Ну она будет изредка заходить наверное...
угу...но скорее гостем.....а может и персом, но кажется она говорила, что отписываться в темках не будет.....
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ПОДДЕРЖКА АДМИНОВ!!!
Ну она будет изредка заходить наверное...
угу...но скорее гостем.....а может и персом, но кажется она говорила, что отписываться в темках не будет.....
Amelia
Ты чё себе эту аву паставила?Это же ужаз! Та была лучше!
Amelia
Убери эту аву!!!!!!!!!!!!!!!!
Amelia
А мне нрава)))
Черногривка
Длинношёрст
ЧТО ТАКОГО?!
Аврора
спс, сонц...знала, ты поймешь.... блин....
.какие претензии???лана, если найдет оч несчастную грустную кошку, то поставлю её....но я не могу ща под обычной.....
Amelia
Та ава - супперская была...а эта...ты же кошка...а не женшсчтина
Amelia
ноль вопросов, ща найдём!
Песок
спс
Длинношёрст
а то ты ненаешь, чтоя слушаю рок....что я лю готический стиль и тд...ненуно придираться, это вполне нормальная ава....если те стремно так и скажи....а то придираешься тут....
Amelia
офф: ава класс, токо не по теме. ты её в подпись! я тебе в "Кому нужны авы" выставил
Отредактировано Песок (2007-11-22 21:34:38)
Amelia
)))
Ога, я такой стиль тож лю))
Песок
спс))))
вот видите, просто черногривка борется за стиль форума(на аве не кошка) и Нику стремно на это смореть!
Amelia
Ты - кот, а не РОККеРсША
Ты - кот, а не РОККеРсША
я это я.....я подбераю аву себе......скажи правду, тебе стремно смореть на такие картинки....
скажи правду, тебе стремно смореть на такие картинки....
Неа, мне нрава такие картинки...но простоавик - не подходит...у неё лицо, как будто на него прыснули серной кислотой...вот это - мне не нрава...
Длинношёрст
гы, тк в лицце вся фищка....эх, ниче ты в готике не смыслишь.....
Я тоже.. (Рождёная быть тупой) Кст, я себу это в подпись поставлю.. Ава не очень, но всё равно нра.. А подпись класс, мну оч нра..
Amelia
Ты сменила подпись и убрала благодарность от ПБ!!!!!
Длинношёрст
я знаю, она сохранена в виде кода.....в моем компе
Cats Warriors. Untold Story | Реклама | 2008-05-31 |
Ice Age. Пишем новую историю | Реклама | 2008-06-17 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ПОДДЕРЖКА АДМИНОВ!!!