Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 871 страница 900 из 1325

871

Длинношёрст написал(а):

он мой бывший

этим все сказано!

Длинношёрст написал(а):

перед собственной одноклассницей

ты этот говоришь так, как будто ...

Длинношёрст написал(а):

тока повысь Чернозвёзда и я успокоюсь!

врет и не краснеет)

Отредактировано Amelia (2007-12-31 23:06:18)

0

872

Amelia написал(а):

Длинношёрст написал:
он мой бывший

Да уж...Это сааамая кавайная яойная парочка....Мну в восторге!!!!Някость то какая!Оказывается вас объединяет не только лафф к Ларке...

Длинношёрст написал(а):

Черногривка
1. Репу я оч редко понижаю

По идее вообще не должен вынижать....

0

873

Amelia написал(а):

оО...я сама в шоке...а ведь думала, что он просто "тихий и нервный"

Ты не понимаешь меня...Представь себя на месте Вити...ему щас так обидно! До глубины души! Представляешь, приходишь на любимый  форум, а тебе ничего не сказава, без причины отняли модерство! Тебе бы не было бы обидно?!

Черногривка
Зай, у мну нету...

Amelia написал(а):

иди нах*й!!!! мне плевать на твою эту "власть" !!!если бы лед не сделали модером я бы тоже отказалась!!я не собираюсь писать об этом снова, ели ты - тугодум прочти мой первый пост здесь!!!Да, я - панк! И что?! а ты - посовое ничтожество!!!!!Баньте меня, я сказала свое слово!

1. Почему власти? Пришли в темку и направились! Как это называется? Ты - грозилась уйти с форума, вот Черногривке тока этого не хватало, вот и сделала тебя модером!
2. Засем бынить Ты ж звёздочку поставила!
3. Попсовое ничтожество?! Я не одеваюсь, как попсовый человек, а про вас я так сказал, потому что вы во всех темках, особенно у 4 деревьев стока нафлудили!!! В сюжете! Флудили! Это же...это же...я не ную, как это сказать...я бы так не делал...

Черногривка
Вот видишь, какой скандал произошёл?...а всй из-за меня...прости, пазязя :sorry:

0

874

Черногривка написал(а):

сааамая кавайная яойная парочка

ТЫ НЕ ВИДЕЛА ИХ В РЕАЛЕ...Оо.....они смотрятся вместе)

Черногривка написал(а):

По идее вообще не должен вынижать....

дооо.....соблазн велик...!

ЗЫ:флудим, а я потом все почищу   ))Х)

0

875

Черногривка написал(а):

Да уж...Это сааамая кавайная яойная парочка....Мну в восторге!!!!Някость то какая!Оказывается вас объединяет не только лафф к Ларке...

Я же написал, что одноклассник!

0

876

Длинношёрст написал(а):

Вот видишь, какой скандал произошёл?...а всй из-за меня...прости, пазязя

А ты докажи что достоин моего прощения....Сонц...

Длинношёрст написал(а):

Зай, у мну нету...

Странно это слышать из уст парня...Зай,сонц,лап....

0

877

Длинношёрст написал(а):

Ты - грозилась уйти с форума, вот Черногривке тока этого не хватало, вот и сделала тебя модером!

придурок....я хотела уйти потому что НЕ МОГУ находиться на одном форуме с человеком, котрый ни за что такими словаи оскорбляет мою подругу!

Длинношёрст написал(а):

Засем бынить Ты ж звёздочку поставила

мне *рать на звездочку

Длинношёрст написал(а):

бы так не делал...

да уж прям

Длинношёрст написал(а):

?...а всй из-за меня...прости, пазязя

теперь будет ныть.....

0

878

Черногривка написал(а):

Странно это слышать из уст парня...Зай,сонц,лап....

У мну плохое настроение из-за этого всего...могу написать что-угодно...но тока не мат...

Черногривка написал(а):

А ты докажи что достоин моего прощения....Сонц...

А вот так я не играю! :D

Черногривка
И ещё кое-что...теперь Лёд, Снежинка и ост. модеры будут приходить реже...а ведь Амелия была одной из самых активных...вот теперь у неё ё-нить случится...так со всеми...

0

879

Длинношёрст написал(а):

теперь у неё ё-нить случится...так со всеми...

о, да, если ты придешь ко мне домой и перегрызешь провод!

0

880

Amelia написал(а):

о, да, если ты придешь ко мне домой и перегрызешь провод!

посмотрите тока на неё! Я - не мышь, я собака...посмотри любую темку...там все новые модеры не могут ничё делать помле выборов...всгда чё-нить случается...и у тя случится, не волнуйся!

0

881

Длинношёрст написал(а):

и у тя случится, не волнуйся

ОН МНЕ МЛЯТЬ УГРОЖАЕТ!!!!!!!

0

882

Длинношёрст
Сонц,я думаю я смогу тя простить...Наверное... ^^

Длинношёрст написал(а):

А вот так я не играю!

Да ну????*Тихо-тихо смеюсь*А ты попробуй...

+1

883

Amelia написал(а):

нет...я сама...я ж модер, мне мона

Черногривка
а я о чём говорил? она как и Лучезар...с которым у нас временное перемирие!

0

884

Длинношёрст написал(а):

Я не одеваюсь, как попсовый человек

А как тогда???

Длинношёрст написал(а):

а про вас я так сказал, потому что вы во всех темках, особенно у 4 деревьев стока нафлудили!!! В сюжете! Флудили!

А ты святоша и ни где не флудишь????

Длинношёрст написал(а):

ЛД - не катит на модера...что она полезного сделала

А что ты сделал?

Длинношёрст написал(а):

Ну...просто не знаю, как описать такое чувство! Это не злоба, не обида...но ближе к злобе...хотя что-то среднее

Друг милый,это называется ЗАВИСТЬ!

Знаешь,мне не трудно отдать свой пост модера кому-нибудь.Без проблем.Но Черногривка сделала выбор и она сделала его за что-то и ей наверное со стороны виднее,догоняем немного???

0

885

Луннaя Дымка
оО...пришел разумный человек...

0

886

Длинношёрст написал(а):

я о чём говорил? она как и Лучезар...с которым у нас временное перемирие

1) не сравнивай меня с этой сцукой
2) я так сказала, потому что ты меня за*бал!!!!!!!

0

887

Таг и хватит тут разборки вести..ВСЕ ВО Флудню!

0

888

Черногривка
Слушай, мне надоело спорить!
Amelia
Tasha
и остальный, кроме Черногивки

Вас я даже слушать не буду! :P
Черногривка
Могёт МИР? Мне так надоело читать посты амелии, в которых она пишит свои мысли, в которых ничё хорошего не получается...просто меня не понимает, а веренее Чернозвёзда...Мне уже пофиг, что ЛИЗА стала модером!

0

889

Длинношёрст написал(а):

Мне уже пофиг, что ЛИЗА стала модером!

зааавидно тебе...

0

890

Длинношёрст написал(а):

ЛИЗА стала модером!

ДЛЯ ТЕБЯ Я
ЛАЗАРЕВА ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА, А ТОЧНЕЕ АМЕЛИЯ!!!!!

0

891

Луннaя Дымка
Вот посметрел, что действуешь мерами Луча и стало скучно...даже читать не хочицца! Фантазии у тебя нету!...а модером ты реана не катишь... ну не наю...ну реано не представляю тя модером! ( эт мяфо Луч такими мыслями накачал...долго со мной спорил, что ты не должна быть модером..а я сначала за тя был рад...а потом как-то не очень...)

0

892

Длинношёрст написал(а):

а потом как-то не очень...)

поясняю, ПОТОМ ПРОСНУЛАСЬ ЗАВИСТЬ!

+1

893

Длинношёрст
Смотрю на тебя и плакать хочется,а ведь только появилось новогоднее настроение...Знаешь ты самовлюбленный эм..не буду говорить кто....Ты не можешь искренно порадоваться за других...Тебе лишь бы собств Я...Мне жалко тебя...Знаешь, я ведь даже думаю,что ты голосовал за Снежинку и Чернозвезда  лишь потому что они против тебя не имеют против ничего....

0

894

Amelia написал(а):

зааавидно тебе...

Разве? Мне теперь просто пофик! РТы мяфо сирано сдохнишь! Мне поначалу было беумно обидно за то, что ты стала модером, просто выпросив эту должность! Я тоже хатю быть эгоистом! Тоже хатю выпрашивать должность и со мной ничё не делали, а тлько без притензий выбирали! Ты до сих пор не поняла, зачем я на тебя сердит?! Ты просто взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!

0

895

Луннaя Дымка написал(а):

Смотрю на тебя и плакать хочется,а ведь только появилось новогоднее настроение...Знаешь ты самовлюбленный эм..не буду говорить кто....Ты не можешь искренно порадоваться за других...Тебе лишь бы собств Я...Мне жалко тебя...Знаешь, я ведь даже думаю,что ты голосовал за Снежинку и Чернозвезда  лишь потому что они против тебя не имеют против ничего....

Просто я считаю своими друзьями Буколапа, Снежинку, Чернозвёзда! Мне искренне радостно за Снежинку...всё! Мне надоело! Я - несамовлюблённый...просто мне обидно за 2 предводителей! Особенно за своего бывшего одноклассника!
Я пошёл отсюда, но не надейтесь, с форума пока не ухожу! :P

0

896

Длинношёрст
Никогда не оправдывайся...

+1

897

Длинношёрст
Слушай,ты!Чего ты вообще добиваешься?Хочешь вывести их из себя?Мой тебе совет-лучше не стоит...Не надо строить из себя того,кем на самом деле не являешься.Был бы ты хоть чуточку умнее-не стал бы затевать всего этого.

Народ!Давайте не будем образать внимания на какого-то глупого выскочку!Тем более через пол часа такое событие!Просто не хочется,чтобы какой-то недоумок портил всё настроение!Давайте удалим весь флуд,наплюём на длинношёрста(есть вариант его забанить) и просто будем радоваться празднику!

0

898

Длинношёрст написал(а):

Мне поначалу было беумно обидно за то, что ты стала модером, просто выпросив эту должность! Я тоже хатю быть эгоистом! Тоже хатю выпрашивать должность и со мной ничё не делали, а тлько без притензий выбирали! Ты до сих пор не поняла, зачем я на тебя сердит?! Ты просто взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!

Ты такого же мнения обо всех кто стал модерами...видно..ну т.е. обо мне Амелии и Лед...

0

899

Длинношёрст написал(а):

взяла ы выпросила, упрашивала Черногривку по ЛС, и в той темке! Что эт такое?! Жалостный камочек шерсти построил глазки!я бы тя просто забанил на 2 дня, чтобы подумала, как это выпрашивать должность!

придурок хренов...в личку черногривке знаешь что писали????то, что я - **** и меня низя делать модером...поэтому она столько сомневалась
далее - я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ТИПА ТЕБЯ, МНЕ ПОХРЕН, МОДЕР Я ИИ НЕТ!!!!ВСЕ, ЧЕРНОГРИВКА, ОН МНУ УЕ*АЛ, ДЕЛАЙ МЕНЯ ПОЛЗОВАТЕЛЕМ И ВСЕ!!!!!

0

900

Извини Черногривка что я дол го не приходила. А почему анкету нельзя?(( Если ее нельзя, то поставь меня на Грозовуху  и Просьбы Пользователей.

Да... Честно, Длинношёрст я от тебя такого не ожидала...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...