Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Звездная Ночь
Да!Супер-супер!

0

332

Что это такое?! Белка!!!

0

333

Черногривка
Ппц!
Я что сказала, что мне не нра?
Я так не сказала, но и жопу лизать гл.админу я тоже не стану!
Мне нра таблица, а к часам я не привыкла, хоть это и интересная идея.

0

334

Лучезар
Так... Я сейчас немного успокоился и могу объяснить....... Сегодня мы с Белкой пошли в клуб, потом пришёл Лучезар.... Пока мы сидели, Лучезар начал во всю угрожать Белке, что у него есть какой-то план, в 5 30 Белка ушла с родителями в ресторан (кто не верит пусть звонит по номеру Белки 8-916-962-93-53), я пошёл в другой зал немного поиграть в игрушки, а Лучезар остался в инете, он сел за комп, где сидела Белка, и так как она (идиотка) не вышла, спокойно за неё зашёл и всё это устроил. Как я это докажу? А легко! Фактами! Когда мы с Лучезаром уходили из Рамстора-Капитолия он сказал, цитирую: "Я сегодня отдам её обратно, что бы все подумали, что она всё это устроила, ну а даже если не поверят, то не только я буду с предупреждением!", вторая цитата: "Если ты начнёшь доказывать, что виноват я, то я напишу всё точно также как делал я, только будто это делала Белка!". Вот такой вот пи**ец... Кстати в то время, когда мы шли из Рамстора, мне позвонила Белка и я ей всё рассказал.... Сейчас перс Белки под контролем Лучезара, ПБ помоги!!!!!!!!!!!!! ( ЛУЧЕЗАР ТЕБЕ КОНЕЦ!!! ОТ БЕЛКИ)

0

335

С ума сошёл?! Ты же обещал помочь объяснить, что это Белка!!! А ты несправедливо меня обвиняешь!

0

336

Помогите, он меня дерьмом обливает! Да как ты смеешь, хочешь, чтобы меня забанили?! И при том несправедливо?!

0

337

Лучезар
Ну и где фотка?

0

338

Лучезар
Поц столом! Забыл про эту подлянку написать!!! :rofl: Луч, ты реально ЗА***Л!

0

339

Крутобок
Ща отсканирую.
Чернозвёзд
Датышто?

0

340

Лучезар
Да да да!

0

341

Чернозвёзд
Перестань врать.

0

342

Лучезар
Тогда расскажи свою историю! Как это было?

0

343

Крутобок
Воттефото.

Отредактировано Лучезар (2007-09-15 22:59:33)

0

344

Всё? Засикал?

0

345

Лучезар
Ну и?

0

346

Чернозвёзд
Я уже всё рассказал Черногривке.

0

347

...Лучезар

Это я.Справа.
А ты и реально даун...

0

348

Лучезар
Так раскажи это всем!!!

0

349

Чернозвёзд
Пальцы болят по клаве бить.

0

350

Лучезар
Я так и знал! Вот всё и доказано!

0

351

Чернозвёзд
И чё доказано?

0

352

Лучезар
неженка ты моЁ=)

0

353

То, что всё это устроил ты! Может, всё таки что нибудь соврёшь, что бы интересней было?

0

354

Хаха. Ладно, скопирую из сообщения Черногривке...
Белка в интернет-клубе взломала меня на моих глазах, а Чернохвост не подпускал меня к ней. Она начала писать, типа я её взломал и Чернохвост, когда мы уходили, согласился помочь... Вот он придёт и всё подтвердит.
Он мстит...Он уничтожил мой форум - я уничтожил его форум... - и теперь его очередь... А в таких делах Белка всегда с ним.

Отредактировано Лучезар (2007-09-15 23:29:12)

0

355

Давай!

0

356

Воть!

0

357

Где?

0

358

Чернозвёзд
Чуть выше, я отредактил.

0

359

Лучезар
Нееее! 1) Всё было в другом порядке! Сначала ТЫ уничтожил мой, а потом Я твой!
2) Если ты не заметил, сообщение Белки написано в 18 03, а она ушла из клуба в 17 30!

0

360

Чернозвёзд
Не надо мне тут врать!!! Она ушла в 18:30! А насчет форума, то ты отнял, а не уничтожил, хорошо, а это равносильно.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДИИИИИИИИИММММММММММ!