Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 1141 страница 1170 из 1325

1141

Amelia
Суровый

Amelia написал(а):

офф: да, потому что Лед не хоццет писать пост!

Зато мне очень хоцца вынести вам по предупреждению.... это я счас и сделаю, только сначала перенесу флуд....  :flood:  :rtfm:

0

1142

ЛучиГ гандон ванючий....над такими ржут а не расстраиваются)Он клоун вот и всё)
by ПБ

0

1143

Лучезар
и ты со мной можешь поспорить?СтасиК на правду не обижаются)))

0

1144

Песчаная Буря
Луч не оспорит! Он не щзнает что это такое и куда одевается :P :D

0

1145

Хватит тут, устроили....
Личик, солнце моё пуфыстое! Ты можешь тут скока угодно цитировать общественный мат! Я даже не буду спорить с тем что ты прав! Просто пойми, ты ничего не добьёшься! ДАЖЕ если бы ПБ можно было забанить- никто бы этого не сделал)))
А теперь ближе к делу, я сюда не побазарить пришла, я хочу вынести два предупреждения, одно Суровому а другое Амелии (да-да, не удивляйтесь))) Просто меня ДИКО достал бесконечный флуд в Сумрачном племини (А у Амелии даже без ОФФ!). Мне надоело его переносить, а ещё пред тем как вынести предупреждение, я несколько раз перед перенесением очередной порции флуда говорила: еще одно сообщение не в тему- и предупреждение! Не обижайтесь народ, ничего личного....

Отредактировано Лёд (2008-01-21 21:43:40)

0

1146

Лёд написал(а):

Личик,

:lol:

Лёд написал(а):

одно Суровому а другое Амелии (да-да, не удивляйтесь)))

оО..как круто однако^^

Лёд написал(а):

(А у Амелии даже без ОФФ!).

дооо.....
А ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ЛЕД У МЕНЯ БАН!!!!!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ ЕПТ!

0

1147

Amelia
ПазДраВляЮ

0

1148

Amelia
ААА! вот только не надо мне давить на совесть, я згорю от стыда!!!!((( Просто у многих создаётся иллюзия что мол я друг, я не буду выносить предуеждерия((( Никто тебя не забанит, будь спок!

0

1149

Длинношёрст
Заааткниииссссь........(((

0

1150

Длинношёрст
спасибо )))

Лёд написал(а):

ААА! вот только не надо мне давить на совесть, я згорю от стыда!!!!((( Просто у многих создаётся иллюзия что мол я друг, я не буду выносить предуеждерия((( Никто тебя не забанит, будь спок!

сонце, я повторяю, я тя лафф! я привыкла, что я получаю то,ч то заслужила. будь то наказание или награда. я не собираюсь прятаться и тд....все ок)))знаешь, я даже правда не огорчаюсь))))это правильно, когда-нибудь это бы случилось. наоборот, спасибо за то, что это сделала ты))))

0

1151

Длинношёрст
спасибо )))

Лёд написал(а):

сонце, я повторяю, я тя лафф! я привыкла, что я получаю то,ч то заслужила. будь то наказание или награда. я не собираюсь прятаться и тд....все ок)))знаешь, я даже правда не огорчаюсь))))это правильно, когда-нибудь это бы случилось. наоборот, спасибо за то, что это сделала ты))))

0

1152

Длинношёрст
спасибо )))

Лёд написал(а):

0

1153

Лёд
я лишь выполняю волю Амелии и поздравляю её! :P

0

1154

Amelia
Ты правда не сердишься?  :sorry:

0

1155

Длинношёрст
Ты меня достаааал! Ещё раз выступишь не в тему- и!..И!.. и я приду на тот галимый форум и скажу что весь мой сегоднешний пост-олная лажа! У меня знаний хватит чтобы сказать это всё на другом языке!.. :rtfm: Ведь тебе только и нужен был этот пост!

0

1156

Лёд написал(а):

Ты правда не сердишься?  :sorry:

нет конечно, сонц!!!!!! 566

0

1157

Длинношёрст
засрёшь меня?Думаешь я тебя боюсь?О...страшный страшный Доинношёрст придёт ко мне поздно ночью и...Мне твои сказочки не страшны)Я тебя предупредила.Мне всё равно есть у тебя ба или нет поверь мне.Но бан это не награда и не игрушкаюПросто так не даётся.Я тоже не шучу и забаню надолго если ты специально будешь нарушать правила.А так...потерпи немного.Тебе по мойму немного осталось.Через месяц возможно тебя и забанят.А если ты сейчас просто не хочешь заходить на форум то просто не заходи.И НЕ УГРОЖАЙ МНЕ!ПОВЕРЬ Я ТОЖЕ МОГУ!ПРИЧЁМ ПОСТРАШНЕЕ ВСЯКИХ ТАМ ДЛИННОШЁРСТИКОВ.

by ПБ

Отредактировано Лучезар (2008-01-22 14:57:45)

0

1158

ЧТО??ТЫ ЕБАНУТЫЙ НЕДОДЕЛОК!ПОДНИМАЙ СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ И КАТИСЬ ВОН ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ!Я ВИУ ТЫ НЕ ЧЕМ НИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛУЧИГ!А ЕЩЁ ПРАВА КАЧАЕШЬ...ЧМО ТЫ А НЕ МАЧО!
by ПБ

0

1159

Длинношёрст
вампира?Какого нахрен вампира?Ты слишком о себе высоко мнение)Ты чмо и вонючий гандон)Не более...

by ПБ

Я думаю, этого уже достаточно, чтобы забанить её на 3 недели. Если нет, то после того, как она ответит на этот пост здесь, будет точно достаточно. Знаете, я даже требую, чтобы её забанили. Наш форум ломится от мата. Коты-воители называется! Переименуйте тогда форум. Я не думаю, что кто-то кроме ПБ считает, что я неправ.

0

1160

Лучезар
я так же думаю что ты прав. ПБ матерится даже не просто так а на кого то. прос то на любого человека. спорнём она щас начёнёт орать на меня на луча, а за что??за то что мы за справедливость...

0

1161

Облочёнка
она какая-то другая... Раньше, ну если это можно назвать дружбой, то дружили. Я написала сообщение в анти кла попсы, ей не понравилось и все!

0

1162

Буколап
Нет, Буколап, я так не думаю... Это как-то мелко. Такое ощущение, что её переклинило буквально полторы недели назад! Я её вообще не узнаю.

0

1163

Лучезар
Корче... ПРавда, я раньше ну.. Не за тебя была против ПБ. Но сейчас...

0

1164

Лучезар
Да прав ты! Я в этом не соневаюсь, но ведь хрен её забанишь!!! Она тут может творить что хочет, её невозможно щабанить!!! А нам останется лишь обижаться и наматывать сопли на кулак!

0

1165

дОООО...меня не забанишь)Я та ещё тварь)Столько тапком не бей хрен сдохну)))Гык)

0

1166

Люди, вы не поняли, что моё утверждение было адресовано Черногривке?

0

1167

Лучезар
а что мне твоя Черногривка?Ты тупой или притворяешься?(хотя ты притворяться не умеешь, так что...)Черногривка ничего мне сделать не сможет!И даже если бы могла то не сделала бы

0

1168

Песчаная Буря
Поправочка....Не могу и не хочу.
Лучезар
В следующий раз шли все мне в ЛС.Во-первых я не могу ее забанить.Во-вторых я не считаю,что это нужно.В четвертых я не хочу это делать.В пятых тебя тоже нужно забанить...Видимо ты так ничего и не понял...Предыдущий бан не послужил тебе уроком.

0

1169

Черногривка
не бань его...пожалуйста.Он ведь хороФый!Настроение за секунду поднимает)

0

1170

Лёд
Я писал через Офф!

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...