Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 811 страница 840 из 1325

811

ну тогда сори!

0

812

Длинношёрст
*страшным шепотом*
-А чья ава то была???

0

813

а цепь имен
лиричик-лирик-лиризвезд

0

814

Amelia
Тёмный...

0

815

Длинношёрст написал(а):

Тёмный...

оО...

0

816

Черногривка
Оруженосец

0

817

Дымок
аву поставь)

0

818

Amelia
Офф:Не флуди,пожалуйста.Как-нибудь сам догадаюсь...Однако,спасибо...

0

819

Дымок написал(а):

Не флуди,пожалуйста

это у меня хроническое)

Дымок написал(а):

Как-нибудь сам догадаюсь

та знаю...

Дымок написал(а):

Однако,спасибо...

было б за что;)

0

820

Amelia
Офф: :D ....Может найдешь мне нормальную аву?

0

821

Белка
Спасибо, я знаю. Это что бы если они вернулись вопросов не было. Но всю равно спасибо.

0

822

Белка написал(а):

А с Чёрной Звёздочкой.
Она пусть сама решит мне или Лучезару.

Чернозвёзд написал(а):

Как насчёт Белки или Лучезара?

А вот это можно бьыло тебе и не писать.

0

823

ищу ученика!

0

824

Дымок написал(а):

Может найдешь мне нормальную аву?

оО..это сложно...но могу попытаться...те ваабще кт ...в каком стиле и тд???

0

825

Офф:А сколько раз тебе надо зарегиться, чтобы всё-таки правильно написать свой ник?

0

826

Лучезар
это я её поменяла...потому что больше не могла смотеть на это "чудо"

0

827

Черногривка, есть:

Черногривка написал(а):

Ты не поняла,то что я сказала?Еще раз повторяю-модером никто не станет.А если станет,то только не вы....Вообще-то у меня уже есть на примете один человечек.Хех...

Это ты написала амелие и Лёд на 3 странице в всправочном бюро...а сама?! Не сдержала обещания...

0

828

Длинношёрст
И?Прошу,не надо загрязнять темку.Ты просто завидуешь...

0

829

Черногривка
Не, просто ты сказала, что их не возьмёшь! Но мне пофиг! Главное, что Лчезар - не модер :P

0

830

Длинношёрст
Я его забанила....

0

831

Спасибо. мне это очень приятно. Честно. Постараюсь не подвести)));) пасип зай)

Черногривка написал(а):

Просьба всем модерам сказать мне названия тем,которые они хотели бы модерировать.

реклама. гроза. одиночки.

Длинношёрст
я понимаю. Тебе обидно. Ты так давно на этомфоруме. Привел сюда меня. И, в финале, я стала модером. Я, хотя я и не стремилась к этому. То мое сообщение в теме про модеров....это только из-за того, что мы с Лед сидели рядом и Лед сказала: "Было бы классно, если бы нас обеих модерами сделали...Напиши тож. Ничего ведь не потеряешь!"
Я написала. Но для себя решила, что если у меня и будет хоть шанс, я отдам его Лед...Если её, конечно, модером делать откажутся...И вот он, финал, ты так стремился и у тебя ещё все впереди, поверь...Просто я сразу решила активно участвовать, а ты не сразу осознал значимость этого....Я уверена, что ты тоже кода-нибудь станешь модером...  Х)

Отредактировано Amelia (2007-12-31 16:31:55)

0

832

Amelia
Поставила на Грозовое племя и Рекламу.Помни-ничего не удаляй,только преноси!

0

833

Amelia написал(а):

понимаю. Тебе обидно. Ты так давно на этомфоруме. Привел сюда меня. И, в финале, я стала модером. Я, хотя я и не стремилась к этому. То мое сообщение в теме про модеров....это только из-за того, что мы с Лед сидели рядом и Лед сказала: "Было бы классно, если бы нас обеих модерами сделали...Напиши тож. Ничего ведь не потеряешь!"
Я написала. Но для себя решила, что если у меня и будет хоть шанс, я отдам его Лед...Если её, конечно, модером делать откажутся...И вот он, финал, ты так стремился и у тебя ещё все впереди, поверь...Просто я сразу решила активно участвовать, а ты не сразу осознал значимость этого....Я уверена, что ты тоже кода-нибудь станешь модером...  Х)

Не, мне пофиг! :P Просто АДМИН написала, что не сделает вас...а тут вдрцк РАЗ и сделала!

0

834

Ну я уже не модер, но всю равно прошу... НЕ ФЛУДИТЕ!!!!

Kitten написал(а):

Ураган
Слух...Заходи ко мне в темку Влюблённые в "Поиск №2".Очень прошу...Я тоже новичок и хотела бы дружить..
*Не боись,там не только влюблённых я ищу,а всех

Кто нибудь из модеров, извольте вписать!!

0

835

Черногривка написал(а):

Возражения есть?

Вообще-то да.... Почему я больше не модер?

0

836

Ммм..
Я хотела бы Речного,Конкурсы,Поздравления..

0

837

Луннaя Дымка
Ок.Только ничего не удаляй!

0

838

Черногривка написал(а):

Снежинка

Обалдеееееть....

Черногривка написал(а):

Возражения есть?

Дооо.... Я не знаю, что такое цензура..

Черногривка написал(а):

Просьба всем модерам сказать мне названия тем,которые они хотели бы модерировать.

Анку (Если мона!), племя Ветра и объявления.

+1

839

Черногривка

Длинношёрст написал(а):

А кто теперь модер в речном?!

Да, теперь это намёк! :D :P

0

840

Я с Чёрнозвёздом по телефону разгвариваю. Он в крайнем бешенстве, он это сказал мне:
Да какого хрена они меня из модера выставили???!! Я блин им флуд удалял, пользователей принимал в речных. Всё делал. А они... Главное меня бесит то что Черногривка не сдержала обещания и назначила модером Лёд и Амелию.

В прине его можно понять, но веь ты бы им извинения написала. Тем более он предвода. Он говорит может Лунная Дымка предводой станет? Витя говорит что с какого рена оа мдер речного если она умерла! Но в принце Лунная Дымка заслужила! Я ободряю список у мя претензий нет. А вот у Вити...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...