Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 661 страница 690 из 1325

661

Amelia
Деевушка...Ну зачем же руки морать?)
Scream
Ооуу.....Тебе 3 года с несовершеннолетними сидеть...А меня с января бы во взрослую перевели...

0

662

Свидание? Девки я са адрес скажу. Извинюсь передо мной банка ягуара. Так заряжает...

0

663

Виро-Вьюга написал(а):

Ну зачем же руки морать?)

нууу....за друзей мы с Лед не против))))(не боюсь говорить и от её имени тож, знаю, она поймет, согласится))))))

Панк написал(а):

Свидание? Девки я са адрес скажу

ну скажи...я его Скриму смской пришю)))будет те "свиданьицеее"

0

664

Scream
КАк инересно ты арес найдёшь мой? Я девкам (харошим) са адрес скажу. Всё ягуар действует...

0

665

Панк
Хм...Я-то знаю,что Тим панк лучше твоего.Но ты на такового действительно не смахиваешь....

0

666

Девочки???? Ай я яй! Ох... скрим просто непонял...

0

667

Виро-Вьюга
Я не видел Скрима и не могу судить. А ты не можешь судить. Я могу говорить ля ля как старая бабушка, но быть панком.

0

668

всё потопал семью создам. ну темку. А то ща подерёмся.

0

669

Виро-Вьюга написал(а):

Я-то знаю,что Тим панк лучше твоего

я общаюсь со Скримом ток на сайте...ну в асе пару раз...мне это и то видно)))
Панк
немного странные панты...то всех матом, то "Я милый и пуффыстый...все мир, дружба, жвачка"

Панк написал(а):

ягуар действует

хм.....ну, если на тя  ТАК действует ягуар, шо ж  будет после чего-то более....  алкогольного? :rolleyes:

0

670

Amelia
Не...Лучше Кир сервак ломанёт^^
Виро-Вьюга
Ну и чё?Мне три года отсидеть в колонии ничё не стоит!За правое дело!
Панк
Слушай,ты!Недопанк!Я бы рад с тобой подраться!Прям руки чешутся,как хочу рожу начистить!На Виро вообще не вякай!Не дорос ты ещё до такого!
Скрим не понял?!Чего Скрим не понял!?Это ты ничего не понял!Ну и чё с того,что я панк?Тебе то что?!Ты вообще кто такой,чтоб давать мне советы и указания?

0

671

Amelia написал(а):

Панк
немного странные панты...то всех матом, то "Я милый и пуффыстый...все мир, дружба, жвачка"

Прост надоело спорить. Это же сайт.. Мн чё делать нечего???

Виро-Вьюга написал:
Я-то знаю,что Тим панк лучше твоего
я общаюсь со Скримом ток на сайте...ну в асе пару раз...мне это и то видно)))
Панк

Панк написал:
ягуар действует
хм.....ну, если на тя  ТАК действует ягуар, шо ж  будет после чего-то более....  алкогольного?

Ну ягуар не так действует сильно,но действует.

0

672

Scream написал(а):

Не...Лучше Кир сервак ломанёт^^

спс)))ты облегчил мне жЫзнь)))мну нЭ против))))

Scream написал(а):

Недопанк!

))))

0

673

Панк
Зая моя...Вздумал наезжать на моих друзей?Будешь иметь дело со мной,а это дело не из приятных,уж поверь мне...Я от своего не отступлюсь!

Scream
Солнц...Без лишних нервов,он и впрямь этого не стоит.
Виро-Вьюга
Ну зачем тебе эти проблеми с уголовным кодексом?...Ты что,людей убил мало?...

Отредактировано Tasha (2007-12-17 19:29:42)

0

674

Scream
Чё то ты недоразвит! Я то недорос? Я те перерос. Мне надоело с тобой тут ругаться, но увижу боюсь не сдержусь. Один расправлюсь как с козявкой. Надоело! Посрать мне на недоразвитого панка! ТОбиш тя!

0

675

Tasha
Заяка. Не лезь... Мне жаль тя.

0

676

Панк
НА ТАШУ НЕ ВЯКАЙ,ЧМУРИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Ха!Давай!Злись!Я жду!Покажи мне,на что ты способен!Назови мне свой адрес в реале!

0

677

Панк написал(а):

Мне жаль тя.

мне вот жаль тя......я промолчу лучше......

0

678

Я не собрался наезжать на Скрима! Он начал! Я не виноват если у вас проблемы. Амелия я думал о те лучше. ВАще мне эт форум чтоб сдох сделать нечего не стоит. Но форум классный. Ток некоторые портят...

0

679

Панк
Это мне тебя жаль,радость моя....Встретиться в реале не хочешь?Поговорим.....

0

680

У м меня на трубе Ариша весит0)))всем (ну пАчти) привет))))

0

681

Чтож. Адрес? Скрим? Неа. Лучше встретимся в переулке. Хех... Адрес скажи где и я приеду!

0

682

Tasha
Да пожалуйста. Скажи где ток.

0

683

Панк
Зайди-ка в асю....Мой номер указан у меня в профиле...

0

684

Панк написал(а):

Амелия я думал о те лучше.

О_о.....думаешь я разрыдаюсь?! мне по барабану! для меня важно мнение скрима, виры, таши....Ариши естессно......   из здесь присутствующих.....

0

685

жаль. оч жаль. Я то думал ты панк. Оказалось нет.

0

686

Панк
Мля,ты чё ебанько!!!!Бля ещё раз бля обидишь АМелию,бля нахуй отпизжу!

0

687

Панк написал(а):

Я то думал ты панк. Оказалось нет.

О_о.....я не хочу повторять, КАКОЕ у меня о тебе мнение сложилось........мне пофиг, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!

0

688

Чёрноглазка написал(а):

Мля,ты чё ебанько!!!!Бля ещё раз бля обидишь АМелию,бля нахуй отпизжу!

сонц, он того не стоит........

0

689

Amelia
Ну я и говорю Ебанько)

0

690

Amelia написал(а):

Панк написал:
Я то думал ты панк. Оказалось нет.О_о.....я не хочу повторять, КАКОЕ у меня о тебе мнение сложилось........мне пофиг, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!
Подпись автора

Ржу нимагу. У тя один стиль. Тупее ничё не видел.
Чёрноглазка
Мне то что? Словами мя не запугаешь.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...