Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аврора
Я завтра пойду...Лично мну кажется,что пошлятина полная+глупые американские шуточки...

0

632

Я тож заятр скорей всего паду,а насчет етого не парься если кампаией все рано весело будет)))

0

633

Черногривка
Мну тож так кажется, ну ниче, поржем, может))
Луннaя Дымка
Ага, ет точна)))

0

634

Черногривка
А когда ты пойдешь и с кем? мож пересечемся?

0

635

СЫСЫСЫСЫСЫСЫЫЫЫЫЫР!!!

0

636

Лучезар
Так вот! Моя обещанная речь!

Начинаю я с того, что между вами произошла драка. Конечно это не правельно когда мальчм бьет девочку, но иногда девочка этого заслуживает! Винить тебя или Белку ниодин из нас не имеет права. Ведь мы только слышали это историю, видел её только Чернозвезд, который активно стал её защищать. Я не говорю о том, что в 12ем возрасте если мальчик бьет девочку, то скорее всего у него к ней теплые чувства. В вашем же случае проблема не в том, что Белка-стерва или ты-козел, как утверждаете вы (я к этим словам не подписываюсь!!), а в том что вы оба очень похожи и это вас задивает и у вас выплескивается на ружу бурная огрессия. НЕ удевлюсь если между вами потом будет треугольник или просто хорошая дружба!

0

637

Облачко
Ну - хорошая дружба обеспечена. Мы ж сГёмсо, а потом сразу миримсо...

0

638

Лучезар
Я даже не про такую дружбу говорю! А про настоящюю, чтоб любые беды спина к спине выносили! Чтоб всё вместе решали и по жизни держались за руки!

0

639

Облачко
Исключено... Я еле её выдерживаю иногда...

0

640

Лучезар
Любовь несправедливая штука! Иногда кажется ненавидишь, а засыпанешь с мыслей о нем...

0

641

Лучезар
Насчёт 1-го согласен, а вот насчёт второго не очнь.....
Облачко
Треугольника не будет! Уверяю! Вот дружба будет!!! Ты всё правильно говоришь! Иди в психологи)))  :D

0

642

Чернозвёзд
А я и так на психолога иду  :D

0

643

Думаешь почему я такие умные речи толкаю. ТОлько для того, чтобы набить руку!

0

644

:D Облачко

0

645

Чернозвёзд
:)  :D  :P  ^_^  :lol:  :rolleyes:  :thank_you:

0

646

Облачко
:)

0

647

Слушайте! Мне теперь из-за вас одни умные мысли в голову лезут!

0

648

Облачко
Мне тоже чего-то....
*комплекс неполноценности* - вытряхнул слова из бошки
*акклиматизация* - стукнул сковородкой по макушке
*пространственно-временной континиум* - прыгнул из окнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэъжъ

0

649

*Смторит вытращенными глазами
-Таг думать вредно....Я тока от этого избавилась*Закрыла уши подушками

0

650

Лучезар
ОО! У меня тоже самое!

Луннaя Дымка
Расскажи способ избавится? *Смотрит умоляющими глазками.*

0

651

Луннaя Дымка
А просто закрыть ушки работает?

0

652

Лучезар
:D

0

653

это как???

0

654

Луннaя Дымка
Он прикалывается))))  :D

0

655

Ах он*Надулаь и села в уголочке...

0

656

Луннaя Дымка
*Запустил тортик*

0

657

Луннaя Дымка
Ну как, вкуфно?

0

658

испоьщовала тайную силу джедаев и клонировала тортик и запустила их в Чрнозвзеда и Луча.

0

659

:D Луннaя Дымка
Фкусьно!
Лучезар
Очень! Попробуй!

0

660

Луннaя Дымка
Моя школа)))

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!