Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 1021 страница 1050 из 1325

1021

Про Гатомонию не забыла?

Черногривка, скажи, а есть в наших общих правилах предупреждение за посты, как бы говорящие, что делает другой пользователь?

Отредактировано Лучезар (2008-01-07 20:37:35)

0

1022

Таак, я требую влепить Длинношёрсту предупреждение.

0

1023

Лучезар
Не наглей! За твои оскарьления я тебе стока бы предупрежденей полепил, так что молчи в тряпочку! :P

0

1024

Лучезар
Длинношёрст
Хотя бы тут дебож не устраивайте!

0

1025

Лёд
Посему? 0_0

0

1026

Длинношёрст

Длинношёрст написал(а):

Посему? 0_0

Покочену!

0

1027

Лёд
Я не могу это терпеть! Он меня оскарбляет за то, что сам на меня НИЧТОЖЕСТВОМ обзывается, а ещё мне предупреждение нада выносить! Что эт такое?

0

1028

Требую предупреджения Лучезару за эту тему
Кустики Сксе (Стрейт-эджам не соваться, это не про них)
1. Флудовая тема в племени
2. О даже нас не спросил ( меня и Лёд), хотим ли мы встречаться, тем более, что эт не его дело!

и ещё за вечные оскарбления, придирки, и всякое такое прочее ( НИЧТОДЕСТВО - оскарбления Лучезара, которе меня доканало! :P)

Отредактировано Длинношёрст (2008-01-08 18:08:26)

0

1029

Длинношёрст
лапа, успокойся млять. все. банкет окончен. я поговорю с черногривкой лично, но вы честно уже достали! вы не можете как-то иначе выяснять отношения?! нет?!!! личка. ася. чего только нет! тот же скайп или телефон!!!реал епт! почему надо приходить и при всех орать и ругаться?!!!у меня счас ужасное настроение, ты делаешь ещё хуже! счас я разозлюсь и полью тя трехэтажным матом! так что успокойся.

0

1030

Amelia написал(а):

лапа, успокойся млять. все. банкет окончен. я поговорю с черногривкой лично, но вы честно уже достали! вы не можете как-то иначе выяснять отношения?! нет?!!! личка. ася. чего только нет! тот же скайп или телефон!!!реал епт! почему надо приходить и при всех орать и ругаться?!!!у меня счас ужасное настроение, ты делаешь ещё хуже! счас я разозлюсь и полью тя трехэтажным матом! так что успокойся.

Вот именно! Быстро все разошлись! Уже вторую тему одним и тем же дерьмом засоряете!

0

1031

Между прочим у меня есть основания ругаться с Лучезаром! то относится тока к форуму, а никаким из способов с ним общаться незя! Я у него в игнор листе, а остального у него нет. А в личке он меня посылает! Он меня обливает грязью, а что на счёт кустиков?! Он оскорбил ещё и Лёд. Это касается тока форума и ничего кроме. И ооооооооочень не приятно, когда кто-то такой непонятный НИКТО обзывает тебя НИЧТОЖЕСТВОМ.

0

1032

Длинношёрст написал(а):

Он оскорбил ещё и Лёд.

лестно

0

1033

Лёд написал(а):

Длинношёрст написал:
Он оскорбил ещё и Лёд.лестно

эт он для вида...тип он не одинок. тип чтобы создать эффект "много оскорбленных"

0

1034

Amelia написал(а):

эт он для вида...тип он не одинок. тип чтобы создать эффект "много оскорбленных"

но тема есть и доказательства. Тем более, что мы обсуждали эту тему с Лёд сегодня в Рамсте

0

1035

Черногривка, напиши мне ЛС, я тебе раскрою глаза.

0

1036

Длинношёрст написал(а):

Тем более, что мы обсуждали эту тему с Лёд

Ога... Вернее в с Чёрнозвёздом стебались и обсуждали гдебы меня ещё поиметь...

0

1037

Летунька - Летунья - Огнезвёздая

Отредактировано Летунья (2008-01-08 20:56:29)

0

1038

Kit-Kitten-Кошачье Облачко

0

1039

Pim-Pomp-Pompiliys

0

1040

запишите меня целительницей

0

1041

Меня воительницой можно?

0

1042

Меня воительницой можно?

0

1043

Чернозвёзд написал(а):

Ну и где блин ЛД?

Вобще-то я написала что меня не будет неделю.!

0

1044

Мурлыка
Златогривка
Стоп!Вы хоть смотрите кто что пишет!Заявку на целительницу первой подала Златогривка,так что...если только ученицей все равно Мрак давно не заходит...
ну а если бвть совсем серьезной то целительница Лунная Речка...

0

1045

Снежинк, у мну зарегись позаза!!!!у мну реклама тут виси)))))в подфоруме рекламы, ток естессно в другой теме

0

1046

Amelia написал(а):

Снежинк, у мну зарегись позаза!!!!у мну реклама тут виси)))))в подфоруме рекламы, ток естессно в другой теме

Ну, во первых, можно было попросить по ЛС.. А во-вторых, я не знаю, в какой теме...

0

1047

Луннaя Дымка
Упс... Сор, не видел...

0

1048

я воила

0

1049

Воин я...

0

1050

Стрепка - Серк - Смерч - Звёздный Смерч

Отредактировано Смерч (2008-01-12 19:56:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...