Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 691 страница 720 из 1325

691

Панк
ОФФ:Тебя вообще-то щё не приняли...

0

692

Scream

Scream написал(а):

Ваай!Бэлк,если я не ошибаюсь!дЭткО моё!Ну и нах те это нада?
Не позорься лучше,вот чё я тебе скажу!Вздумала из себя панка строить?Не позорься!!!Какой дибил сделает себе цепь имён  Пантик-Панк-Пантовый !?
Мне срать,забанят меня за это или нет!Но позорить русский панк я те не позволю!!!!
Не буду тебе расписывать всего того,что я о те думаю.Ты этого тупо не стоишь.

Доооо! Хой! Ты жжошь!

Панк написал(а):

Scream
Пацан пошёл ты нахуй! Нехуй клацкатьв пустую. Мне посрать чё со мной сделают. Какая нах Бэлка?! Да до токого имени ток додуматься надо. Баньте мяф! Убейте, зарежте! Мне осрать. Ты щоль пак? Непохоже. Постыдись. Я -панк. И непозволю всяким репирам и попсовым поклоникам портить рок.

Панк написал(а):

Fuck!!!! НЕЧЕГО ОСКОРБЛЯТЬ ПАНКОВ И РОК!!!!!

Белка... не выступай и не позорь своим именем рок-культуру!

0

693

Панк написал(а):

Эт девка

Я, ёпт, тебе не девка... Я великое и ужасное Лёд! Королева всех панков форума!
И ваще, народ, харош флудить! Всю темку засрали!

0

694

Лёд
Ой бля... папал. Удалите плиз. Нимагу в компашке придурков находиться... Все ерунду молотят. ВСе полную чушь несут. Лёд мне про тя говарили. Ща я понял ты не просто не панк, у тя стиль -попсовый... Да... попал... потопал на сайт панков и металистов...

0

695

Лёд
Король? Сомневаюсь... я видал епт твою мать и получше. В миллионы. Настоящие. А это так ничтожество... низчее. удалите меня. С таким народ нельзя общаться. Малолетки ещё.

0

696

Панк написал(а):

Ржу нимагу. У тя один стиль. Тупее ничё не видел.

О_О...а тока что говорил про "респекты"......нет у тя ни воли. ни мозгов...таков мой вердикт!

Лёд написал(а):

Доооо! Хой! Ты жжошь

))))))естессно)

0

697

Amelia написал(а):

Лучше мне скажи, мы ему вместе с Лед "свидание" устроим

Делать мне нечего! Я замужем!

Панк написал(а):

Свидание? Девки я са адрес скажу. Извинюсь передо мной банка ягуара. Так заряжает

Белка, ты от меня узнала что такое ягуар!

Scream написал(а):

Слушай,ты!Недопанк!Я бы рад с тобой подраться!Прям руки чешутся,как хочу рожу начистить

Он того не стоит!...
Пошли лучше во флуд, возрождать рок-культуру!  ;)

0

698

Лёд написал(а):

Делать мне нечего! Я замужем!

ню...ради мну могла бы и поднять сове самое дарогое. на улицу вынести :D да забей. его и так взломают)))))

Лёд написал(а):

Белка, ты от меня узнала что такое ягуар!

:D

Лёд написал(а):

Пошли лучше во флуд, возрождать рок-культуру

всегда готова!

0

699

Amelia
Респект респектаи, а стиль ООО! Эт выглядит тупо! Не допёрло?
Эх блять недорости. Позврослеете узнаете что такое настоящий рок. Вы хоть на одном коцерте были? А? Я вот на десятках. Как ток концерт бегу за билетом... эх вы...Пока. Пойду к панкам. Вот пойду возраждать как раз так я рок-культуры. Вы ток уничтожать мжете.

0

700

Ягуар? Те похлеще надо? Недоросла... ох недоросла. Я в твоём возрасте пил ток пиво. И чще безалькогольное. ВСем пока!

0

701

Панк
Малолетками?!

Панк написал(а):

Король? Сомневаюсь... я видал епт твою мать и получше. В миллионы. Настоящие. А это так ничтожество... низчее. удалите меня. С таким народ нельзя общаться. Малолетки ещё.

Ну всё...ты нарвался... ты вапще знаешь кто я?! И я попрашу без личных оскорблений! Я ни нечтожество, запомни это раз и навсегда! Я не люблю создавать себе врагов и проблем, но ты таки попадёшь в чёрный список! Я не просто цацка тупая, я между прочем знаю цену своим поступкам!

Нехрен его удалять! Забаним! Народ должен знать сваих "героев"!

0

702

Панк
Ты нарвался...знаю гнев Лёд...тебе - не жить!

0

703

А  Т Е П Е Р Ь    Г О В О Р Ю  Н А    Ч И С Т О М  Р У С С К О М ! ! ! !
К Т О  Ч Е  С К А Ж Е Т   Л Е Д --  О Т Х Р Е Н А Ч У   Г О Л О В У ! ! ! ! В С Е М   П Н ? ? ? ! ! !

0

704

Длинношёрст
:D дооо!
Панк
Короче так.... недо*быш, даю тебе последний шанс....любишь кататься- катись к чёртовой матери! Я уж надеилась кто нормальный придёт...(( единомышленник... и как всегда облом....(((

0

705

Лёд написал(а):

Нехрен его удалять! Забаним! Народ должен знать сваих "героев"!

Ога и будем проводим новичкам экскурсию что мол видите так делать нельзя

0

706

Лёд написал(а):

Я уж надеилась кто нормальный придёт...(( единомышленник... и как всегда облом....(((

тебе мало меня, авроры. скрима. виры, и всех вообщем народ пн)?! :D

0

707

Луннaя Дымка написал(а):

мол видите так делать нельзя

так даж думать низя! позорисче панк культуры!

0

708

Луннaя Дымка написал(а):

Ога и будем проводим новичкам экскурсию что мол видите так делать нельзя

:D

Amelia написал(а):

тебе мало меня, авроры. скрима. виры, и всех вообщем народ пн)?!

Да не... я лавку хотела... единомышленника... штоб не просто сопли любви мотать на кулак, а чтоб поговорить мона было...(( У меня такое ощущение, что пары у меня никогда не будет тут....
Всё! Хватит флудить! Расходимся! Концерт окончен!

0

709

Лёд написал(а):

У меня такое ощущение, что пары у меня никогда не будет тут....

я на каникулах второго перса зарегю!

0

710

Amelia
Не надо... хочу реального чувака! Как мой Стас! Высокого, смешного и прикольного! И желательно панка...

0

711

Лёд
найду)есть некоторые знакомые на примете....

0

712

Amelia
Это уже лучше)))

0

713

Так...Все хорошо...Все хорошо....А то что на 5 страниц нафлудили это ничего...Да,да ничего страшного...Флуд можно удалить....
Панк
Ох,солнце ты мое....Ты принят....Попытаюсь сделать вид,что я не смотрела ай-пи.....Статус поставлен...Добро пожаловать на ролу!Надеюсь,зай,ты уже успел оценить все преимущества ролевой...Добрые,гостеприимные  пользователи,жесткая цензура....
Scream
Лёд
Tasha
Длинношерст
Виро-вьюга
и др....успевшие засветиться в этой темке....
Народ...Что вы делаете...Оставьте это в покое...Пусть играет,строит из себя панка,вам то какое до него дело????Ладно....Пока что буду удалять весь флуд,попытаюсь закрыть на все глаза...Идите на совет.

0

714

Черногривка
Таварищ админ! Вы самый рассудительный человек на земле! Спасибо вам, что не забанили!

0

715

Лёд
А теперь брысь!!!!Я никаго не хочу сейчас видеть...За редким исключением,конешн...Все на совет,а я буду чистить флуд....

0

716

Jack
Офф:Прекрати....Когда я читаю у меня слезы на глазах наворачиваются...Ну не в буквальном смысле конешн...Хотя мне пофиг делай что хочешь....
Amelia
Очень смешшшно.....
Чёрноглазка
Ни-че-го страш-но-го......

0

717

Черногривка

Черногривка написал(а):

Попытаюсь сделать вид,что я не смотрела ай-пи.

А я посмотрела!!!
И скажу вам, что ПАНК = БЕЛКА!!!
Так что люди, расслабьтесь, не надо тратить свой нервные клетеи не нее!!!
И все, что вы тут читали, под именем панка - просто бред малолетки!!!
Не понятно, чтоль???
Сразу видно, что 16 летний пацан, хоть он будет и супер-тупым так писать не может!!!

0

718

Длинношёрст написал(а):

Панк и рокер - Лёд, рок слушает Amelia, панк музыку - ПОЧТИ ВСЕ

Извините что вмешиваятю... Но рок я тоже слушаю)) Рок - рулеззз!))) Лучше зарубежный...
Панк слушай, а скажи мне - кто такой панк? не бойтесь, я в принцепе знаю кто такой  панк)

0

719

О...панк нашёлся блин...господи боже мой1Не смеши народ миленький!
Черногривка
ну и чё ты сидишь?Тоже мне...ты собираешься всю эту фигну в хламовые сообщения переносить?давай...я тя админом не просто так делала чтоб ты сидела без дела!

0

720

Песчаная Буря
Кхм.....А самой никак?Ой,то есть ты у нас больше не админ...Да,я забыла.......А вечером у мяф просто карточка кончилась.Ну я те все в реале говорила....

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...