Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бич
офф:ну можно я те типо буду помогать за кем нить шпионить,ок?но об этом ты мне потом расскажешь и об никто не должен знать

0

452

Черногривка
подошёл к предводительнице.лапы я лечить умею он быстро наложил подорожника на лапу и перебинтовал паутиной всё сделано через 1 день по идее должно пройти.а вот Бичу надо хорошенько подлечиться 2 дня ему бы лучше полежать в пещере целителя пока он не выздровит,а сейчас ему нужна помощь и поддержкка он сильно ударился головой,что может привести к неприятностям,это может повлиять на мозг,но надеюсь этого не произойдёт.он сделал небольшой массаж лапами на шее бича .он как следжует всё сделал и у него шея прошла.а тебе Бич надо бы денька 2 отлежаться ,пить лекарства и всё такое ,но чтобы дать на это соглашение нужен ответ Лунной Речки сейчас я у её спршу

0

453

*прибежала и увидела что ее ученик уже помогал раненым. она ходила за ветками, чтобы на них можно было в случае чего перетащить больных*ну объясный обстановку, что у кого болит, что ты сделал

0

454

ну значит....я перебинтовал ногу Бичу и помог ему с шеей она у него просто болела ,а я сделал массаж,чтобы она прошла.-я правильно сделал?и ещё я перебинтовал ногу Черногривке.и Бич сильно ударился головой так что могут пойти осложнения на мозг надо ему помочь и отнести в пещеру и я считаю ему надо полежать дня2 вот и всё.

0

455

гм... неплохо*ЛР сказала это на автомате, обдумавая свои действия*какой вид ран? глубокие ли, кровоточат до сих пор или кровь перестала идти**пробормотала она*разбинтовывай лапы или что еще там, я должна осмотреть

0

456

я всё осмотрел у Бича глубокая рана я её продезифицировал их там таких 3 и не очень длинные а у Черногривки не глубокие полоски по 3 примерно см.Серебрянкой я ещё не занимался и как я понял её пока нету на месте.вот у Бича всё тяжело ты осмотри его ещё я всё таки может не углядел некоторые детали ,а я пока пойду и навещу Черногривку как там её лапа,надеюсь она меня впустит или лучше подождать как ты думаешь?

0

457

значит так. я конечно рада тоему рвению, но лучше было оставить до моего прихода. чем ты продизинфецировал? и еще надо кого нибудь найти чтобы помогли отвезти бича в его племя. на ветках которые я принесла, займись этим, найди кого нибудь, а по пути обратно принеси несколько шариков мха пропитаных водой. нашим пациентам надо много пить

0

458

я продезифицировал спиртом!а что те не нравиться ну ладно я пошёл за подмогой ,но пока я из веток сделаю носилку.ой как нам сейчас нелегко будет.Пипец!!ой мне же ещё и за водой бегать ну всё тогда я сначала побежал за водой

0

459

Мрак
офф: где ты спирт взял и я пришла

0

460

чем продизенфицировал? спиртом? какой на *** спирт! ты что! я ожидала услышать какое нибудь растение. ух упыренок!..*улыбаясь крикнула она вслед. хотя сейчас не время было смеяться. надо помочь тем кому мрак еще не помог*где то здесь должна быть воительница из грозового племени, куда она делась

офф: мрак я тя жду давай быстрее

0

461

Мрак с ведерком с водой и рыбой прибежал к Лунной Речке.-ну я типо не стал париться с этими комочками моха.взял ведро набрал воды и поймал больным немного рыбы.вот!он поставил ведро перед учительницей.-а ща я пошёл делать носилку и почему я должен всё делать я тоже лечить хочу.с возмущением сказал он

0

462

офф: прекрати валять дурака

просто я не такая шустрая как ты*примеряюще сказала кошка*теперь у меня будет тебе другое задание. найди веронику лекарственную, разжуй ее и клади на раны Бичу а я тем временем буду его осматривать*подошла к бичу*кстати ты помнишь от чего вероника

0

463

Лунная Речка
офф: а я????
вероника а чё это такое

0

464

Лунная Речка
офф:а что те не нравиться эти комочки уже давно устарели!

ладно я пошёл за этой вероникой надеюсь она здесь близко находиться.и только Мрак повернул голову и там эта вероника.ура!и бегать в лес не придёться.слава БОгу!!!!он сорвал несколько штечк пережевал и наложил на все раны Бича.-Лунная Речка я уже доделал носилки что теперь

0

465

гм... найди ка здесь где нибудь воительницу из грозового племени. остальных мы на первый раз подлатали, а вот ей хуже всего, иди. а я перевяжу бичу лапу посильнее и еще ты так и не ответил, для чего нужна вероника

0

466

кошка пришла на поляну.-привет всем мрачным голосом сказала она.рот был весь в крови и тело тоже.в глазах было темно.МСЛ:интересно а Черногривка меня простит?надеюсь что да.солнце уже садилось и зелёные леса всё темнели и темнели.кошка упала на землю.-воды прохрипела она.Черноглазка уже давно заболела у неё был и насмрк и кшель.она лежала ,глаза были открыты и толлько один её клык вылезал изо рта.-воды ещё раз сказала она

0

467

Серебрянка лежала  в тени. В ней(тени ) она была скрыта от всех глаз. Кошка лежала с полуоткрытыми глазами и поднатужившись она прохрепела
-Я ту.....т...
Затем после этих слов она окончательно потеряла силы и практичски теряла сознание.

0

468

мраааак! иди скорее ищи грозовую воительницу и тащи мне живучку мохнатую и... и...и будру плющевидную, тобъяснять что и зачем я буду дома*села около старой знакомой*черноглазка, милая черноглазка. держись! мы тебя вылечим. обещаю... ты мне однажды так помогла и я помогу тебе. воды... вот попей! она дала ей мха потерпи, сейчас мой щустрый ученик придет потерпи...

0

469

-вероника это такая травка которая лечит раны. а у Серебрянки серьёзные проблемы.он подошёл к ней наложил вероники на раны,дал рыбы и воды и еле еле положил её на носолку и так и оставил.потом он заметил Черноглазку.оооооо,ещё одна больная.-ЛР чё делать с этой?

0

470

живучку мохнатую и будру плющевидную живо сюда! а насчет вероники ты прав*помолчала и добавила*
прости что я на тебя кричу, просто это очень ответственно и я так в первый раз если ты устал, то иди домой. кстати сколько у нас всего больных? так принеси травы и тащи сюда всех больных. сделаем что-то нечто лагеря, а потом кто нить придет и отнесет в палату

0

471

Мрак
-Спсибо...но я не хочу есть....
кошка закрыла глаза. ей было больно смотреть па небо. Оно было ясным. Раны уже не так болели...
МСЛ*Племя...ЗН и облочёнка как я хочу к ним...*

0

472

он после этого всего побежал за всеми травками.он не долго искал по лесу.через минут 20 он прибежал.да я принёс всю траву.что с ней делать .Мрак никапли не устал.-что ещё делать?МРАК направился делать ещё носилки для Бича и Черноглазки.а в Грозовое Племя я не пойду,Лунная Речка!

0

473

туда идти и не надо... значит так, траву положи мне я займусь черноглазкой и срочно всех больных неси сюда*взяла траву и повернулась к Ч.* ну вот сейчас будет лучше*повернулась к мраку*найди для грозовой воительницы немного мака и что нибудь болеуталяющее. черноглазка,пожуйка будру, поможет временно от кашля а я тем временем полечу твои раны живучкой, потерпи будет немного больно

0

474

МРак побежал за маком,но это было очень тяжело.уже стемнело ,но Мраку не было страшно он всё бежал и всё таки через час путешествия он нашёл то что ему нужно.он сорвал их побольше и побежал обратно.звёзды указывали ему путь обратно.и только через 2 часа он пришёл.-Лунная Речка я пришёл он весь запыхаясь положил мак на землю.-я очень долго его искал.можно я пока не буду бегать за другими травами.Мрак приподнялся немного и пошёл лечить Серебрянку он дал ей понюхать маку.Серебрянке сразу стало легче.

0

475

Мрак
Мрак
-Спасибо..
Кошка почуствовала бодрость и сама по себе встала. Конешно бало больновато но собрав все силы она подошла к Лунной речке и легла возле неё.

0

476

офф: понюхать...угарно! ей его сожрать надо

спасибо огромное! мрак,я вот вреде бы подлечила черноглазку, думаю до утра ты спокойно можешь поспать, а я подежурю. ложись под деревом*все больные лежали рядом с Лунной Речкой и ей было очень удобно за ними следить спаси все кроме Черноглазки, ей еще было не очень хорошо. Лунная речка стала промывать ей раны*

0

477

Лунная Речка
спасибо большое Мрак упал на траыву и уснул.

0

478

Кошка встала и сказала
-Будет лучше если я пойду..вроде бы раны чуть стали легче и я надеюсь что смогу дойти..вот...
Серебрянка посмотрела на целительницу
-Спасибо...

0

479

гм... ты уверенна? мрак дал тебе маковых зерен, лучше полежи, поспи а утром пойдешь
*с беспокойством посмотлела на кошку. но потом подумав успокоилась и посмотрела на мрака*
бедный, бедный малыш. сколько он сегодня насмотрелся

0

480

Лунная Речка
офф:посты не меньше 3 строк...
-Нет..Я лучше пойду..я могу сарентироваться не так уж темно...я думаю сумею дойти
Кошка встала и подошла к черногривке
-Спасибо тебе я этого никогда не забуду..лиса...спасибо...
С этими словами кошка начала удалятся с поляны. Наконец она ушла с 4 деревьев и направилась в грозовое любимое родное племя....
--------------->грозовое племя, вход--------------->

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева