех.ему уж очень понравилось лечить.-если надо я сейчас...немного зевнул....сбегаю за ещё какими нибудь травками?

0

482

кошка тоже проснулась от шума увидела ,что Серебрянка ушла.она поняла что и ей здесь больше делать нечего.МСЛ:как нибудь сама подлечусь.Черноглазка встала солнце светило в глаза,на небе ни одного облачка погода была прекрасная и пошла в пещеру.

0

483

Офф:А давайте ЛР у меня спросит,что тута произошло и я скажу ,что на нас напали барсуки:)

0

484

офф:давай!

0

485

Вернулся из далеких странствий по неизведанным землям. Лег под дуб и уснул.

Отредактировано Цербер (2007-09-02 19:13:49)

0

486

офф: народ типо мы с мраком всех вылечили и пошли домой

Цербер
может ты и не в курсе, но теперь надо писать по 4 строчки минимум

0

487

Лунная Речка
Цербер
Офф:Три полные строки...

0

488

Черногривка
офф:твои мечты стали потихоньку сбываться....

0

489

Чёрноглазка
Офф:Ты это о чем?А....Точно...Прям к 1 сентября.Блин,когда Тёмный зайдет?

0

490

*Предводительница вместе с племенем затаилась в кустах*
*разведав обстановку Песчаная Буря всё же решила выйти на поляну*
-Да уж...По видимому племя Ветра первое кто сегодня явилось на совет!
*Песчаная Буря недовольно ухмыльнулась*
*Племя Ветра уже разошлось по всей поляне,ожидая других племён,а Песчаная Буря вспрыгнула на скалу,оставив место трём другим предводителям.*
*Кошка уже нетерпеливо перешагивала с ноги на ногу,когда же начнётся совет.....*

0

491

*Пришёл*
*Сел около скалы*
*Ждёт остальные племена*
Мысль:"Пока что племя Ветра одно пришло...."

0

492

Запыхавшийся Буколап прибежал на поляну. Не уидев не кого из своего племени, он немного успокоился, но не до конца. Пока что он увидел только племя ветра. Кот сел и начал вылизыватся. После того как он законччил это очень интелектуальное занятие, он подошел к Когтя и спросил:
- Привет. Как дела в вашем племени? НАдеюсь, все хорошо?

0

493

Бич пришел на поляну, шея была перевязана, точно также как и лапа.
МСЛ: Интересно, а Облачко придет на Совет?...
Он увидел предводительницу Ветра, и нарочно громко мяукнул, приветствуя находящихся на нем.

0

494

Песчаная Буря удивлённо подскочила увидев Бича...Её шерсть неприятно втопорщилась и предводительница грозно зашипела...
-Что ты тут делаешь гадкий изгнанник?

0

495

*Предводительница пришла к Четырем деревьям,за ней шло ее племя.*
МСЛ:НО где же Бич?Почему его так долго нет?
*Внезапно она увидела Песчаную Бурю.Шерсть на загривки Черногривки встала дыбом от ярости.С их самой первой встречи она ненавидела эту кошку!До Черногривки краем уха долтели обрывки ее слов.Подошла к Песчаной Буре и неприязненно посмотрела на нее*
-Что он тут делает?Он пришел со мной...Он имеет полное право находится сдесь....
МСЛ:Интересно будет посмотреть на ее морду,когда она узнает,что он глашатай...*Довольно усмехнулась...*
Офф:Где мое племя?!

0

496

Облочёнка пришла на совет с ней пришла и серебрянка...они подошли к буколапу.Облочёнка сказала:
Привет, как делишки???
Облочёнка с интересом слушала рассказ Буколаппа.

0

497

Пришёл на совет. Огляделся вокруг... МСЛ: "Где же остальные?" Кот подошёл к одному из величественных деревьев и лег около него.
МСЛ: "Ну где же моё племя?" Кот начал беспокоится, но увидев свою подругу Черногривку успокоился и направился к ней.
-Привет, надеюсь этот совет пройдёт спокойно и никаких затруднений не будет.

0

498

*С ухмылочкой посмотрела на Чернохвоста*
-Да,надеюсь,что никто не станет устраивать скандалов....
МСЛ:Интересно как он к этому отнесется?

0

499

Проснулся от запахов других племен.
- А... Что?.. Совет уже начался...,- встал и потянулся Цербер.
Надо, хотябы, выглядеть не заспанным... Я ведь не выспался толком... Целый месяц бродил... Почти не спал

0

500

Офф:А...ты уже тут.А я тебя в племени жду.

0

501

офф: я живу тут... по идее...

0

502

Цербер
Офф:Да?Весело тебе наверное...Ах,да ты же у нас почти одиночка.

0

503

Черногривка
офф:какая вы догадливая...

0

504

Офф:А давай по име и отчеству друг к другу обращаться?:)Бррр...Ненавижу когда меня на вы....

0

505

офф:ладненько... давайте на выты... раз уж я вастебя на бал пригласил...

0

506

Офф:Ладно...Ты что вообще из моего племени ушел?Или просто так странствуешь?Кстати где ты на летних каникулах был?

0

507

Черногривка написал(а):

Ты что вообще из моего племени ушел?

офф:нет...

Черногривка написал(а):

Или просто так странствуешь?

офф:да...

Черногривка написал(а):

Кстати где ты на летних каникулах был?

офф:нескажу...

0

508

Офф:Ой,нафлудили мы тут...Ну ладно...Все равно удалять жалко.А что это такой секрет?Я лично была в Польше в лагере.Потом еще в Польше просто так.Потом еще в лагере.Съездила в Москву.Хотела поехать в лагерь в Сочи,но не получилось...

0

509

офф: а я в Сочи живу... Уезжал в Сургут за паспортом РФ... Довольна ответом?

0

510

Офф:А мне ответ и не нужен был...Везет тебе,я бы тоже в Сочи хотела бы жить...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева