Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя

Уютная Пещера Целителя

Сообщений 241 страница 270 из 446

241

чтото у нас много целителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/

0

242

яролапа
Вот именно!!! Лунная Речка сто пудов целитель! Хм... Мурлыка пусть тож будет, а остальны ученик. В принце не мне решать!  :)

0

243

ОФФ : Ребят, не забывайте правила, что когда отходите от темы нада писать "ОФФ" !!!!!!!! :rtfm:

Отредактировано Kitten (2008-01-10 20:50:13)

0

244

яролапа
Пойдем на поляну для сбора трав!

0

245

Златогривка
"Я пойду с вами"- сказала кошка целительницы. Думаю сейчас весьма нужны полезные травы! Да и потом сейчас их очень не просто найти в сугробах!
Весёлая кошка подмигнула и в два прыжка догнала Яролапу.
-Пойдём!,весело крикнула она на бегу.

Отредактировано Белая Дымка (2008-01-24 18:42:13)

0

246

Белая Дымка
*Златогривка благодарно кивнула*
-Огромное спасибо! Ты очень поможешь!

0

247

Златогривка
Отлично!!!!! Да кстати надо посмотреть котят в детской кажется ночью я слышала детский кашель! надеюсь это не Белый Грипп!!!!!!!!!!!

0

248

Белая Дымка
*Кошка взволнованно пошевелила ушами*
-Ты про белый кашель? О нет, только не он! Нужно срочно проверить котят в детской! Эта болезнь распространяется очень быстро!

0

249

-Я всё таки надеюсь это обычный грипп в таком случае нужна кошачья мята

0

250

Да котята это серьёзно! Они хуже всех переносят болезни, даже если это и просто грипп! Пока ты не ушла, Златогривка, ты не могла помочь мне с этой занозой? - Спирит протянула вперёд переднею правую лапу из которой торчала заноза. Судя по покраснению вокруг занозы все попытки кошки дастать занозу самой свелись к нулю! Рана явно приченяла боль кошке...

0

251

Спирит
У белой кошки округлились глаза.
-ого-го-го-го,- где ты так умудрилась??- По выражению кошки сразу можно было понять , что она забеспокоилась за свою сестру.

0

252

Ну... я гналась за полевкой, а она в кусты шиповника... я так разогналась что затормозить не успела... хотя это я ещё легко отделалась!

0

253

Спирит
Ну ты даёшь-волнующе сказала кошка где же Златогривка??
МСЛ: наверно ищит паутину.

0

254

А ты ведь знаешь не много о врачевании? Может у тебя получится лучше чем у меня? А то не хватало только заражения...

0

255

Спирит
э-э-э.... но Златогривка не очень одобряет моё активное участие в её деле.... Но ради тебя я сделаю исключение ведь ты моя сестра как ни как. Надеюсь Златогривка поймёт и не оценит слишком строго.
Кошка подняла лапу сестры и осторожно пытаясь не причинить боль вытащила иголку. Из ранки немного залестела кровь и кошка слегка перевязала ранку паутиной что бы не было зарожения.

0

256

Большое спасибо! Мне намного легче! Ладно когда Златогривка придёт попрошу от заражения чего - нибудь на всякий случай... Если хочешь я не буду говорить что ты мне помогла, чтобы она на тебя не злилась?

0

257

Спирит
Спасибо, но если она спросит скажу правду))

0

258

Пожалуй... Знаешь я тут подумала... целительнице и впрямь лучше не врать...

0

259

Спирит
Да темболее Златогривке...

0

260

Спирит закивала в знак согласия с сестрой.

0

261

А кстати где она??

0

262

*Кошка вибежала на поляну, неся в зубах охапку трав.На ее мордочке застыло удивление.*
-Рискну спросить, чем вы здесь занимаетесь...
*Зеленые глаза целительницы смотрели сначала на одну кошку, потом на другую*
-Спирит! Что с твоей лапой? Белая Дымка...
*Глаза кошки потеплели*
-Я вижу, что ты очень хотела помочь...

0

263

Златогривка
Сердце кошки стало биться быстрее и от волнения она стала странно говорить.
-Тут у Спари....Спури....Спирритта лоп....лапа боллелла и я режи...решилла её... ей помочь!...

0

264

Белая Дымка
*Целительница ласково посмотрела на белую кошечку*
- ты молодец!!! Ты помогла своей (и моей) сестре.Ты все сделала правильно.
*Златогривка лизнула кошку в белое ухо*
-Я должна тебе кое-что рассказать...Вчера мне приснился сон...

0

265

Кошка загадочно навострила уши и стала внимательно смотрете на рыжую кошку.
ОФФ: надеюсь ты не про Алину.)))

0

266

Белая Дымка
ОФФ:Причем ЗДЕСЬ алина?
*Золотистая кошка замялась*
-Я не должна рассказывать тебе о своих снах,но...Этот сон...В общем он о тебе и... обо мне. Мне приснилось, что белая и золотистая лапы вместе мешаю травы. Мне кажется это знак!Что ты об этом думаешь?
*Златогривка выжидательно смотрела на Белую дымку*

0

267

Златогривка
... может это показывает что я тебе как соперник??? Что я выполняю твою работу??

0

268

Белая Дымка
*Златогривка задумалась*
-Мне кажется, что пока мы точно не поняли, что означает этот сон мы не должны больше его обсуждать. Но все-таки мне кажется что мы не соперницы, а помощницы друг другу, ведь лапы ВМЕСТЕ мешали травы...

0

269

Белая Дымка я знаю сестра ты не хочешь меняться, но не означает ли этот сон... что ты... правая лапа Златогривки...? Я конечно мало понимаю сны... поправь меня Златогривка если я ошибаюсь... это просто догадка... вот и всё... -Спирит опаслево посмотрела на Белую Дымку, она всё ещё помнила как её сестра на отрез отказалась изменяться в польцу того чтобы стать целительницей... она не хотела менять свой путь, а теперь опять об этом...

Отредактировано Спирит (2008-02-07 19:03:42)

0

270

Кошка медленно опустила глаза и тихо-тихо прошептала так что её не кто не мог услышать.
- Я н е  и з м е н ю  с в о е г о  м н е н и я ....
Кошка быстро покинула пещеру.

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя