писал через Офф!
офф:я за тя рааадаааа!!!!!!
Лёд
чур тапками не бить!
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...
писал через Офф!
офф:я за тя рааадаааа!!!!!!
Лёд
чур тапками не бить!
Черногривка
Итак, я слушаю. Подробные объяснения, цитирования - я жду.
Лучезар
Ты уж извени, но тебе тут ниркто ничем не обязан и никто не должен..........)
Чего-чего?Может тебе и распечатку времени сообщений выслать?Ты не охренел?
НЕТ!!! Это только тебе мат нужен - да и всё, а мне нужно объективное обоснование!!! Да и знаете что, это что за манера встрявать, когда взрослые разговаривают?
Лучезар
это ты что ли взрослый?В каком ты там классе?В 6?ООО...да!Уже больФой!
Песчаная Буря
Ты в тему въехала?! Я имею право получить детальные обоснования слов админа! И к тому же мне жутко интересно, почему матерной королеве она даже слова плохого не скажет, а мне - даже бан! И прошу перечитать предыдущий пост - ЗАПОМНИТЕ, Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!
Запишите меня войном....
Лучезар
а мне есть какое-то дело к кому ты там обращаешься?Ты хряк недоделанный)Я королева гламура)Хотя я даже не обижаюсЬ. с твоим умом как у тебя сложно запомнить)Мне почему ничего не достаётся?Да покачерышки!Ну хорошо.Представь что Черногривка с тобой согласилась и хочет меня наказать, забанить и т.д. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕЙ?Она всё равно не сможет взглянуть даже мой профиль(ну в смысле я имею ввиду раскрытый профиль)
Песчаная Буря
Зато она бы смогла тебя уговорить...
Лучезар
во-первых:Надя пля меня не то что уговорить ни на что не сможет...она даже пля спорить со мной нах не будет...Меня хрен переспоришь и уговоришь если я сама захочу)Да и в рят ли она хочет сама меня уговаривать...
Во-вторых уговорить на что?
Песчаная Буря
Во-первых мы говорим о возможности если она согласится - читай то, что ты пишешь внимательнее.
Во-вторых уговорить на смену должностей. Тебе же не впервой.
Лучезар
она не согласится...и я тоже...я по твоему больная?Мне тогда хватило что полфорума моих сообщений осталось в лапах ЗН...больше не надо)В особенности ради тебя я этого делать не буду)Ты дибил или притворяешься?Хотя как я уже говорила притворяться ты не умеешь...
Лучезар
Зато она бы смогла тебя уговорить...
Сомневаюсь....
во-первых:Надя пля меня не то что уговорить ни на что не сможет...она даже пля спорить со мной нах не будет...Меня хрен переспоришь и уговоришь если я сама захочу)Да и в рят ли она хочет сама меня уговаривать...
Во-вторых уговорить на что?
Я вообще принципиально не люблю спорить....И уговаривать тоже.
Во-первых мы говорим о возможности если она согласится - читай то, что ты пишешь внимательнее.
Во-вторых уговорить на смену должностей. Тебе же не впервой.
Нет...
Лучезар
она не согласится...и я тоже...я по твоему больная?Мне тогда хватило что полфорума моих сообщений осталось в лапах ЗН...больше не надо)В особенности ради тебя я этого делать не буду)Ты дибил или притворяешься?Хотя как я уже говорила притворяться ты не умеешь...
Ага,чтоб мои 3*** сообщений передались кому-то другому не уж,спасибо....
Черногривка, во-первых главное - это почему мне бан и почему мат must go on.
Во-вторых ты знаешь о такой замечательной штуке очень простой замены количества постов? Зайди себе в профиль и можешь себе поставить хоть 999999 постов.
Лучезар
а ты знаешь о такой элементарной штуке как "враньё"?Хотя конечно знаешь!Она то может и поставить но все мои матные сообщения полюьак теперь будут отображаться так как будто это писала она, а все её так как будто это писала я!Всё ты меня уже честно зае*ал. Меня до сих пор дрожь берёт когда я вижу мои сообщения, которые "типо" написала Астория!И наоборот.Этого делать не буду и не собираюсь.Тем более я хоть и пользователь но админ права буду испольовать тогда когда мы например собирёмся сменить диз,сделать новую таблицу и т.д, потому что Черногривка в этом не бум-бум.
А можно мне тоже ученика?
Кошка вошла услышав крики котов и заинтересованно спросила
Спирит, а каждоу войну могут дать ученика??
Лучезар
Сонц,я не такая тупая ,как ты думешь...Да,кол-во постов можно изменить,но я имела ввиду совсем другое...ПБ тебе уже вроде все объяснила.
Белая Дымка
Спирит обернулась на ту что задала вопрос:
Строга говоря нет. Всё зависит от колличества учеников в целом и учеников свободных. А сейчас свободен только 1 если вообще ни одного! К тому же надо быть и хорошим играком и часто заходить! Вообщем всё имеет значение.
Таг а тепер смотрим список и говорим хотим себе в наставники\ученики
Медовика в ученики можете дать?
могу только если учесть что он не активный игрок.....так могу)
А кто активный? Мне лучше бы его... если... можно конечно...
Ка кгрится)Ваше желание-закон
А можно мне тоже ученика если можно?
Отредактировано Белая Дымка (2008-01-28 15:38:51)
надеюсь скоро я буду туть))))
ученицей =)
а мона вапросик что должна делать королева и тд обьясните дупине...сорри если такая ТемОчКО ужо есть прост я не нашла если требования УзЖсНаХ то тогда ученицей а если не так сложно то королевой если мона конечно)))
=)
Fair
Почитай тут
оки знач ученицей а кто будет моим наставником-наставницем м? =)
Хламовые Сообщения 2 | Всякая старая всячина | 2008-08-28 |
Анкета | Всякая старая всячина | 2008-11-24 |
Дни рождения | Поздравления | 2010-03-07 |
Состав админов и модеров | Всякая старая всячина | 2007-09-12 |
ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!! | Всякая старая всячина | 2007-12-29 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...