Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 511 страница 540 из 1325

511

Я-воин

0

512

а кто будет теперь глашатаем? и старшим воином?

0

513

Тёмный
Хм...Больная для тебе тема?Успокойся,ты в любом случае кем-нибудь станешь.....Цербер нас бросил и теперь....

0

514

:( :(  :(  :( :(  я хочу быть гл.воителем :(  :(  :(  :(  :(

Отредактировано @nDr!el' (2007-10-09 00:01:03)

0

515

@nDr!el'
Все хотят....Но Тёмный дольше на форуме и чаще заходит...

0

516

А я?...  :sorry:  :sorry:

0

517

СЛушайте не знаю нде сказать ну даже предложить..вобщем Дафайте пока ЛР нету Мрак будет целителем,ну или уже пусть он вырастет и будет целителем вместе с ЛР все-таки в книге Пепелица и Листвичка можно сказать были две целительницыв..вооот..а то так можно еще сто лет ждать в раздумьях придет ЛР или нет...

0

518

А мну можете вычеркнуть я не игровой перс больше... Вот былоб все норм хотел бы стать гл. воителем... а ладно...

0

519

Луннaя Дымка
га я соглпасна...

0

520

да, сильно больная...

0

521

Чёрноглазка
Ты?Конечно...Без сомнения...
Cerberus
Ну и зачем скажи мне на милость?Стал бы гл. воином...Кстати...Ты меня еще на бал должен сводить...:)Надеюсь ты не думал,что своим уходом сможешь от меня отделаться?:)
Тёмный
Понимаю...Власть...

0

522

Черногривка
:mad:

0

523

как обычно

0

524

Луннaя Дымка
Белка
Ну давайте на секунду представим, что Лунная Речка пришла, и увидела, что у неё нет ученика и она не единственная целилка! Представили? Понравилось? Я против, но надо спросить у ПБ....

0

525

Гыгы, ну уговорите мну вернутся... Тогда делайте гл войном и все збс будет...

0

526

Чернозвёзд
Ты чё?! Мрак давно цельтель ну ученик. Ему давно пора быть целителем. Или мошт он хочет уйти из целительства и стать воином. Ваобще-то ему решать, а не тебе Витя!!!

0

527

Cerberus
ты вернулся?Молодец!

0

528

Воительница

0

529

можно к вам воительницей?

0

530

Лесенка
Конечно! Не забудь поставить аву!

0

531

Cerberus
Помнишь как я уговаривала тебя принимать участие в битве?Пойти на бал?Ха...Я же говорила тебе,что не умею уговаривать...Ну все-таки...
Цербер,пожалуйста,вернись!!!!!!!!!Плиззззз!!!У тебя классный перс!!!

0

532

Воин

0

533

Voitel`nica
Dostato4no opitnaja 4tobi bit` nastavnicom :)

0

534

Примите в ученицы!

0

535

ну если я вам еще нужна, то считайте что вернулась. я просто вчера пообещала одному человеку, если не обещание я возможно больше не появилась. чем больше отсутствуешь, тем потом тяжелее

0

536

Лунная Речка
Урааа! СПАСИБО!!!! Я так рад тебя видеть!!!

0

537

Ярокрапинка
Примем! С радостью! Ученицей моей будЭшь?

0

538

Ярокрапинка
Принята!
Белка
Удали одно своё сообщение!

0

539

Белка
Хорошо будешь моей наставницей!

0

540

Белка
У тебя ведб вродебы есть ученица? (Или ты двоих сразу тренировать будешь?)

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...