Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя

Уютная Пещера Целителя

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Белая Дымка
Как думаешь у меня получиться?

0

302

Спирит
-Думаю я.
Кошка вышла из темноты.
-Уе поздно, а мы тут болтаем. Белая Дымка, в яслях твои дети, уделяй им больше внимания. Спирит, вставать рано... иди лучше спи... А с учеником ты справишься! Ты отличная воительница! - кошка улыбнулась.

0

303

Белка
Спасибо! А со сном думаю...аа-а... ты права... споки ноки!

0

304

Белка
Да конечно, ты права!

0

305

Белка подошла к пещерке. Она увилдела, что Златогривка отсутствует и поэтому положив травы спокойно ушла.

0

306

Кошка быстро прибежала к целительнице.
-Златогривка, ты можешь мне помочь? Сегодня я сильно поранила лапу, ты не могла бы её осмотреть?

0

307

Златогривка
Кошка вошлаво внутрь... тут пахло разными травами и растениями, которыми ее сестра лечила болезни и раны. Они были аккуратно разложены по кучкам у стены.
Сама Спирит пришла сюда что бы попросить маковое семя. Оно должно было помочь ей уснуть, но к сожилению ее сестры не было в пещере... МСЛ: наверное ушла за травами. Не долго думая кошка нашла именно ту кучку в которой лежал мак и взела пару зерен. Думаю Златогривка не обидется... Спирит их проглотила и пошла в пещеру войнов

0

308

Кошка подошла к целительнице и та осмотрев, пошла за какими-то травами, белой кошке ничего не оставалось как просто вылизывать пораненную лапку.

0

309

Белая Дымка
Привет! Все хорошо? - сестра была обеспокоена  тем что она здесь а вдруг заболела? А котята... - Я... тут... Златогривке по есть принесла - сказала та и положила опетитную рыбку перед целительницей

0

310

Спирит
*Приветливо помахала хвостом*
-Спасибо! С тобой все в порядке?
Белая Дымка
*кошка вышла из пещеры с травами в зубах и положила их на землю*
-Хорошенько вылижи лапу, а я пока разжую эти травы.

0

311

Златогривка
У меня все ок! - весело ответила кошка - Просто зашла тебя проведать! У тебя сомой все хорошо? - поинтересовалась сестра

0

312

Спирит
*Выплюнула зеленую кашицу на лапу БД*
-У меня странное предчуствие...

0

313

Златогривка
Что за день! То мои неприятности то твое предчуствие....!

0

314

Кошка тщательнго вылезала свою лапку и поблагодарила сестру! Вскоре её юже не было она пошла в ясли.

0

315

Белая дымка
Передовай привет котятам! - сказала она на последок убегающей сестре

0

316

*Златогривка высунула носик из пещеры. Уже началась весна, но на улице все еще было прохладно и холодный ветерок пробивался под рыжую кошачью шерстку*
МСЛ:Осталось маловато трав... Нужно сходить и насобирать как можно больше. Правда одна я не справлюсь...
*Ее мысли прервала капля, которая упала на розовый носик кошки со свода пещеры. Златогривка фыркнула и скрылась в пещере, чтобы посмотреть, каких трав не хватает.*

0

317

Златогривка
Кошечка пришла к целительнице. У нее болела лапа.
-Златогривка! ты не могла бы посмотреть мою лапу!

0

318

Белоснежкa
*Наклонилась к белоснежной лапке кошечки*
-Неволнуйся, это всего лишь заноза!
*Вытащила занозу*
-Теперь хорошенько вылижи лапу.

0

319

Златогривка
Кошка быстро забежала в пещеру и с тревогой затороторила.
-Златогривка, у меня проблема! Сегодня ночью Солнышко чихнул!! Я очень волнуюсь. Правда это было только 1 раз, но всё равно ты не моглабы осмотреть котят?

0

320

Привет Златогривка! Есть мак? Мне опять не спиться! - спросила она сестру

0

321

Спирит
*Кошка только что пришла после сбора трав и ей пришлось положить их на землю, чтобы ответить сестре*
-Да, конечно!
*Златогривка нашла в куче принесенных трав 2 семечка*
-Вот держи.
*Мурлыкнула и побежала раскладывать травы по кучкам*

0

322

Златогривка
Привет! Ты не могла бы мне помочь? - спросила кошка протягивая лапу в которой была заноза

0

323

Спирит
*Наклонилась к лапе и вытащила занозу*
-Вот и все!

0

324

Спасибо! Теперь легче! А можно поинтересоваться о чем ты с БД говорила? - осторожно спросила кошка

0

325

Златогривка
Кошка быстро забежала в пещеру и с тревогой затороторила.
-Златогривка, у меня проблема! Сегодня ночью Солнышко чихнул!! Я очень волнуюсь. Правда это было только 1 раз, но всё равно ты не моглабы осмотреть котят?

0

326

Белая Дымка
*Кошка сразу встрепенулась*
-Конечно!Сейчас, подожди-ка...
*Целительница сбегала в пещеру и принесла комочек мха, пропитанный медом*
-Это на всякий случай!Тем более котятам будет полезно съесть немного меда.

0

327

Златогривка
-как думаешь это не опасно? может стоит осмотреть остальных котят?

0

328

Белая Дымка
*Златогривка ласково коснулась носом носа БД*
-Не волнуйся, я думаю, что ничего серьезного.
МСЛ:БД-мама, ее можно понять.

0

329

Кошка заурчала и пошла в ясли на ходу она сказпла сестре
-Когда пойдёшь к реке позови, я договорилась за котятками писмотрят

0

330

Спирит насторожила уши и обратилась в слух

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Уютная Пещера Целителя