Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 841 страница 870 из 1325

841

Белка написал(а):

Лунная Дымка предводой станет

Она в ЗП, да и к тому же была ученицей!

Белка написал(а):

Да какого хрена они меня из модера выставили???!! Я блин им флуд удалял, пользователей принимал в речных. Всё делал. А они... Главное меня бесит то что Черногривка не сдержала обещания и назначила модером Лёд и Амелию.

Полностью согласен! Какой он предвода, если не модер?! Какого хрена черногривка написала и не выполняла?! Присоединяюсь к Чернозвёзду!

0

842

Длинношёрст

Длинношёрст написал(а):

Она в ЗП, да и к тому же была ученицей!

А ЧВитя сам незнал что она умерла... я ему сказала... он кивился и сказал с какого хрена она модер речного?!

Длинношёрст написал(а):

Полностью согласен! Какой он предвода, если не модер?! Какого хрена черногривка написала и не выполняла?! Присоединяюсь к Чернозвёзду!

В том что Черногривка слова не держит и я присоединяюсь к Чёрнозвёзду!!!

0

843

Черногривка
Ты забыла вписать Аврору...а ещё, ПБ может сама себя  снизить!
А вот теперь я подумал, и решил, что обиделся...вот такой я эгоист! :D :P!!!Но в отличии от Лёд и Амелии не напрашиывался 2 дня подряд, чтобы мяфо модером сделали!

0

844

Белка написал(а):

В том что Черногривка слова не держит и я присоединяюсь к Чёрнозвёзду!!!

Ну, вообщето ко мне,...я раньфе написал!  :beee: :P :D

0

845

Длинношёрст написал(а):

А вот теперь я подумал, и решил, что обиделся...вот такой я эгоист!  !!!Но в отличии от Лёд и Амелии не напрашиывался 2 дня подряд, чтобы мяфо модером сделали!

:D !!!

0

846

Длинношёрст

Длинношёрст написал(а):

Ну, вообщето ко мне,...я раньфе написал!

Тогда к тебе!!!! :D

0

847

Черногривка
Я бы сделал Чёрноглазку! Она доказала, что предана форуму! И до сих пор доказывает!

0

848

Длинношёрст
КСта ти да!

ЗЫ: Ник помнишь Анну Сргеевну? Биологичку? Я её адрес домашний телефон и мобильный выяснили! Узнала!... и даже убедилась что её.

0

849

Но я согласна с Снежинкой- что она модер и Лунной Дымкой. итолько с ними.

0

850

Белка написал(а):

Снежинкой

Согласен

Белка написал(а):

Лунной Дымкой

Не полностью

Я с Буколапом полностью, как со сСнежинкой согласен
А вот с ЛД - нет! У неё сообщений мало-вато, даже до 2 благодарности не катит! А вот Снежинка - 1500 с лишним, Буколап - почти 2000! А ЛД - почти 800

0

851

Длинношёрст
Белка

Не флудите..

0

852

Снежинка
Теперь это твои обязонности, Снежинка!!!
Докажи, что достойна быть модератором ( хотя я эт и так знаю, я же тебе уже писал сто лет назад, что ты бушь новым модером! Я - экстрасЭкс) переноси в хлам ! :beee:

0

853

Длинношёрст написал(а):

Докажи, что достойна быть модератором

Боже, как вряд ли докажу.. Я ни разу не была модером.. Ну ладно, попробую..

0

854

Длинношёрст
Белка
*Тихо-тихо смеюсь....*
Я объяснила Чернозвезду почему он снижен.Пусть хорошенько поищет.Аврору я снизила и она об этом знает.И еще...Я полностью уверена в нынешнем составе модераторов.Да,у ЛД мало сообщений...Но ей(в отличии от вас) я полностью доверяю.Так что хватит завидовать...*Блин,я из-за вас ногти смазала!*
Снежинка
Только ничего не удаляй!На анкету я тя поставить не могу...

0

855

Черногривка написал(а):

На анкету я тя поставить не могу...

Хорошо, тогда на вопросы и жалобы.

0

856

Черногривка
Я?! Завидую?! Ха-ха-ха!!! Мне просто безумно обидно за то, что ты не держишь слово, и поставила AmeliУ и Лёд на модерство! Вот это мне обидно, реально обидно! А за Чернозвёзда мне тоже сиииииииииииильно обидно! Ты бы ещё ЛД предводой сделала! Хотя она в ЗП! Чернозвёзд должен быть млдером
Облочёнка too
Что это такое? Предвода даже не может отредактировать список воинов/учеников....мне очень обидно, и у меня на тебя теперь держится злоба за такой выбор!

Я не высказался, просто писать надоело! :beee: :P

0

857

Длинношёрст
Блин,я сказала,что когда Чернозвезд вернется я возможно повышу его!!!!!Ты мну достал....Порадывался бы лучше за друзей...Облочёнка?Вот когда вернется,тогда я с ней поговорю...

0

858

Длинношёрст написал(а):

держится злоба

Ну...просто не знаю, как описать такое чувство! Это не злоба, не обида...но ближе к злобе...хотя что-то среднее...Чернозвёзд должен быть модером!

0

859

Черногривка
Я тя ещё таааааак достану в ближайшем будущем, если ты мяф не забанишь...я рад тока за Снежинку и Буколапа! Оч рад...а кто мне друзья?! Amelia? Лёд? Это называется друзьями, када они тебя постоянно пытаются ударить и грохят убить?! Я за них не рад совершенно

0

860

Черногривка
так бы сделал я:
Модеры:
Чёрноглазка
Буколап
Снежинка
Чернозвёзд
Облочёнка

И больше не нада!
( и ПБ...ведь она ещё предвода!)

ЛД - не катит на модера...что она полезного сделала ( кроме того, что сказала такое, что все грохнулсиь в обморок и поняли мяфо)
Amelia/ Лёд - 2 панка, жаждущих власти и флуда!

0

861

Длинношёрст
Извини,у меня нет времени....Мне еще нужно уложить волосы,переодеться и накрасить ногти.Забаню,если это будет нужно.....Я просто поражаюсь тому,какой сволочью ты оказался...А ведь я считала тебя своим другом...Радовалась,когда видела тебя на форуме...

0

862

Длинношёрст
Неее...Ты бы сделал по-другому...
Гл. админ-Длинношерст...

0

863

Черногривка написал(а):

Гл. админ-Длинношерст...

*С грохотом свалилась со стула*

0

864

Черногривка написал(а):

Я просто поражаюсь тому,какой сволочью ты оказался...А ведь я считала тебя своим другом...Радовалась,когда видела тебя на форуме...

Я тоже считал тебя своим другом...до тех пор, пока не выбрала такой список модеров...а особенно про Чернозвёзда...ты больше обидела не его, а меня! Мне очень жаль, что такой модер, как он лишился модерства только из-за того, что у него комп сломался! Я считал Облочёнку своим врагом, но я обижен и за неё! Ты не представляешь, как я был разочаровагн в тебе после этого...

0

865

Черногривка
Вот тока не обижайся! я не буду здесь модером, даже через твой труп! я скорее всего от сюда скоро уйду...потому что лиза мяф ненавилит...подобно лучу будет всё подделывать под себя...Я не хотел тебя обидеть...но ты не понимаешь, что ты лишила радости жизни сегодня Чернозвёзда! Я бы на его месте бы ешёл!

0

866

Длинношёрст
Короче.Советую тебя замолчать и идти наряжать елочку.Если ты не хочешь,чтобы у нас окончательно испортились отношения...Оооопять ты про Чернозвезда....О_о,как это мило...Иди,утешь его...Облочёнка все поймет,уж поверь мне!!!!!А ты...Ты только умеешь делать моды На TR и понижать другим пользователям репу!!!!!

+1

867

Длинношёрст написал(а):

Amelia? Лёд?

оО....приплыли...

Длинношёрст написал(а):

Amelia/ Лёд - 2 панка, жаждущих власти и флуда!

иди нах*й!!!! мне плевать на твою эту "власть" !!!если бы лед не сделали модером я бы тоже отказалась!!я не собираюсь писать об этом снова, ели ты - тугодум прочти мой первый пост здесь!!!Да, я - панк! И что?! а ты - посовое ничтожество!!!!!Баньте меня, я сказала свое слово!

Черногривка написал(а):

поражаюсь тому,какой сволочью ты оказался

оО...я сама в шоке...а ведь думала, что он просто "тихий и нервный"

Черногривка написал(а):

Гл. админ-Длинношерст...

оО....*отлетело на метр от компа*
-Уйди!!Уди страшный!!!Не подходи ка мне!!!
*носится по дому, орет,Ю сшибая мебеля*

0

868

Длинношёрст
Блиинн......Я вроде как все объяснила Чернозвезду.....Дай мне его моб...Никто не будет переделывать твои сообщения,уж поверь....

0

869

Черногривка
1. Репу я оч редко понижаю
2.

Черногривка написал(а):

Оооопять ты про Чернозвезда....

Между прочим он мой бывший одноклассник!
3. Я оч не хочу портить с тобой отношения...у нас так мало людей, которым ларка нравится...а за моды спс!
4. Вот щас Амелия напишит сообщение огроменное и я буду отчитываться перед собственной одноклассницей! тока огна теперь меня на голову выше!
5. Не обижайся, пазязя...тока повысь Чернозвёзда и я успокоюсь!

0

870

Черногривка написал(а):

репу!!!!!

клева сократила)   :lol:

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...