Про Гатомонию не забыла?
Черногривка, скажи, а есть в наших общих правилах предупреждение за посты, как бы говорящие, что делает другой пользователь?
Отредактировано Лучезар (2008-01-07 20:37:35)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...
Про Гатомонию не забыла?
Черногривка, скажи, а есть в наших общих правилах предупреждение за посты, как бы говорящие, что делает другой пользователь?
Отредактировано Лучезар (2008-01-07 20:37:35)
Таак, я требую влепить Длинношёрсту предупреждение.
Лучезар
Не наглей! За твои оскарьления я тебе стока бы предупрежденей полепил, так что молчи в тряпочку!
Лучезар
Длинношёрст
Хотя бы тут дебож не устраивайте!
Лёд
Посему? 0_0
Длинношёрст
Посему? 0_0
Покочену!
Лёд
Я не могу это терпеть! Он меня оскарбляет за то, что сам на меня НИЧТОЖЕСТВОМ обзывается, а ещё мне предупреждение нада выносить! Что эт такое?
Требую предупреджения Лучезару за эту тему
Кустики Сксе (Стрейт-эджам не соваться, это не про них)
1. Флудовая тема в племени
2. О даже нас не спросил ( меня и Лёд), хотим ли мы встречаться, тем более, что эт не его дело!
и ещё за вечные оскарбления, придирки, и всякое такое прочее ( НИЧТОДЕСТВО - оскарбления Лучезара, которе меня доканало! )
Отредактировано Длинношёрст (2008-01-08 18:08:26)
Длинношёрст
лапа, успокойся млять. все. банкет окончен. я поговорю с черногривкой лично, но вы честно уже достали! вы не можете как-то иначе выяснять отношения?! нет?!!! личка. ася. чего только нет! тот же скайп или телефон!!!реал епт! почему надо приходить и при всех орать и ругаться?!!!у меня счас ужасное настроение, ты делаешь ещё хуже! счас я разозлюсь и полью тя трехэтажным матом! так что успокойся.
лапа, успокойся млять. все. банкет окончен. я поговорю с черногривкой лично, но вы честно уже достали! вы не можете как-то иначе выяснять отношения?! нет?!!! личка. ася. чего только нет! тот же скайп или телефон!!!реал епт! почему надо приходить и при всех орать и ругаться?!!!у меня счас ужасное настроение, ты делаешь ещё хуже! счас я разозлюсь и полью тя трехэтажным матом! так что успокойся.
Вот именно! Быстро все разошлись! Уже вторую тему одним и тем же дерьмом засоряете!
Между прочим у меня есть основания ругаться с Лучезаром! то относится тока к форуму, а никаким из способов с ним общаться незя! Я у него в игнор листе, а остального у него нет. А в личке он меня посылает! Он меня обливает грязью, а что на счёт кустиков?! Он оскорбил ещё и Лёд. Это касается тока форума и ничего кроме. И ооооооооочень не приятно, когда кто-то такой непонятный НИКТО обзывает тебя НИЧТОЖЕСТВОМ.
Он оскорбил ещё и Лёд.
лестно
Длинношёрст написал:
Он оскорбил ещё и Лёд.лестно
эт он для вида...тип он не одинок. тип чтобы создать эффект "много оскорбленных"
эт он для вида...тип он не одинок. тип чтобы создать эффект "много оскорбленных"
но тема есть и доказательства. Тем более, что мы обсуждали эту тему с Лёд сегодня в Рамсте
Черногривка, напиши мне ЛС, я тебе раскрою глаза.
Тем более, что мы обсуждали эту тему с Лёд
Ога... Вернее в с Чёрнозвёздом стебались и обсуждали гдебы меня ещё поиметь...
Летунька - Летунья - Огнезвёздая
Отредактировано Летунья (2008-01-08 20:56:29)
Kit-Kitten-Кошачье Облачко
Pim-Pomp-Pompiliys
запишите меня целительницей
Меня воительницой можно?
Меня воительницой можно?
Ну и где блин ЛД?
Вобще-то я написала что меня не будет неделю.!
Мурлыка
Златогривка
Стоп!Вы хоть смотрите кто что пишет!Заявку на целительницу первой подала Златогривка,так что...если только ученицей все равно Мрак давно не заходит...
ну а если бвть совсем серьезной то целительница Лунная Речка...
Снежинк, у мну зарегись позаза!!!!у мну реклама тут виси)))))в подфоруме рекламы, ток естессно в другой теме
Снежинк, у мну зарегись позаза!!!!у мну реклама тут виси)))))в подфоруме рекламы, ток естессно в другой теме
Ну, во первых, можно было попросить по ЛС.. А во-вторых, я не знаю, в какой теме...
Луннaя Дымка
Упс... Сор, не видел...
я воила
Воин я...
Стрепка - Серк - Смерч - Звёздный Смерч
Отредактировано Смерч (2008-01-12 19:56:20)
Хламовые Сообщения 2 | Всякая старая всячина | 2008-08-28 |
Анкета | Всякая старая всячина | 2008-11-24 |
Дни рождения | Поздравления | 2010-03-07 |
Состав админов и модеров | Всякая старая всячина | 2007-09-12 |
ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!! | Всякая старая всячина | 2007-12-29 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...