Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Ничего!Просто...просто охотится на землях РЕчного племени становится все труднеее...Они оказывают сопротивление.У них гораздо больше воинов,чем я думала...Подожди*Кошка с силой вдохнула свежий воздух*
-Тебе не кажется что мы сдесь не одни?Грозовое племя...Запах свежий...Очень свежий...Ну ка посмотрим...*Кошка направилась прямо к Грозовой воительнице*

0

362

Черногривка
Кошка поняла что её щас засекут и спокойно выщла из укрытия
-Ну что???
Кошка совсем не испугалась может в один момент и пронёсся страх по её телу но он улетучился и уверенно она зашагала вперёд.

Отредактировано Серебрянка (2007-08-30 21:11:05)

0

363

Офф:КУ-ку!А ай-пи у них разный!Ладно..4 человека в одной темке.Шикарно!

0

364

Бич услышал разгово, и спрятался за кустом.
- "Интересно, в чем дело?" - подумал он, передернувшись от холода. Ему сейчас больше всего хотелось увидеть Облачко, и спрятаться в пещере Черногривки, но! Судьба свела его с нею, воительницей и чужой кошкой...Кажеться Серебрянкой...
Он решил не высовываться, пока не разузнает в чем дело. Он вскарабкался на дин из дубов, и занял удобый наблюдательный пункт. Отсюда было видно и слышко абсолютно все.
- "Ну ничего..." - подумал Бич...и замер...

0

365

Серебрянка
-Ты что?3 строки!Ты хочешь предупреждения?Напиши как от страха застыла кровь в твоих жилах!

0

366

Черногривка
офф: это не я её регила..я взела её

0

367

*Насмешливо посмотрела на Чёрноглазку*
-Посмотри-ка!Какие люди!Оказывается мы тут не одни...Чтож ты была права!
*Повернулась к Серебрянке*
-Ну и что мы тут делаем?*Прошипела*

0

368

Черногривка
-Гуляем,-спокойно сказала кошка.
-Я задам тебе встречный вопрос а что ты тут делаешь???мне поверь это не меньше интересно...
Эти слова Серебрянка произнесла с храбростью.

0

369

кошка обернулась.нос был золожен так что она ничё не чувствовала .она подошла ближе увидела тень и накинулась на неё Черноглазка прижала её к земле лапой.-ай ай как не стыдно подслуушивать .сказала кошка.-разве мама с папой не учили тебя вести себя хорошо кошка вытащила когти

0

370

Офф:Только без крови!И когти желательно убери:)

0

371

- Мне это тоже интересно... - произнес он, глядя на Серебрянку.
Он произнес это сухо, язвительно, и спрыгнув с дерева, наотмаш ударил лапой без когтей, по скуле воительницы.
- Черногривка, слушай, давай не будем тратить на эту мразь, - он злобно посмотрел на воительницу Грозового, - времени. Пойдем в племя.

Отредактировано Бич (2007-08-30 21:16:17)

0

372

Черногривка
офф:конечно без крови не обижай меня

0

373

Серебрянка
-Я?!Ну чтож...Я предводительница и имею полное право находится сдесь...Хотя в принципе ты можешь гулять сдесь сколько тебе заблогаросудится...Это священное место...Сдесь не должна проливаться кровь.*Выразительно посмотрела на Чёрноглазку*

0

374

Чёрноглазка
-Представляешь а у мя родителей нету..и меня никто ничему не научил я сама всему научилась и первое правило будь жёстка с врагами...
Кошка лежала спокойно...если она умрёт то не пожалеет этого..присоеденится к роителям.

0

375

- А она и не прольется. Если хочешь убивать - затаскивай на чужую территорию! - разхохотался он, и ударил лапой по другой скуле воительницы.

0

376

Бич
Офф:Ня!А она совсем одна.
Серебрянка
Офф:Зайди в другом окне под Облочёнкой...Так ты будешь не одна.

0

377

Черногривка
офф: Ха-ха! А нас трое!

0

378

Серебрянка
кошка быстро убрала когти прочь

0

379

Черногривка
облочёнка в комебез сознания присмерти

0

380

Чёрноглазка
а посты в 3 строки

0

381

Офф:Мы же злодеи!Так и должно быть.

0

382

Чёрноглазка
Офф:Быстро Настю(ЛР) зови!Пусть присоедениться.

0

383

Черногривка
офф:знаешь я лапочка во всех смыслах кроме прямого ине одуванчик

0

384

Офф:А что никто ничего не пишет?Ладно,Бич,чуть позже набросишься на нее..А я тебя за это чуть-чуть поцарапаю..

0

385

Черногривка
она отпустила Серебрянку но ей очень хотелось жажды крови ,что ты слышала из нашего разговора? спросила кошка с горящими как пламя глазами? если ты кому нибудь когда нибудь что нибудь расскажешь ты будешь мёртвая висеть на нашем дереве сказала она и подошла к Черногривке.она шепнула ей на ухо:что будем делать если она узнает что мы воруем добычу из Речного Племени.
ОФФ:она ща у бабушки и не может зайти

0

386

офф: А может ещё и ключи от машины?((

0

387

-Ничего....Ничего страшного...*Черногривка подавила приступ головной боли и открыла глаза*-Я собираюсь сообщить о своих намериниях на следующем совете
*Наклонилась к Серебрянке*
-Никому не говори то,что ты видела и слышала...Пожалуйста..Не порть своим друзьям весь сюрприз...

0

388

Серебрянка
я за тобой буду следить прошептала она.Кошка огрызнулась на неёМСЛ:надо было бы её сразу УБИТЬ чтобы не было свидетелей,но может Бич это сделает.я надеюсь на него.Чернгоривка покрайней мере не сможет это сделать...кошка ухмыльнулась и посмотрела на Бича жаль что это я не могу сделать я просто не могу подвести Черногривку думала про себя кошка

Отредактировано Чёрноглазка (2007-08-30 21:37:43)

0

389

Черногривка
-Если честно то я слышала тьолько то как Чёрноглазка спрашивала тебя о твом настроении.. и всё.
Кошка посмотрела на кошку добрыми глазами...честными глазами..
-Хочешь верь а хочешь нет..

0

390

МСЛ:я тоже умею делать доброе и честное личико.она всё слышала я уже давно чувствовала что кто то рядом сидит.но она толко отвернулась.я буду за ней.....а ладно пока отойду в сторону

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева