Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 1081 страница 1110 из 1325

1081

Пестринка
красивая анкета... ставлю статус. примет тебя Черногривка...

0

1082

Поменяйте мне плиз последнее имя на Млечная Звезда

0

1083

Лучезар
Тааак...т мне в школе все уши прожужал! "Вынеси ПБ предупреждение! Ты же можешь! Ну вынеси!!!"
Так вот! Я перенесла тему из объявлений, а делать ли  предупреждения будет решать Черногривка!

0

1084

Буколап
Ты читала с начала темки? Не надо мне говорить, что я по-хорошему не пытался её успокоить.

Отредактировано Лучезар (2008-01-18 20:01:02)

0

1085

Лучезар
Да. Только ругаться с тобой я пока не буду. Себе дороже.

0

1086

Буколап
А повод есть?

0

1087

Скоро мне кажется будет.
ЛАдно, все, закрыли тему.

0

1088

Коготок-Львёнок-Львиногрив-Львинозвёзд

0

1089

Evil Moon
Статус поставлю, примет Черногривка...

0

1090

А я могу играть или нет?

0

1091

Evil Moon
Отпишись в списке племени пока... Играть в принципе да можешь)

0

1092

Я воительница!

0

1093

Лёд
Офф:Встретимся...Еще где-нибудь.Ну допустим у ручья или где-нить еще?

0

1094

Дымок
офф: ну давай у ручья...

0

1095

Лёд
Офф:Ну давай...Хотя...Я передумал.Пойду набирать посты в Речное племя.

0

1096

Запишите меня ученицой

0

1097

блин где админы. Буклап ты можешь добавить????

0

1098

Это тоже для сведения...

ха-ха....ПОШЛА НАХУЙ ДОЛБАЁБКА!!!По другому заговорила да?После того как все сказали что ты никакая не гламурная!Хз...ТЫ УБОЖЕСТВО ВОТ И ГОРДИСЬ ЭТИМ!ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ?ВОТ И ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ!!!

by ПБ

0

1099

Лучезар
заебись...ну ты и лошара мля...я гл.админ!Меня нельзя забанить!Хоть я и не использую свои привелегии то забанить меня всё равно нельзя)))Да кстати ты цитируешь то что я писала во флуде а там правл нет...Но только для того чтобы обозвать тебя я нарушу их не во флуде а в других любых местах!Ты меня понял?

0

1100

Песчаная Буря
НЕТ! Там правила есть, да такие же! А вот на то, что ты не пользуешься ни одной своей привилегией я отвечу "нет". И не смей мне приказывать, королева чёртова.

0

1101

Лучезар
не испльзую уёбище)))А правила писала я так что не надо говорить что там  есть а что нет)))Признайся ты просто неудачник!

0

1102

Ярокрапинка
Ставлю статут примет администратор

0

1103

Лёд
Вообще то она хотела статус в ковычках!

0

1104

поставила статус, примет черногривка. спс за анку

0

1105

Песчаная Буря

Лучезар
куда куа?А ты знаешь что это такое?Ты же гомик!Забыл?
На хуйне идут на хуй ложаться а ложиться я пока тоже не собираюсь никуда)))
by ПБ

Это всё будет скапливаться тут - каждое твоё матерное слово.

0

1106

Лучезар
копи копи)))Будет над чем поржать)))Не зря же я тебе благодарность сделала)Меня твои посты просто в такой истерический смех приводят что...да и кстати не забудь сюда мой статус вставить)Он же тоже матный)

0

1107

- Она не думает что делает - вздохнул кот - Как может помочь трава мёртвому?! - Суровый стоял позади неё - Лучше бы оставила эту траву для живых...

0

1108

Суровый
*Кошка резко развернулась и гла её исказились ужасом*
-Ты!..Ты!.. Ты просто глупый мышеголовый комок шерсти! Зачем ты это сделал?! Ты не подумал что будет с Мэл?! Нэээ?! Вот и зря!

0

1109

Лёд
- Зачем?! Она не хочет чтоб я ушёл с ней в одиночки! Зачем, мне нужна безответнная любовь?!

Отредактировано Суровый (2008-01-20 14:16:56)

0

1110

Суровый
-Дибил ты! Она хотела перейти в наше племя! Она могла! Я бы её уговорила!

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...