Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 961 страница 990 из 1325

961

Лучезар
Не беси меня!

0

962

ОФФ последнее флудовое сообщение за мной)) Ладно.Коршун такое же мыло у Панка)

0

963

ОФФ меня мошежь послать к целителям!

0

964

Буколап
офф: оки, я щас на главной поля не обьявлю это..

0

965

Длинношёрст
Что ты сказал, ничтожество? Забыл, что у нищих слуг нет? А теперь, дорогой дешифровщик, раскодируй нам своё сообщение! Или оно секретно?

0

966

Лучезар написал(а):

А Длинношёрст... Ты и по-английски пишешь чёрт знает как... Да и по-русски не шарман...

вот такие посты выводят меня из себя! Но я не начну спора, пока его не начнёшь ты :P

0

967

Длинношёрст
Ты слепой? Ответь!

0

968

Лучезар
ОФФ: Не отвечу :P
BTW: Я уже исправил сообщение...

0

969

Хмуролика
Два предупреждения.Характер твой здесь как видишь трпеть не собираются.Статус поставила.
Тайлер
Сонц,ну звчем же так флудить?В следующий раз получишь предупреждение.
Лучезар
Одно предупреждение.
Коршун
И тебе предупреждение.
Amelia
Лёд
Не флудите,господа модераторы.
чернаясмерть
Принята.

0

970

Целительница

0

971

Запишите меня целительницей

0

972

Беляночка-Белька-Белокрылка-Сверкающая Звезда

0

973

Demonic-Daemon-Crying Devil

0

974

Когтишка - Когтелапка - Когтистая Лапа - Когтистая Звезда

0

975

Воительница.

0

976

Ну и где блин ЛД?

0

977

Слушайте а здесь как? Ну всмысле я хочу в грозовой клан а по книге я каролева и жена когдя у мну тогда какой статус?

0

978

Daemon написал(а):

Тёмный
офф: нужно предупреждать,перед тем,как хочешь влиться в ход сюжета

офф6 сорри, не удержался

Кот фыркнул и направился в лагерь

0

979

офф:ВСЕ ГРОЗОВЫЕ КОТЫ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ БЕГОМ В ЛАГЕРЬ!!!!!

0

980

Когтистая Лапа
офф: извини меня психа но... КАКОГО ТЫ СПЁРЛА ЭТОТ НИК И ЭТОТ СТАТУС??!!! Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ОТКУДА!!! НАСТОЯЩАЯ КОГТИСТАЯ ЛАПА АКА МГЛА С УМА СОЙДЁТ ЕСЛИ УЗНАЕТ! РОЛА ПЕСЧАКИ ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНА, думаешь никто бы не обратил внимания? я её прекрасно знаю, и ты - не она. прости за повышеный тон, но даже то что её сейчас нет ни на одной роле тебя не оправдывает. Я её уговорю здесь зарегиться и ты поймёшь почему я тебя мигом раскусил

0

981

Златошейк@
анкета неполная и недостаточная для принятия.(хотя я и не админ но всё же мне так кажется)

0

982

Подскажи плизз что в ней нет?

0

983

Внешность))

0

984

Златошейк@
я предупреждаю последний раз
ЛИБО ТЫ МЕНЯЕШЬ АВУ, ЛИБО Я ТЕБЕ ЕЁ АМА МЕЯЮ! И ТУТ УЖ БЕЗ ОБИД

0

985

офф:

Amelia написал(а):

ЛИБО ТЫ МЕНЯЕШЬ АВУ, ЛИБО Я ТЕБЕ ЕЁ АМА МЕЯЮ! И ТУТ УЖ БЕЗ ОБИД

...логично...
Amelia
Буколап
Златошейк@
Расходимся и прекращаем засорять анкету! Тем более даже без "ОФФ"...

0

986

Я уже аву поменяла

Лёд написал(а):

Расходимся и прекращаем засорять анкету! Тем более даже без "ОФФ"...

Полностью согласна!

0

987

Тёмный
Знаешь...я всегда ненавидела форум Песчанки... Особенно Кошмарную... Никто ненавидел её больше меня! Она меня унизила ТАК!... Не буду говорить, ты наверное все сам поймёшь... Видит БОГ! Я никогда ничего у нее не списывала! И если ты думаешь что я та самая Лед с форума Песчанки- то ты ошибаешься! Я Оледеневшая! Плагиатор номер 52, или как там меня вежливо называли?... Я Лёд а не Лед!

0

988

Тёмный
Знаешь...у меня даже небыло сил попрощаться...Я просто ушла, а она всё продолжала меня оскорблять... Кстати...после моего ухода.... она ещё долго продолжала смешивать меня с землёй?...мне просто интересно... Клянусь! Когданибудь мы с ней ещё пересечемся и тогда!...

Тёмный написал(а):

РОЛА ПЕСЧАКИ ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНА

Помню её,кагж не помнить... Наверное единственная кто за меня хоть чуть-чуть заступилась.... Сволочи!...

0

989

Лапо, не... *заткнись, Луч, заткнись...*

0

990

Лучезар
Чево?!
Давайте, те кто с форума Песчанки, смейтесь, называйте меня поганым плагиатором, я не обижусь, я уже привыкла, чтоб меня так называли! "Клёвое имечко! " :good:

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...