Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! *белый кашак ввалился в комнату* КРОССАФЧЕГИ! Не ждал я такого поворота сапытийЪ))))

0

872

Nuju
Фигасе, как ж я тя не узнала)))
Хотя не ожидала такого беава и пуфыстафа))

0

873

*встал, отряхнулся* яж грил - не ждал я такова паварота сапытийЪ)))))

0

874

Nuju
Ет точна)))

0

875

Хто знаит, фто такое "Житие Протопопа Аввакума???"

0

876

ЫыыыытЪ*протянул кашак*

0

877

Nuju
Показываит книгу:
"Прасвищасся"))) И эт ток начало(((

Сочинения протопопа Аввакума (1621-1682), главы старообрядчества, представляют собой крупнейшее явление в истории русской литературы. Главное произведение Аввакума - "Житие" - написано в период 1672-1673 г.г. в пустозерской тюрьме.

ЖИТИЕ ПРОТОПОПА АВВАКУМА, ИМ САМИМ НАПИСАННОЕ

По благословению отца моего старца Епифания писано моею рукою грешною протопопа Аввакума, и аще что реченно просто, и вы, господа ради, чтущии и слышащии, не позазрите просторечию нашему, понеже люблю свой русской природной язык, виршами философскими не обык речи красить, понеже не словес красных бог слушает, но дел наших хощет. И Павел пишет: "аще языки человеческими глаголю и ангельскими, любви же не имам, - ничто же есмь". Вот что много рассуждать: не латинским языком, ни греческим, ни еврейским, ниже 1 иным коим ищет от нас говоры господь, но любви с прочими добродетельми хощет; того ради я и не брегу о красноречии и не уничижаю своего языка русскаго, но простите же меня, грешнаго, а вас всех, рабов Христовых, бог простит и благословит. Аминь.

Всесвятая троице, боже и содетелю всего мира! поспеши и направи сердце мое начати с разумом и кончати делы благими, яже ныне хощу глаголати аз недостойный; разумея же свое невежество, припадая, молю ти ся и еже от тебя помощи прося: управи ум мой и утверди сердце мое приготовитися на творение добрых дел, да, добрыми делы просвещен, на судище десныя 2 ти страны причастник буду со всеми избранными твоими. И ныне, владыко, благослови, да, воздохнув от сердца, и языком возглаголю Дионисия Ареопагита о божественных именех, что есть богу присносущные имена истинные, еже есть близостные, и что виновные, сиречь похвальные. Сия суть сущие: сый, свет, истина, живот; только четыре свойственных, а виновных много; сия суть: господь, вседержитель, непостижим, неприступен, трисиянен, триипостасен, царь славы, непостоянен, огнь, дух, бог, и прочая по тому разумевай.

0

878

Аврора
о ужас..... :O

0

879

OMFG [Oo]

0

880

Scream
Я нашла краткое содержание, УРРРРЯ!!!

0

881

Аврора
Нет!Только не надо о вере!Плииз!Я ещё жить хочу!Пожалей грешника!=(

0

882

Аврора

мну незя так пугать...
Нервные клетки кстати не восстанавливаются...!!!

0

883

Scream
Я ж не виновата, эт ты училе по русичу кажи)))

0

884

Таг здрасть

0

885

Луннaя Дымка
Прива!!!!

0

886

Аврора
кошмар какой...

0

887

[=)]

0

888

вот адрес сайта :Форум Клана Трёх Ветров пожалуйста зарегестрируйтесь!

0

889

Nuju
ты воитель или ученик? в любом случае мож будем парой?

0

890

Ээээ... *непонял кашак* А парой где?...

0

891

Огневушка
Nuju и Cerberus эт один человек!!!!

0

892

ну кто нить хочет зарегатся? правда там народу пока мало... но ели вы зарегестриуетесь, то станет больше! :good:

0

893

Amelia
OMFG [Oo] какое открытие)))))

0

894

Огневушка
мну щас занята, но будет времечко-зарегюсь обязательно

0

895

Все об этом уже знают)))

0

896

Nuju
Открытие не для меня, а для Огневушки!!!!! мну то уж давно все поняла....

0

897

Amelia
Вижу, ты мне не рада, да?.. А Черноглазка не из-за меня ушла...

0

898

Луннaя Дымка
приффф, каг дила?
Scream
эт то4на(((
Amelia
привеет, что-т я глючу реально(((

0

899

Аврора
Вот чёрт!Тайл пришёл! Убейте меня кто-нибудь!=(((((

0

900

какое для мну открытие?

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!