Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болталка

Сообщений 211 страница 240 из 415

211

Jack
Угу..и отнимут последнюю отраду нашу))
*Проследил взглядом за улетающими за диван трусами*
-А я вообще-то и не собирался их снимать...Эх, ладно, всё равно уже поздно
*Начал целовать сначала шею,а потом грудь парня, спускаясь всё ниже.*

0

212

Тайлер
Ой да ладно...Найдём ещё какой-нибудь форум про кисок XD
Что значит, не собирался, ааа?))
*закусил губу и прикрыл глаза*
Да что ты медлишь то?
*резко потянул парня на себя, одновременно с этим раздвигая ноги*
Meow

0

213

Jack
ОФФ: это плохо..ооочень плохо)))
Про кисок? А может, ну там не знаю, про лошадок, про феечек, магов? Гарри  Поттера элементарно?
- А куда торопиться то? У нас ещё вся ночь впереди
*хищно улыбается. Приподнял за талию и вошёл в парня. *

0

214

Тайлер
офф: тебе не пофиг?))
Про феечек хочу! Хочу про феечек! XDD *бьётся в истерике* я буду белой феечкой, а ты голубой XDD
Ага...А кто-то уходить собирался....Завтра нас с тобой 100% забанят)
*громко протяжно застонал, вцепившись пальцами в спину Макса*
А ещё время тянул...Бака..

0

215

Jack
ОФФ: уже нет))
Ладно...Будет тебе форум про феечек. Лично создам))
Я не буду голубой феечкой! Я буду чёрной, а ты розовой! Так нравиться?
*из глаз Димы брызнула небольшая слезинка, да ему было больно, но Макс так умело входил в него, что боль вскоре полностью прошла, осталось лишь удовольствие.
Теперь, тот стонал не переставая, вскрикивая, вертелся. Джек подался к нему навстречу , словно понял чего хотел Тайлер. Дима смотрел на парня затуманенным страстью взглядом.  Всхлипнул, мотнув головой и, ещё шире развёл ноги. Макс моментально уловил этот момент и вошел в него ещё глубже, отчего тот вскрикнул и выгнулся в спине. Прозрачные капельки пота уже давно скользили по телу.*

0

216

Тайлер
Твои движения во мне сводили меня с ума.  И вот наступил оргазм, белое пятно появилось в моих глазах, я на мгновение перестал дышать, хватаясь за твои плечи, и пытаясь прийти в себя. Ты нежно улыбаешься, наблюдая за мной.
Когда наконец смог восстановить своё дыхание, я поднялся на руках и начал нежно целовать тебя в губы. Знаешь, я сначала испугался, что ты сейчас уйдешь, просто развернешься и просто уйдёшь, но  ты отвечал на мои поцелуи, обнимая меня и прижимая к себе, при этом шепча:
-Я люблю тебя, малыш......*

*таа...ты скажешь, что я размечтался XDD*

0

217

Jack
- Я люблю тебя котёнок...
Ведь эти слова были предназначены только для нас с тобой двоих. Мы ещё долгое время с тобой так сидели, обнимались, целовались, шепча красивые и нежные слова друг другу. Хотя важнее было то, что мы стали ближе, я теперь не мог скрыть свои чувства к тебе, я всегда смотрел на тебя влюбленными глазами, как и ты на меня. Боже, как же я тебя люблю!

*Даа..Я тоже.. Я уже устал от такой жизни...Вирт уже не в кайф(( Хочу реал!*

0

218

Тайлер
*прижался к Максу*
Я тоже устал...Позвони мне хоть... я придумал! секс по телефону XDD

0

219

Jack
Опять...Снова нас выгнали(( А точнее меня. Ну за что? Что я такого сделал?
Я завтра попробую всё таки выбраться из дома и навестить тебя;)

0

220

Тайлер
Ммм....Дай подумать....Наверное, устроил флуд в неположенном месте))
Будешь пилить решётки на окнах? Удачи)) А если удасться сбежать, то буду очень рад, ага) А то я заколебался уже круги наворачивать у тебя под окнами каждый день.>.<

0

221

Jack
За флуд обычно выговор делают...Тут наверное что-то другое((
Да нет... Ко мне просто должны родственники приехать. Попытаюсь уйти, пока все будут заняты)
Но это единственный способ поговорить в реале и увидеться.

0

222

Аааа!!!!!Яой!!!!Кавай!!!!^^А я тут как раз фанфики читала....Могу сразу сказать....У вас интереснее...Где-то на NC-17 потянет...Хотя....Чуть меньше...
А на счет бана даже не волнуйтесь...

0

223

Тайлер
Ой...Ой-ой....Ой-ой-ой...Нас пропалили. Валим. А то сейчас будет сцена а-ля пинком под зад с форума)
Ну да, ну да....Позвони мне! >.<

0

224

Черногривка
Добрые люди))) Если бы мы расписали NC-21 нас бы точно пинком под зад.
Jack
Можно не париться)
Телефон отобрали, суки!

0

225

Jack

Jack написал(а):

Ой...Ой-ой....Ой-ой-ой...Нас пропалили. Валим. А то сейчас будет сцена а-ля пинком под зад с форума)

Нет-нет!!!!Не уходите!Продолжайте!^^
Тайлер
Ну не знаю...Я была бы только за.....

0

226

Черногривка
А мне ты раньше выговоры делала((
Тайлер
Убить их мало! Аа...Меня отец на улицу гонит...Сами блин в магазин сходить не могут...Думаю, есть такая вероятность, что мы завтра не увидимся...>.<

Всем пока, всех люблю^^

0

227

Черногривка
Завтра мы тебе такое распишем, ок?
Jack
Что? Как? Куда?...В половину десятого на улицу? ТЕБЯ? Да тебя убьют при первой же возможности! Переоденься хоть! Ну ради меня, а?

0

228

Jack
Я?Да быть такого не может....За флуд-да,ноза такое-нет...Просто у вас еще никогда на форуме до такого не доходило....Или я что-то пропустила?^^
Ня!Пока!^^

0

229

Тайлер
Ага^^Уже жду...А пока что пересмотрю старый-добрый Enzai...

0

230

Черногривка
Ты мне за картинки выговор делала, ага)
Тайлер
Ну нет у меня шмоток нормальных. Прости, милый...Всё, уже действительно гонят...Прости, мне пора...Может, завтра свидимся...

0

231

Черногривка
Завтра... Всё завтра)
Jack
Ну нет..*тихо всхлипывает* Потерпи немного...Вот 18 стукнет, сниму квартиру(комнату) бум вдвоём жить! Я обещаю..

0

232

Jack
О_о...А разве у нас была темка с яойно=хентайно-юрийными картьинками?Нет!Значит я просто ставила предупреждение за вывес картинок в неположенном месте...
Тайлер
Не подскажешь из какого аниме у тебе авик?А то что-то очень знакомое...

0

233

Черногривка
Нии...В моей теме о поиске семьи, ага)
Тайлер
Знаешь, как я этого жду?...Тебя ж в армию хотели отправить, м? :'( Ааа....Всё, меня уже подзатыльниками выгоняют.Люблю тебя безумно. До связи.

0

234

Черногривка
Да я сам не помню(
Jack
А, бля... Я и забыл совсем...Полгода мне осталось. Убью. Всех убью.И в первую очередь твоих родаков. Я тя тоже люблю, котёнок.

0

235

Тайлер
Жаль-жаль...(((
Эх,читаю тутт ваши посты...Что-то мне грустно стало...((((
Ладно...Я пожалуй тоже пойду...Хотя,нет..Посижу ще 15 минут.Может еще кто придет..

0

236

Черногривка
Я пришла ^^

0

237

Когтистая Лапа
...И также благополучно ушла...
Привет!Рада тебя видеть)

0

238

ПРивтик всем)
Блиие народ никто не знает как можно убрать?У меня безумно мелкий шрифт на всех форумах мувв,очень тяжело так писать,глаза безумно напрягаються((

0

239

Черногривка
Дык  увид что я уже нет и ушоль спать))) XD
Луннaя Дымка
У меня тоже так было... Если вспомню обязательно скажу

0

240

Хм... Всем привет. Да, типо я пришла.
Луннaя Дымка
У тебя компьютерная мышь с колесиком? Если да, то зажми Ctrl и покрути колесиком вверх-вниз.

+1