он мой бывший
этим все сказано!
перед собственной одноклассницей
ты этот говоришь так, как будто ...
тока повысь Чернозвёзда и я успокоюсь!
врет и не краснеет)
Отредактировано Amelia (2007-12-31 23:06:18)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...
он мой бывший
этим все сказано!
перед собственной одноклассницей
ты этот говоришь так, как будто ...
тока повысь Чернозвёзда и я успокоюсь!
врет и не краснеет)
Отредактировано Amelia (2007-12-31 23:06:18)
Длинношёрст написал:
он мой бывший
Да уж...Это сааамая кавайная яойная парочка....Мну в восторге!!!!Някость то какая!Оказывается вас объединяет не только лафф к Ларке...
Черногривка
1. Репу я оч редко понижаю
По идее вообще не должен вынижать....
оО...я сама в шоке...а ведь думала, что он просто "тихий и нервный"
Ты не понимаешь меня...Представь себя на месте Вити...ему щас так обидно! До глубины души! Представляешь, приходишь на любимый форум, а тебе ничего не сказава, без причины отняли модерство! Тебе бы не было бы обидно?!
Черногривка
Зай, у мну нету...
иди нах*й!!!! мне плевать на твою эту "власть" !!!если бы лед не сделали модером я бы тоже отказалась!!я не собираюсь писать об этом снова, ели ты - тугодум прочти мой первый пост здесь!!!Да, я - панк! И что?! а ты - посовое ничтожество!!!!!Баньте меня, я сказала свое слово!
1. Почему власти? Пришли в темку и направились! Как это называется? Ты - грозилась уйти с форума, вот Черногривке тока этого не хватало, вот и сделала тебя модером!
2. Засем бынить Ты ж звёздочку поставила!
3. Попсовое ничтожество?! Я не одеваюсь, как попсовый человек, а про вас я так сказал, потому что вы во всех темках, особенно у 4 деревьев стока нафлудили!!! В сюжете! Флудили! Это же...это же...я не ную, как это сказать...я бы так не делал...
Черногривка
Вот видишь, какой скандал произошёл?...а всй из-за меня...прости, пазязя :sorry:
сааамая кавайная яойная парочка
ТЫ НЕ ВИДЕЛА ИХ В РЕАЛЕ...Оо.....они смотрятся вместе)
По идее вообще не должен вынижать....
дооо.....соблазн велик...!
ЗЫ:флудим, а я потом все почищу ))Х)
Да уж...Это сааамая кавайная яойная парочка....Мну в восторге!!!!Някость то какая!Оказывается вас объединяет не только лафф к Ларке...
Я же написал, что одноклассник!
Вот видишь, какой скандал произошёл?...а всй из-за меня...прости, пазязя
А ты докажи что достоин моего прощения....Сонц...
Зай, у мну нету...
Странно это слышать из уст парня...Зай,сонц,лап....
Ты - грозилась уйти с форума, вот Черногривке тока этого не хватало, вот и сделала тебя модером!
придурок....я хотела уйти потому что НЕ МОГУ находиться на одном форуме с человеком, котрый ни за что такими словаи оскорбляет мою подругу!
Засем бынить Ты ж звёздочку поставила
мне *рать на звездочку
бы так не делал...
да уж прям
?...а всй из-за меня...прости, пазязя
теперь будет ныть.....
Странно это слышать из уст парня...Зай,сонц,лап....
У мну плохое настроение из-за этого всего...могу написать что-угодно...но тока не мат...
А ты докажи что достоин моего прощения....Сонц...
А вот так я не играю!
Черногривка
И ещё кое-что...теперь Лёд, Снежинка и ост. модеры будут приходить реже...а ведь Амелия была одной из самых активных...вот теперь у неё ё-нить случится...так со всеми...
теперь у неё ё-нить случится...так со всеми...
о, да, если ты придешь ко мне домой и перегрызешь провод!
о, да, если ты придешь ко мне домой и перегрызешь провод!
посмотрите тока на неё! Я - не мышь, я собака...посмотри любую темку...там все новые модеры не могут ничё делать помле выборов...всгда чё-нить случается...и у тя случится, не волнуйся!
и у тя случится, не волнуйся
ОН МНЕ МЛЯТЬ УГРОЖАЕТ!!!!!!!
Длинношёрст
Сонц,я думаю я смогу тя простить...Наверное...
А вот так я не играю!
Да ну????*Тихо-тихо смеюсь*А ты попробуй...
нет...я сама...я ж модер, мне мона
Черногривка
а я о чём говорил? она как и Лучезар...с которым у нас временное перемирие!
Я не одеваюсь, как попсовый человек
А как тогда???
а про вас я так сказал, потому что вы во всех темках, особенно у 4 деревьев стока нафлудили!!! В сюжете! Флудили!
А ты святоша и ни где не флудишь????
ЛД - не катит на модера...что она полезного сделала
А что ты сделал?
Ну...просто не знаю, как описать такое чувство! Это не злоба, не обида...но ближе к злобе...хотя что-то среднее
Друг милый,это называется ЗАВИСТЬ!
Знаешь,мне не трудно отдать свой пост модера кому-нибудь.Без проблем.Но Черногривка сделала выбор и она сделала его за что-то и ей наверное со стороны виднее,догоняем немного???
Луннaя Дымка
оО...пришел разумный человек...
я о чём говорил? она как и Лучезар...с которым у нас временное перемирие
1) не сравнивай меня с этой сцукой
2) я так сказала, потому что ты меня за*бал!!!!!!!
Таг и хватит тут разборки вести..ВСЕ ВО Флудню!
Черногривка
Слушай, мне надоело спорить!
Amelia
Tasha
и остальный, кроме Черногивки
Вас я даже слушать не буду!
Черногривка
Могёт МИР? Мне так надоело читать посты амелии, в которых она пишит свои мысли, в которых ничё хорошего не получается...просто меня не понимает, а веренее Чернозвёзда...Мне уже пофиг, что ЛИЗА стала модером!
Мне уже пофиг, что ЛИЗА стала модером!
зааавидно тебе...
ЛИЗА стала модером!
ДЛЯ ТЕБЯ Я
ЛАЗАРЕВА ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА, А ТОЧНЕЕ АМЕЛИЯ!!!!!
Луннaя Дымка
Вот посметрел, что действуешь мерами Луча и стало скучно...даже читать не хочицца! Фантазии у тебя нету!...а модером ты реана не катишь... ну не наю...ну реано не представляю тя модером! ( эт мяфо Луч такими мыслями накачал...долго со мной спорил, что ты не должна быть модером..а я сначала за тя был рад...а потом как-то не очень...)
а потом как-то не очень...)
поясняю, ПОТОМ ПРОСНУЛАСЬ ЗАВИСТЬ!
Длинношёрст
Смотрю на тебя и плакать хочется,а ведь только появилось новогоднее настроение...Знаешь ты самовлюбленный эм..не буду говорить кто....Ты не можешь искренно порадоваться за других...Тебе лишь бы собств Я...Мне жалко тебя...Знаешь, я ведь даже думаю,что ты голосовал за Снежинку и Чернозвезда лишь потому что они против тебя не имеют против ничего....
зааавидно тебе...
Разве? Мне теперь просто пофик! РТы мяфо сирано сдохнишь! Мне поначалу было беумно обидно за то, что ты стала модером, просто выпросив эту должность! Я тоже хатю быть эгоистом! Тоже хатю выпрашивать должность и со мной ничё не делали, а тлько без притензий выбирали! Ты до сих пор не поняла, зачем я на тебя сердит?! Ты просто взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!
Смотрю на тебя и плакать хочется,а ведь только появилось новогоднее настроение...Знаешь ты самовлюбленный эм..не буду говорить кто....Ты не можешь искренно порадоваться за других...Тебе лишь бы собств Я...Мне жалко тебя...Знаешь, я ведь даже думаю,что ты голосовал за Снежинку и Чернозвезда лишь потому что они против тебя не имеют против ничего....
Просто я считаю своими друзьями Буколапа, Снежинку, Чернозвёзда! Мне искренне радостно за Снежинку...всё! Мне надоело! Я - несамовлюблённый...просто мне обидно за 2 предводителей! Особенно за своего бывшего одноклассника!
Я пошёл отсюда, но не надейтесь, с форума пока не ухожу!
Длинношёрст
Никогда не оправдывайся...
Длинношёрст
Слушай,ты!Чего ты вообще добиваешься?Хочешь вывести их из себя?Мой тебе совет-лучше не стоит...Не надо строить из себя того,кем на самом деле не являешься.Был бы ты хоть чуточку умнее-не стал бы затевать всего этого.
Народ!Давайте не будем образать внимания на какого-то глупого выскочку!Тем более через пол часа такое событие!Просто не хочется,чтобы какой-то недоумок портил всё настроение!Давайте удалим весь флуд,наплюём на длинношёрста(есть вариант его забанить) и просто будем радоваться празднику!
Мне поначалу было беумно обидно за то, что ты стала модером, просто выпросив эту должность! Я тоже хатю быть эгоистом! Тоже хатю выпрашивать должность и со мной ничё не делали, а тлько без притензий выбирали! Ты до сих пор не поняла, зачем я на тебя сердит?! Ты просто взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!
Ты такого же мнения обо всех кто стал модерами...видно..ну т.е. обо мне Амелии и Лед...
взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!
придурок хренов...в личку черногривке знаешь что писали????то, что я - **** и меня низя делать модером...поэтому она столько сомневалась
далее - я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ТИПА ТЕБЯ, МНЕ ПОХРЕН, МОДЕР Я ИИ НЕТ!!!!ВСЕ, ЧЕРНОГРИВКА, ОН МНУ УЕ*АЛ, ДЕЛАЙ МЕНЯ ПОЛЗОВАТЕЛЕМ И ВСЕ!!!!!
Извини Черногривка что я дол го не приходила. А почему анкету нельзя?(( Если ее нельзя, то поставь меня на Грозовуху и Просьбы Пользователей.
Да... Честно, Длинношёрст я от тебя такого не ожидала...
Хламовые Сообщения 2 | Всякая старая всячина | 2008-08-28 |
Анкета | Всякая старая всячина | 2008-11-24 |
Дни рождения | Поздравления | 2010-03-07 |
Состав админов и модеров | Всякая старая всячина | 2007-09-12 |
ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!! | Всякая старая всячина | 2007-12-29 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...