Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя

Уютная Пещера Целителя

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

~Звездная~
*Кошка подошла ближе и приветлво махнула хвостом.*
-Привет!Я новая целительница! Может нужно собрать кое-какие травы? Я могла бы помочь.

0

212

привет,я буду новой воительницей речного племени, у меня почему-то болит лапа ,не могла ли ты посмотреть?

Лунная Речка

0

213

Отблеск
*Кошечка подбежала и приветливо потерлась носом о нос Отблеска.*
-Привет! Давай я посмотрю твою лапу!

0

214

Златогривка
привет, посмотри , если не сложно

0

215

Отблеск
офф: Дык, а анкета где?

0

216

Серебрянка еле добралась до пещеры целителя. Очень сильно болела передняя левая лапа она была полна крови и разодрана до мяса. Как только кошка вошла в пещеру она упала на входе и сказала:
-Златогривка....

0

217

Серебрянка
*целительница подбежала к кошке, помогая Серебрянке подняться и улечся на моховую подстилку*
-Что случилось? Что с твоей лапой?

0

218

Златогривка
я пишу от серебрянки просто мне лень выодить.
Кошка поблагодорила целительницу и сказала:
-Да там...
На дольшее у неё не хватило сил она была в обмороке.

0

219

Облочёнка
Лучезар прибежал к пещере и довольно удивился. Еле стоящая на ногах Серебрянка - это что-то новое...
-Что с тобой случилось, дорогая? - Луч подошёл к ней.
Как-то она неважно выглядела и Луч заволновался.

0

220

Лучезар
-Да тут, одна кошка из грозового а теперь изсумрочного по нашему лагерю гуляла, а я...ну короче на границе с сумраком её нагнала там она поцапалась с лёд а потом на мяфф напала..спасибо Лёд она меня выручила..
скзала она и села..

0

221

Облочёнка
-Ууу, да у тебя сегодня богатый день! Впечатлений было много, наверное...
Луч сел рядом и начал следить глазами за вышедшей из тени пещеры Златогривкой.
-Привет! Как идут дела?

0

222

Лучезар
[i]-не волнуйся с Серебрянкой все будет хорошо!Она правда так и не рассказала что с ней случилось, но она сразу пришла в пещеру целителя и я думаю, что она справится!/i]

0

223

Златогривка
здравствуй у меня болит лапа осмотри её если тебя это не затруднит

0

224

Златогривка
ну так как с лапой?

0

225

Серогривка
-Конечно, покажи-ка мне лапу.
*Кошка подошла и обнюхала лапу*
-Ничего страшного, это просто заноза. Сейчас я ее вытащу и дам тебе кое-какие травы.
*Кошка наклонилась и вытащила занозу.Потом она скрылась в пещере и через минуту вышла, неся в зубах красный листик какого-то растения.*
МСЛ:раньше  я не встречала эту кошку, но от нее пахнет речным племенем...

0

226

*Когда Златогривка закончила с лапой Серогривки, она встретилась глазами с Лучезаром.*
-Прости,ты что-то спросил? Можешь повторить, я была занята и не расслышала.

0

227

*кошка потянулась и высунула розовый носик из пещеры*
МСЛ:На улице не так уж и холодно, сегодня отличный день чтобы пополнить запас трав. Как раз кончились маковые семена.
*Златогивка побежала по дорожке к выходу из лагеря*
МСЛ:Хорошо бы кто-нибудь пошел со мной...но новерное у всех есть другие дела. Ладно,но может быть я встречу кого-нибудь в лесу.
Интересно, куда делся Лучезар? Что-то есть в этом коте...

+1

228

яролапа заметела выбегавшую целительницу и подбежала к ней.привет!-весело поздоровалась воительница-куда идёш?

0

229

яролапа
-Нужно собрать маковых зерен. Я как раз искала компанию. Если ты свободна, то может быть ты поможешь мне, а то я одна не донесу...
МСЛ:Какая милая кошечка...

0

230

Златогривка
-Спасибо тебе огромеон.
Кошка встала и вышла из пещеры целительницы. Тут она заметила Лучезара и подойдя сказала
-Пошли поохотимся???

0

231

златогривка я с радость пойду с тобой!-мурлыкнула кошка.куда пойдём?

0

232

Луч встрепенулся и посмотрел на Серебрянку.
-А? Ну да, конечно! Пойдём!
Погода была хорошая - да чего бы и не поохотиться? Снега много, ну и ладно. Зато прогуляться - святое дело.

0

233

Лучезар
Здравствуй, я могу быть новой целительницой речного племени? Нужноли собрать какие-нибудь целебные травы

0

234

Мурлыка
ОФФ: Не тут! Иди заполняй анкету, когда тебя примут- иди и ачинай играть в ролевой, но сейчас тут ничего не пиши!

0

235

ооф;мурлыка кода заполнеш анкету можеш попросить быть второй целительницей или ученицей целительницы.у нас первая как видеш есть.

0

236

Лёд
Скажи пожалуйста как мне заполнить анкету у меня не получается

+1

237

Мурлыка
ОФФ: я тебе уже в анкете написала

+1

238

Лунная Речка
могу ли я стать целительницой

0

239

Мурлыка
как успехи

0

240

Отблеск
здесь не пиши вначале заполни анкету

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя