Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...

Хламовые сообщения...

Сообщений 361 страница 390 из 1325

361

Может, я...Лайнес

0

362

Слушай Лучезар давай я буду твоей ученицей??Белка тока без обид

0

363

Лайнес
Луннaя Дымка
Кто из вас будет моим учеником?

0

364

Луннaя Дымка
Я не обижаюсь...  Но мне очень хочется чтобы ты... у мя нет ученицы... Но если не хочешь то я возму Лайнес

0

365

Блин,яя никак выбрать не могу((((хнык*Начинает усердно думать...
И вапще пусть Чернозвзед выберет он же предводитель)

0

366

Луннaя Дымка
Ему пос**ать! Ему правду всё равно! Реши сама? Плизззз...

0

367

Ищу ученника или ученницу

0

368

Луннaя Дымка
Ну -я согласен! :)  Спасибо! Я оч частозаходящий, тебе повезло!

0

369

Лучезар
Она ещё не решила... Луннaя Дымка Будь моей ученицей. Я воспитаю из тебя лучшию воительницу...

0

370

Луннaя Дымка
Я каждый день захожу и сижу по нескольк часов...

0

371

Белка
Да. Согласен... Я просто жду решения...

0

372

Лучезар
Я тоже жду... Луннaя Дымка Ты решила?

0

373

Вот ****** .Ставите меня перед таким выбором..Эх....Ну вобщем,как я и сказала Лучезар.Фух выбор был непростой...Белка я правд оч хотела бы чтоб ты была моей настаницей,но Луч мне как-тоближе.... :sorry:  :sorry:
Хотя вы вапще офигевшие!!!!Вы по рангу выше мну и тобишь старше,могли бы уж сами решить))))Блин..ну я ненаю...

0

374

Луннaя Дымка
Спасибо. Ты не пожалеешь, я обещаю!
Белка
Извини. Но есть и Лайнес...

0

375

Вот вот Луч я буду ох как мога с типя требовать))))Тем более то мне еще чуть-чуть и я думаю стану воительницой.Раз я ужо ходила на битву))приче мна серьезную о думаю мое повышение не загорами..

0

376

Луннaя Дымка
Надеюсь! А какая у тебя цепь имён?

0

377

Белка
Не оскорбляй меня....
Луннaя Дымка
Я предпочитаю Белку. У неё длиннее посты, она дольше на форуме, но всё таки решай сама!

0

378

Вот вы!!! я б сказала кто))ну кнечно любя)...я не наю....

0

379

Чернозвёзд
А ты предвода, а день регистрации у нас одинаковый!
А насчёт постов - это ещё посчитать надо...

0

380

Луннaя Дымка
Я тебе помогу решить.... Лучезар появился на форуме позже. Белка очень старательна. Любит всякие там патрули, кароч посты в люом виде.

0

381

Лучезар
Вот твой:

Лучезар написал(а):

Белка
-БЕЛКА!!!! - заорал Луч. Она была окружена серебряным сиянием и Луч опасался худшего. *Как же мне сегодня везёт на встречи с пострадавшими!* - подумал Луч. Он осторожно подошёл к Белке и еле слышно спросил: "Ты жива?".

От Белкин:

Белка написал(а):

Кошка бежала по лесу. Свежие следы крови виднелись около ольхи. кОШКАИСПУГАННО ОПУСТИЛА УШИ.  Она повернулась и заметила  два светящихся фонаря. Сначала кошка подумала что ей показалось, но вдруг вокруг повсюду они зажглись. Кошка удивлённо посмотрела вокруг себя. Везде были лису. Звёздное племя помоги!- взмолилась кошка.  Не ждя пока её растерзают Белка прыгнула на первую попавшуюся лису. Лиса ощетинилась и схватила кошку за лапу. Белка извивалась и воткнула клыки в морду лисы. Когтями располосовала бока. Ругаясь на чём свет стоит лиса выпустила кошку. И тут же к ней кинулась другая. Белка заашипела и увернувшись от когтей пролетела под пузом распорола его. Лиса  упала. Из неё брызнула кровь. Другая бесшумно подкравшияся сзади прыгнула впиласбь в кошку. Белка завизжала и ударила по глазам лисы. От неожиданности лиса отпустила кошку, а Белка воспользовавшись моментом прыгнула на ту и располосовала ей бока. потом ударив по морде порыгнула тёмного лиса и ударив по морде  отскочила в сторону. Лис с воплем бросился на кошку, но та того и ждала и отпрыгнув в сторону ощетинилась. Лис врезался в ствол дерева и потерял сознание. Кошка быстро распорола ему брюхо и уже задыхаясь увернулась от смертельного удара. Подставив подножку лисе кошка прижала её к земле и разорвала уши! Та с воплев бросилась в кусты. Какая-та лиса кинулась на кошку и прижала её к земле. Кошка задыхалась. Лиса кровожадно прокусила лапу и воткнула клыки в шею. МСЛ.: Звёздное племя помоги мне.!- кошка воткнула когти в глаза лисы. Тут серебристое сияние упало на поляну. Лисы с воплем убежали.
Это былло последнее что помни ла кошка... Дальше стало темно...

0

382

ОФФ: У еёёёёё! Темку зафлудили!

0

383

Ладно я встала в откровееныц тупик.Чернозвезд ты пердводитель?так?так.Так вот давай так,после битвы ну или сейчас та как-нить скажи кто будет наставник.Или же после битвы можно другйо вариант я стану воительницей.Честно и я не хочу никого не обижать...а ты как субъективный человек со тсороны все и распределишь.

0

384

Офф:потом почистим)

0

385

Луннaя Дымка
ОФФ: Если хочешь разнообразия и белее интересной игры, то добро пожаловать в ученики Белки, ну а если хочешь ПРОСТО БЫТЬ, то воительницей.

0

386

Хм...я немного не поняла фразу ПРОСТО БЫТЬ..объясни пожалуйста

0

387

Чернозвёзд
Понятно. Ясно. А я думал, мы договорились. Всё, достал. Лунная Дымка - иди к Белке, она тебя поцелует и пойдёт тренировать. Чернозвёзд - война продолжается.

0

388

Луннaя Дымка
ОФФ: У нас очень много воительниц и они как бы не учавствуют ни в чём, кроме битв.... Ну моно ещё и мышей половить....

0

389

Лучезар
:/

0

390

:beee: Чернозвёзд
Что?! ТЫ!!! Отбиваешь у меня всё, ВСЁ!!! Ну я с тобой разберусь... Придумал! ХАХАХА!!!
Луннaя Дымка
А где же твоя наставница?

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Хламовые сообщения...