Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болталка

Сообщений 271 страница 300 из 415

271

привет

0

272

Народ кто-нибудь знает где Белая Дымка и Златогривка?

0

273

Хой народ))
Хз.. понятия не иею где они. Мошт ссылку потеряли или инета нет, или времени... хз

0

274

Белка
жаль были хорошие игроки

0

275

Всем привет

0

276

Буколап
привет

0

277

Люди!! Всем привет, у меня тут такое!!! У меня что-то отображается: " Провёл на форуме: 135 лет 10 месяцев " Что такое, а?!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

278

Багира
ОМГ

0

279

Буколап
Вот именно! Сама уржалась при виде этого... Но как это всё убрать теперь... Омг...

0

280

Главное - я не знаю, кто мне это прилепил? Или на Мубб глюки?

0

281

таак. значит я пришла на форму, Джек пришел на форум, Лед пришла на форум, а во флудне тишина!? это как называется!? *достает бутылку рома, зубами выдергивает пробку и, отпив немного, ставит на стол* где все, я вас спрашиваю!? и все го во флудню! шагом марш!

Отредактировано Amelia (2008-09-30 19:23:40)

0

282

Amelia
* выпускает коготки * Таак... А ну-ка быстро все во флудилку!!! А то поболтать хочется... Блин, с моим характером меня в психушку нумер 13 отправить надо... * разбивает об пол забытую кем-то бутылку валерьянки, как устаревшую версию *

0

283

Багира
*задумчиво смотрит на незнакомое создание? разбившее флакон драгоценнейшей валерьяны, захованной тут еще со времен ПБ*
мдааа... этой можно не наливать. *отрешённо*

Отредактировано Amelia (2008-09-30 20:38:22)

0

284

Amelia
Ой да я такое старьё не пью... Сейчас новая версия такой валерьянки выпущена... * достаёт пилочку и любуется вновь удлинёнными и подточенными коготками * И вообще, ты тут давно сидишь? * ложит на стол лапки *

0

285

Багира написал(а):

Ой да я такое старьё не пью...

ой какие мы привереды... *равнодушно отхлебывает на полбутылки рома*

Багира написал(а):

И вообще, ты тут давно сидишь? * ложит на стол лапки

во-первых не ложит а кладет. говорим по русски, нет? и вот новое подтверждение тому, что вам, милая, можно не наливать.
я? тут? спроси у Льда, она меня лучше отхарактеризует, жена моя ненаглядная. мррк

0

286

Amelia
Всё равно. Здесь же не урок русского. Понимаю: с модером не хочу портить отношения, но если что... * когти хищно стучат по столу, а ошейник с зубами угрожающе покачивается *
Да я и сама себе налью, если что... Не котёнок...

0

287

Багира
*при слове ошейник нервно рассмеялась*
уж кто бы что бы говорил-то... хехе
ну так кто ж мешает? *делает очередной глоток*

0

288

Amelia
Я слово " ошейник " не говорила! И вообще, что-то пока не хочется.
Кстати, в русском языке есть такая прекрасная вещь. Заглавные буквы! По-русски пишем, нет?   ^^
Ладно, пошла я за соседний столик...

0

289

*Смотрит на двух псЫхов странных и наливает стакан пЫва*
Мож, и мне валЫрьянки принести?...

0

290

Багира
для счастливых обладателей сломанных клавиатур семилетней давности это правило снимается, ибо у них не работает шифт. и кстати, я не модер. точнее официалььно - модер,а  так сто лет как отказался от должностей на этом форуме.

Снежинка написал(а):

*Смотрит на двух псЫхов странных и наливает стакан пЫва*
Мож, и мне валЫрьянки принести?...

систер мой ненаглядный! *тискает любимую сестренку* все что угодно! коктейли, соки, воды, энергетики! хотя я бы посоветовал ром... безвреден, в  отличии от этой кофеинистой дряни.

Багира написал(а):

Ладно, пошла я за соседний столик...

вперед и с песней!

Отредактировано Amelia (2008-10-01 18:42:01)

0

291

Решила присоединица узже к трем умашедшим)
Стоит и тупит к кому бы пойти....

0

292

Всем привет!!!

0

293

ооф

Отредактировано Остролапа (2008-10-03 16:15:25)

0

294

Элкью
Прив)

0

295

Остролапа написал(а):

Элькью зайди в рекламку там форум называется Форум Dark Night?стролапы и Тёмного Луча

это еще что такое!? пиар в не предназначенной для того темы карается по закону... то есть я сейчас в состоянии вынести тебе предупреждение, ты это понимаешь!?

0

296

Всем привет ^ ^

0

297

Fragrant [berry.]
Трям ><
Amelia
Оооо! Мася, давай!!! Сделай это!!! Я в нетерпении!!! Нууу жеее! Выноси....! Выноси предупреждение!!! Я обооожаю на это смотреть! Оооох!
(Сорри за развратность ^^)

Наудите отличия в двух строках:

ОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМГ;

ОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМФГОМГОМГОМГ.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0

298

Fragrant [berry.]

Приветик=)

0

299

Кенни
Ну а я в игноре! Ноормаааально...!

0

300

Ты тоже привет, Лёд! Просто ты само собой привет, ну....Незнаю как объяснить....Ты же не писала "привет"....*Идёт поиск оправданий... :confused: *

0