Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 631 страница 660 из 1325

631

Длинношёрст
Один размный! Скок те лет? 15,16??? Рок слушаешь? Молодец респект те! Ну чтож.  Подыьтожим. Кто слушет рок? ТОт мой фрегд!!!

0

632

Длинношёрст
Это никак! Прост Лёд гавришь главная. Ежели лубишь рок то должен сам по себе. А Лёд тож дюбит? Эт девка? У неё есть лаф?

0

633

Панк
хм...не похоже
твой лексикон вместе со словарным запасом на этот уровень не тянут!
и не надо оскорблять ни в чём не повинных пользователей!Длинношёрст и Амелия тут не при чём!
лошок,катись ка ты отседова куда подальше...на свой "наикрутейший форум",где ты на мну жаловаться будешь!
знай лишь одно...ты на панка не тянешь никаким боком!очередной тупой плагиатор!или есть ещё одна вероятность,что один пользователь сего форума,решивший повыёбываться перед всеми!

0

634

Длинношёрст написал(а):

: Но люблю рок и панк музыку

ню...насчет рока ты загнул...Аврилка эт так.....

Длинношёрст написал(а):

Панк и рокер - Лёд, рок слушает Amelia,

дооо)))мы с ней такие)))))

0

635

Amelia написал(а):

ню...насчет рока ты загнул...Аврилка эт так.....

ОФФ:Я писал не про неё!

0

636

Длинношёрст написал(а):

:Я писал не про неё!

ты слуфаешь шо-то исчо?! :O
мляяяя....я начинаю тя уважать...одноклассничеГ

0

637

Амелия,Длиношёрст,Лёд-уважуха вам и респект. Scream- тянешь на маленького который защищает сосательную конфету. Будь взрослее. Не будь наивным..

0

638

Чёрноглазка написал(а):

вам стыдно за рок,но всё же не срать ли ва

ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ САМОЙ СЕБЕ, АРИШ! ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ ХОРОШЕНЬКО!

0

639

Чёрноглазка
НЕТ МНЕ НЕ СРАТЬ!

0

640

Чёрноглазка
Уважаю...

0

641

Scream написал(а):

НЕТ МНЕ НЕ СРАТЬ!

))))))мне вот тоже....

0

642

Amelia
Scream
А вот за это и Скрима уважаю...

0

643

Панк
Хаха!И долго ты думал перед тем,как это написать,мальчик?Мне срать на твой возраст!Не позорь отечественный панк!Молчи сиди!

0

644

Но рок и панков оскорблять всеже не позволю! :)

0

645

Scream
Скрим не выендривайся! Мне ж плевать что мне говорит ккой-то панк. Который жалко выпендриваться! У меня взгляды выше.

0

646

Панк
Харе кидаться натужными респектами!

Чёрноглазка
ещё раз повторяю....мне СРАТЬ забанят меня или нет!

0

647

Чёрноглазка написал(а):

вам Черногивка потом Кузькину мать устроит....

О_о...Черногривка страшна в гневе)))))))  но мну не боитси погибнуть за родной рок!!!!! :P

0

648

Скрим раз так. Вижу ты панк! Однозначно! Чтож Я не собираюсьслушать оскорбления в пользу прока., роков и себе. Потоэтому пересаю препираться! Давай  дружеская сделка? Панковский мир? Остальный кого обидел ссори. Ребята панков и металистов уважаю. Они мои друзь все.

0

649

Amelia
Други? Тож касается Лёд, Длинношёрста!!! И Скрима.

0

650

Нус???

0

651

Панк
Вот тут-то ты и прокололся....НИКОГДА В ЖИЗНИ!да!возможно моя ты сочтёшь,что это чисто из принцыпа и моя гордость мне этого не позволит!
но ещё раз повторяю-мне СРАТЬ на всеобщее мнение,но ПАНК КИКТО не в праве позорить!!

0

652

Панк
ОФФ: други ( тока это  в форуме про лафф делается, а ещё тама враги находются, как и в семье) Преложение принято! :D

0

653

Панк написал(а):

Други?

это каанеш оч мило, но мне совсем не нра, кода кто-то наезжает на тех, кого Я считаю друзьями.....

0

654

Scream написал(а):

СРАТЬ на всеобщее мнение,но ПАНК КИКТО не в праве позорить!!

с этим не поспоришь)

0

655

Scream
Спокойно,Тим...Он того не стоит!Ты выше этого!Пойми наконец!Если спать спокойно не сможешь-хочешь я его адрес вычислю?Мне уже ничего не грозит...А ты к нему наведаешься...Ну как?Заманчивое предложение,а?)

0

656

Длинношёрст! :)
Амелия
Повер када наезжают на тебя тыы даш отпору. Откуда я изначально знал что он панк? А дальше пошло, поехало. Он отказывается дружить его дело. Я сделал бы тоже самое. НО  врагом я его не сделабю. А ты прикольная. Наезжать на твоихдрузей не буду.

0

657

Amelia
Своя!)
Виро-Вьюга
Да!Да!Да!Сделай это!Я буду тебе по гроб жизни благодарен!Мне пох на то,посадят меня или нет!Если да-составлю тебе компанию на нарах :D

0

658

Виро-Вьюга написал(а):

я его адрес вычислю?

Лучше мне скажи, мы ему вместе с Лед "свидание" устроим :D

0

659

Виро-Вьюга
Лишних врагов с я наисиват не буду. Если ты виро мало чтоб пнять, что скрим просто наезжал напо его мнению позора панка, то твоё дело. Но Скрим оказался настоящим панков. И я не позвоволю срамить панков. Виро Скрим настоящиий панк. Но не выше своего. Как и я не выше своего. Ну все я впдаю в запой...

0

660

Scream написал(а):

Своя!)

566

Scream написал(а):

Да!Да!Да!Сделай это!Я буду тебе по гроб жизни благодарен!Мне пох на то,посадят меня или нет!Если а-составлю тебе компанию на нарах

))))

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...