Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ну когда же совет начнется*проворчала ЛР* хоть с кем поболтать что ли*но окинув взглядом поляну, убедилась, что разговаривать ей вродеб нескем и удалилась в конец поляны, села под кустом и стала ждать начала совета*

0

272

кошка уже устала ждать совет так что она легла и вдруг она чуть не уснула но она продержалась и просто лежала

0

273

*ЛР задремала. она как бы слышала и видела все, только еще ей слышался голос изнутри. он твердил что-то невнятное,но пугающее.и ЛР покинула поляну сама не понимая что делает*

0

274

кошка пришла на совет она подошла к предводительнице РП тоесть Серебрянной Звезде она тихо подошла и сказала я нашла на границе с вашим племенем мёртвую Яп.........

Отредактировано Чёрноглазка (2007-06-09 13:31:41)

0

275

и кошка побежала в пещеру

0

276

но позже она вернулась она опять села в своё любимое место и почему то начала думать о Цербере..............
бррррррррр о чём я только думаю у меня есть Коршун тихо тихо сказала она чтоб её никто не услышал

0

277

кошка решила посмотреть на совет она легла на мягкое облако и опустила голову вниз............

0

278

ОФФ:Чёрноглазка
ты что пургу несешь я же попросила просто передать

0

279

офф:чё ты бычишься я передала как ты сказала

0

280

Глашатая осмотрела поляну  и поняла что сам совет начнёися не очень скоро

0

281

ОФФ:Чёрноглазка
тогда перечитай мое сообщение:я не звала СЗ в пещеру, я лишь просила передать что умерла наша воительница

0

282

офф:аааааааааааааааа..............ты гений лан ща исправлю усёравно СЗ неп ришла

0

283

Оглядел собравшихся, зевнув.

0

284

*с удивлением посмотрела на скалу - почему совет не начинается?*

0

285

*Кошка привела племя на поляну. С прошедшего собрания прошло много времени и она решила привести себя в порядок.*
ОФФ: Люди! Я только с самолета из турции. Совет ща начнется?

0

286

офф: Начинай!

0

287

Серебристая Звезда
Начинай

0

288

*Задыхающийся от быстрого бега кот сел на поляну, лизнул лапу, успокоился и стал ждать начала совета*

ОФФ извените что меня долго не было, была на даче.

0

289

офф:короче,вас не дождешься!!!
*Оглянулась,и поняв что практически все в зборе,я села*
-Пора начинать совет!-
*Глаза предводительницы во мраке загадочно блестнули*

0

290

*Серебристая Звезда посмотрела на кошку. Ей казалось, она отражение ее самой. Те же лапы, тот же блеск в глазах...Она одумалась и начала свой рассказ.*
- Семья речного племени немного уменьшилась. Яростная Пантера продолжит свой путь в звездном племени. Но у нас есть и радости. Мрак стал учеником, а его наставник - Чернохвост, наставницей Пушинки стала Жасмин. Мы гордимся ими. Недавно, наша Белка прогнала барсука. Грозовые коты, будте осторожны! - с усмешкой проговорила она и передала слово Звездной Ночи.

Отредактировано Серебристая Звезда (2007-06-17 15:30:18)

0

291

*Молродая целительница звонко выбежала на поляну. Оглядевшись, она заметила Лунную Речку. Ей казалось, они будут подругами. Златовласка осторожно села, и приготовилась слушать Предводительниц. *
ОФФ: Песчаная Буря, скажи что мой наставник Плющевик умер от старости.

0

292

Села всоронке и стала слушать.

0

293

Пришёл и аккуратненько сел невдалеке от одного из деревьев.

0

294

*Предводительница села,и оглядев собравшихся,продолжила совет*
-В нашем племени все как обычно,у нас появился новый воин-Тенглор,и...и...-
*Тут предводительница задержала взгляд на котике,сидящем неподалеку от дерева,среди воинов Речного племени.Но тутже опомнилась и отвела взгляд*
-И наша храбрая глашатая Облоченка получила в ученики Белянку!-
*Закончила свои слова Звездная Ночь и передала слово Песчанной Бури*

0

295

Чернохвост
Я же на тебе взгляд задержала!Напиши что-нибудь!

0

296

Гм... А! во!
Кот смущенно посмотрел на кошку и... всё! Дальше не наю...

0

297

...пришла на поляну...

0

298

*немного удивилась поведению Звездной Ночи, но сразу же забыла об этом*

0

299

Глашатая сидела возле Белолапки и так же как и она удивилась девтвиям ЗН, что то с ней не так подумала она  стала дальше слушать

0

300

кошка тихо сидела и просто слушала что происходит........

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре дерева