Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 211 страница 240 из 1325

211

Не забудьте меня!! Я - воительница.

0

212

Котёнок!

0

213

~Звездная~
Я прочитала, что ты предложила в начале, и очень удивилсь - но почему и в книгах, и здесь так уродую племя Теней?

0

214

Я первая августерша?
16 августа!

0

215

Не хочешь???

0

216

Песчаная Буря написал(а):

БЛИН ЛЮДИ!Мне всё нравится но я хочу чтобы всё реально было!Куда Бич должен вселиться?В какого нахрен котёнка?Чё это за бред?Я согласна с этой частью:Бича свергли с глашатайства, и назначили Остролицу. Бич поклялась  пробраться к предводительству и убить Остролицу и саму Песчаную Бурю. Бич пришел  в Сумрачное племя и  вместе с Черногривкой делают набег на родной племя Ветра.Никто об этом не знает и Бич изгоняет племя с их земель. Некоторые воители обьединяются с ним и Черногривкой и готовят набег на остальные племена. Они изгоняют их и правят лесом. Но обьединившиеся Грозовое племя и племя Ветра, побеждают их и убивают Бича.
Остальное полный БРЕД!Но вот что предлагаю я:
Я тут подумала и решила что лучше взять сюжет из книгИ!Вот типа такой:
Я избрала нового глашатого Остролицу.Бич поклялся отомстить мне.И захотел убить меня.Он ушёл из племени и воссоеденился с Черногривкой.Он стал глашатым Сумрачного племени(как когда то Коготь).Один раз на совете мы увидели что он новый глашатый.Затем мы рассорились с Речным и Сумрачными племенами.Они напали на наш лагерь и началась кровавая битва.Я послала кого то из своих войнов за помощью в Грозовое племя.Наконец оно подоспело и силы уравнялись.Затем мы изгоняем Бича и Речное племя,видя что никакой выгоды из этого боя не получит,уходит.Сумрачное племя оставшись одно против племени Ветра и Грозового тоже убегает.Затем племя Ветра благодарит Грозовое.Грозовое племя уходит к себе в лашерь.HAPPY END!

нармально получилось, токо получается что в сюжете только предводы и глашатаи. а так же Бич. впишите ещё кого нить! ну там патрул нашёл чё нить... патрули встретились на границах, поделились новостями и использовали против друг-друга!

0

217

Речка
добавила)

0

218

Добавьте мну плз!

0

219

Лиська-Лисихвостка-Звёздная лиса

0

220

Лисихвостая
я тя прям везде добавляю
Тучка
Облачко
вы тоже добавленны

0

221

Кровь-кровавый дождь-кровавая кошка

0

222

Кровь
фсе

0

223

Белочка-Белка-Огнезвёздная

0

224

Я согласна!

0

225

Звёздный Блик
Ага

0

226

Мы этот сюжет уже так долго разыгрываем...Это так скучно!

0

227

ничё, бывает и похуже.

0

228

Тёмный
Ты Серебристая Звезда?! Я права?

0

229

нет. да же не с одного айпи. в реале с ней незнаком. а с чего ты взяла? :)

0

230

Тёмный
Уж больно похож! Я не доуконца верю что не ты СЗ! Посмотрим!

0

231

админу или модеру пошли лС)) пусть айпи сравнят если тебе так интересно. а чем похож?

0

232

Тёмный
Не  знаю! Точнее абъяснить не могу! Она голосует за тя в глашатаях! Это очень странно! Прости! Теперь я верю что ты не она!

0

233

Белка
Нет!Он не СЗ.Он-Звездный Блик.

0

234

офф: тебе не кажется, что быть в двух местах одновременно... это... неправильно. иди к Лепестку! я наверно к вам припрусь.

0

235

Тёмный
Офф:А что мне там делать?Ты тут,а его там нет

0

236

Черногривка написал(а):

Тёмный
Офф:А что мне там делать?Ты тут,а его там нет

офф: как нет? я читал что вы там уже встретились...

0

237

Тёмный
Офф:Я имела в виду,что его сейчас там нет!

0

238

привет любимое грозовое племя приношу извенения что меня так долго не было но теперь я с вами я ваша глашатая которая всегда вам поможет тока сппрашиваете

0

239

Воин реного племени

0

240

Спирит
Офф: А что ты сюда пишешь? Пиши в список Речного племени :)

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...