Черногривка
ну перепутала...
Lara Kroft Tomb Raider
Сообщений 301 страница 330 из 342
Поделиться3012008-01-12 19:36:22
Поделиться3022008-01-12 19:55:53
Поиграй... АОД - полуклассический ТR. Очень классная игра.
Поделиться3032008-01-15 11:39:20
Лучезар
Ну не знаю...На мой взгляд "Ангел" уж слишком отличается от всех TR.Лучше вначале поиграть в Легенду...Ну а самая сложная игра на мой взгляд-The Last Revelation
Поделиться3042008-01-15 16:38:35
Лучинка
Ангел - легендарная игра. Это игра, вызвавшая миллиарды ссор, раздоров и даже своеобразный "расизм". Лично мне она нравится - длинная, сложная, заставляет работать мозгами. Графика - выше среднего, но и геймплей выше среднего. Все классические ТР идут под рейтом "Графика - вырви глаз, геймплей хороший". Ангел - золотая середина всех Томб Рэйдеров, а Ледженд и Аннивёрсари - графика отличная, геймплей херня, извините за слово. Игры, конечно, хорошие, но думать там не приходилось... Но, соглашусь, лучше в Ледженд сначала - самая простая игра из этой серии...
Люди, а никому не приходило в голову строить свои уровни?
Отредактировано Лучезар (2008-01-15 16:43:20)
Поделиться3052008-01-15 22:39:20
Ангел - легендарная игра. Это игра, вызвавшая миллиарды ссор, раздоров и даже своеобразный "расизм". Лично мне она нравится - длинная, сложная, заставляет работать мозгами. Графика - выше среднего, но и геймплей выше среднего. Все классические ТР идут под рейтом "Графика - вырви глаз, геймплей хороший". Ангел - золотая середина всех Томб Рэйдеров, а Ледженд и Аннивёрсари - графика отличная, геймплей херня, извините за слово. Игры, конечно, хорошие, но думать там не приходилось... Но, соглашусь, лучше в Ледженд сначала - самая простая игра из этой серии...
С этим я не согласен полностью....Не буду говорить почему...Просто прими к сведению.
Поделиться3062008-01-15 23:02:23
Дымок
Я не принимаю мнения к сведению если не вижу объективного обоснования. Учти.
Отредактировано Лучезар (2008-01-15 23:02:37)
Поделиться3072008-01-15 23:43:47
Надо же....Как умно звучит...Слышишь,ты меня бесишь...По непонятной мне причине...Но все же...Прими это к сведению.
Поделиться3082008-01-16 16:00:18
Дымок
ОФФ:Это - во флуд, пожалуйста. И не привыкай, что только ты способен умными фразами бросаться... Другие тоже умеют.
Поделиться3092008-01-16 16:25:21
Дымок
и я не соглавен!
Лучезар
Народу не нрава, потому что:
1. Сложно
2. Некрасиво
3. Мало оружия ( стандарт)
4. Мало одежды
Этого мало? Вот ледженд - великая игра!
1. Новый движок, оч красиво
2. 34 костюма
3. 8 уровней с возмаожностью получения бонусов
4. 10 видов оружия
5. Куча глюков
Этого мало?
Поделиться3102008-01-16 18:10:00
Длинношёрст
Да, мало! Я сейчас всё-таки пытаюсь СПРАВЕДЛИВО ОЦЕНИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ангел - сложно и долго.
Ледженд - вообще не ТР, можно сказать. Там гробницы - это так, 40%. Легчайшая игра и чрезмерно короткая.
Теперь корректирую тебя.
Tomb Raider = Лара Крофт + сложно + страшно + опасно + гробницы + сокровища + акробатика + два пистолета
Если ты считаешь, что игра хорошая только от графики... То ты вообще в пролёте.
Отредактировано Лучезар (2008-01-16 18:12:11)
Поделиться3112008-01-16 18:56:59
акробатика + два пистолета+ страшно
Это то, чего нет а ангеле
а графика там полный АццТой, и я даже не хочу проходить дальше этой....дуры, которая у мну виснет...Ледженд в 1000 раз лучше! ты просто хочешь поспорить...посмотри на форумс...вот и увидишь, что ледженд - самая комментируемая игра а ангела опередил даже андерворлд хотя ангелу....ууу...около 3 лет, Леджлденду - 2 года, анниверсари - меньше года!
Поделиться3122008-01-16 19:20:06
Длинношёрст
В Ангеле из этого нет только двух пистолетов! Да и то, их можно активировать! А Ангел не любят, потому что он недоработан и потому что в мире много таких идиотов, как ты, которым подошли и бегающие собачки, собирающие косточки, только лишь бы графика была "клёвая"!
Поделиться3132008-01-16 21:18:16
Лучезар
в анеле графа ацтой, и мну эт не нрава! Я трубую от игры того, что мну нужно, а мну от игры нужна хорошая графа :beee:
Вот тебе - нрава, потому что тебе на графу плевать, а вот мне - нет!
Поделиться3142008-01-16 21:33:09
Длинношёрст
Эх ты... графа - это только один из составляющих хорошей игры, и подчёркиваю: В АНГЕЛЕ ОНА ВЫШЕ СРЕДНЕГО!
Поделиться3152008-01-19 13:01:43
Лучезар
Дымок
Успокойтесь...
Дымок
Сонц,что-то случилось?
Лучезар
В АНГЕЛЕ ОНА ВЫШЕ СРЕДНЕГО!
ППКТС..Вообще,Ангел моя любимая игра.
Поделиться3162008-01-19 13:56:12
Черногривка
Вот ты опять... Ты смотрела, как давно мы это писали?!
Поделиться3172008-01-19 14:15:56
Черногривка
Офф:Нет...Все нормально.
Поделиться3182008-01-25 19:02:06
Все, кто играл в АОД валяются на полу.
Лара;
-Куртис, может всё-таки не надо?
Куртис;
-Надо!
Лара;
-Я не хочу!
Куртис;
-Да, ладно тебе!
Лара;
-Если мы это сделаем нас не посадят в тюрьму?
Куртис;
-Конечно, нет! Ты что в первый раз этим занимаешься?
Лифчик полетел в одну сторону, а трусы в другую.
Лара;
-О, Боже мой!
Куртис;
-Блин!
Лара;
-Что ''Блин''?
Куртис;
-Не туда!
Лара, с выпученными глазами;
-Что значит ''Не туда''?
Куртис;
-Здесь её нет! Она наверно в куртке.
Куртис отошёл от голой женщины на асфальте и подошёл к куртке. После её осмотра вытащил из кармана кредитку и показал её Ларе.
Куртис;
-Вот она!
Лара пристально продолжала смотреть на голую ''жительницу пола''.
Куртис;
-Пошли! Она всё равно когда очнётся ничего не будет помнить!
Лара;
-Всё таки не красиво получается. Шла милая …
Куртис;
-Красивая.
Лара;
-Респектабельная
Куртис;
-Сексуальная.
Лара;
-Хорошо одетая
Куртис;
-С большой задницей…
Куртис мечтательно закатил глаза и начал руками странно ощупывать воздух. Заметив жуткую тишину, он открыл глаза и увидел искривленное лицо Лары.
Куртис;
-Ну, хорошо у тебя задница больше!
Он получает смачную пощечину от Лары и пролетает несколько метров назад.
Куртис;
-А теперь ты чем не довольна?
В это время голая ''жительница пола'' начинает приходить в сознание.
Лара;
-Пошли от сюда побыстрей!
Куртис;
-Я знаю тут одно местечко!
Он ловит такси и засовывает туда Лару, после чего садится сам.
Куртис;
-В бар ''Весёлые титьки''!
Лара;
-Куртис!
Куртис;
-Ну, ладно в ресторан на углу Бекер стрит!
Долгое время в такси Куртис напоминал Ларе Бушада, но когда её терпение кончилось он получил в висок пистолетом и всю дорогу приходил в сознание. Вскоре машина остановилась у низкого здания с вывеской ''Ресторан на Неве, тьфу ты, на Темзе. Вход только во фраках и вечерних платьях''.
Лара, пиная Куртиса, который уже вывалился из машины;
-Приехали!
Куртис, приходя в сознания;
-Что? Так быстро?
Наконец то, распинав Куртиса, Лара подходит к входу в ресторан, но войти ей в него не удаётся. Во-первых, сзади к ней подбежал водитель такси и потребовал оплатить дорогу (эту проблему Лара решила, врезав водителю ногой по лицу), но вторая проблема была намного хуже. Дорогу ей перегородил огромный охранник, до которого нога Лары в любом случае не достала бы.
Охранник;
-Вход только во фраках и вечерних платьях! Вы что читать разучились?
Лара и Куртис медленно осмотрели друг друга; Лара; рваный в двух местах топик и грязные шорты с пистолетами, Куртис; грязная в крови футболка, рваные штаны, подмышкой пистолет, двухнедельная щетина и запах женских духов (скорей всего от той голой ''жительницы пола'', хотя кто его ещё знает), но так и не поняли, почему охранник их не хочет впускать.
Куртис, доставая пистолет и направляя его на охранника;
-У тебя проблемы?
Охранник, доставая из-за пазухи дробовик;
-У меня нет, а у тебя, по-моему, есть.
Куртис отлетает на несколько метров назад. Лара сзади ударяет по шеи охранника и тот становится не голым ''жителем поля''. Лара помогает Куртису подняться.
Куртис;
-Вот именно в такие моменты ты мне больше всего нравишься!
Они медленно заходят в ресторан, там раздаётся пара выстрелов и голос Лары ''Может не надо?'', после чего они выбегают с кучей кредитных карточек и убегают в даль.
Поделиться3192008-01-26 19:47:54
ФанфиГ?Ненавижу такие фанфики....AOD.....А вдруг Куртис умер?Ыыы...Даже не хочу об этом думать....
Поделиться3202008-02-01 11:11:59
Черногривка
Нее....Все-таки Курт не умер...Возможно когда-нибудь выйдет продолжение AODа...
Поделиться3212008-02-01 13:21:44
Черногривка
Ни хрена он не сдох. Слишком живучий таракан...))))
Поделиться3222008-02-02 00:12:32
Лучезар
Ну а вдруг??????????7
Поделиться3232008-02-02 22:12:22
Черногривка
Я понял одну такую вещь.....что же должно быть в новой Lara, чтобы игра стала интересной:
1. Larа должна встретится с Kurtisом и пойти на поиски мамы
2. Lara должна искать свою маму дальше и найти ещё одно такое же место, как и в Legend.
3. Сюжет между Legend и новой TR должны быть соеденены, то есть в Legend, например, Larу должны увести, как заложницу на вертолёте, где она и встретится с Kurtisом
4. Lara должна найти маму, в конце игры, после чего её приключения должны закончиться навсегда!
Как ты щитаешь?
Отредактировано Длинношёрст (2008-02-02 23:00:34)
Поделиться3242008-02-02 22:57:58
Длинношёрст
Меня не спрашивали, но последняя идея - дерьмо. Да и вообще, не трогайте Кёрта! Кристал Динамикс не сделают его хэндсомным...
Поделиться3252008-02-02 22:59:09
Лучезар
а я хочу поиграть в ТРАОД!!!!!Оч хочу!!!!!Я полюбил эту игру после одного видео....ТРАОД - оч жизненная игра....
Поделиться3262008-02-02 23:04:48
Лучезар
я оч хочю видть там такую штуку:
Новый TR - вертолёт приземляется в Боливии ( начало ледженда) и оттуда выталкивают Кёртиса и ларку, связанными, после чего их бросают на землю и приводят туда 3 ягуаров. Дальше начинается ещё одно видео, в котором ягуар подбегает к ларке и кусает её за руку, после чего прибегает кто-то и стреляет в воздух.....ягуары разбегаются, а потом - у лары озноб и кёртис тащит её например к реке. Там они находят монаха, и тогда он решает присмотреть за ларой. Кёртис решает продолжить дело лары и найти её маму. Он отправляется в путешествие и.....дальше игра и пошло поехало....
как вам?
Поделиться3272008-02-03 00:33:38
Длинношёрст
Хмых. Чё бы тебе просто не спросить?
А так... знаешь, мечтать, конечно, не вредно, но это достижимо только на движках ТР1-ТР5...
Отредактировано Лучезар (2008-02-03 00:34:51)
Поделиться3282008-02-05 12:30:51
Лучезар
я оч хочю видть там такую штуку:
Новый TR - вертолёт приземляется в Боливии ( начало ледженда) и оттуда выталкивают Кёртиса и ларку, связанными, после чего их бросают на землю и приводят туда 3 ягуаров. Дальше начинается ещё одно видео, в котором ягуар подбегает к ларке и кусает её за руку, после чего прибегает кто-то и стреляет в воздух.....ягуары разбегаются, а потом - у лары озноб и кёртис тащит её например к реке. Там они находят монаха, и тогда он решает присмотреть за ларой. Кёртис решает продолжить дело лары и найти её маму. Он отправляется в путешествие и.....дальше игра и пошло поехало....
как вам?
Приконо....А я хочу,чтоб Крофт мэнор переделали....Чтоб побольше комнат было......Сад бы побольше сделали....
Поделиться3292008-02-05 12:32:14
4. Lara должна найти маму, в конце игры, после чего её приключения должны закончиться навсегда!
Нет!!!!!Это плохая идея!!!!!!
Поделиться3302008-02-14 00:12:13
Кто мне скажет,когда выйдет новая игра?Когда?Когда?Когда?