И так, вот мои бредни сумашедшей, так скажем...) Не судите строго, я над этим долго голову ломала!!!..)))) Ну, приступим. Значит только что наступило лето, в лесу всё тихо-спокойно, мирно и обыденно. Как вам изаестно, к одиночкам относятся не очень хорошо, кто-то их недолюбливает, кто-то презирает, кто-то не замечает вовсе. На этой почве и происходит конфликт. На территории племени Ветра стало меньше дичи, и некоторые коты стали винить одиночек, это усугубило отношение к свободным кошкам ещё больше. У меня дочь в Речном племени, ученица. Так получилось, что меня в племя принять отказались, а её взяли к себе, но ни кто не знает. что она моя дочь. Незаконно и без чьго либо ведома, юная кошка по ночам сбегала из своего лагеря, и встречалась со мной на границе. В одну ночь я ещё с одной одиночкой пришли на встречу. Мирно разговаривая, мы не заметили приближающийся патруль, и не успели убежать. Разъярённые Речные воины сильно подрали меня и другую одиночку, а дочь увели обратно в лагерь. Они решили, чтоо мы угрожали юной ученице и хотели заставить её ловить нам рыбу, а пытаться объяснить им правду было бесполезно. Еле дойдя до территории Грозового племени, мы упали без сил-была слишком большая кровопотеря. Мы пролежали там всю ночь, и утенний патруль привёл нас в лагерь Грозовых котов. Там нас накормили и подлечили раны. Нашу историю узнал каждый кот Грозового, кто-то поверил нам, кто-то решил, что мы врём. В лагере мы остались на несколько дней-мы были не в силах охотиться. Каким-то образом, о нащем пребывании в племени узнали Речные коты, и на ближайшем Совете разгорелся скандал. Речное племя настаивало на изгнании всех одиночек раз и навсегда, племя Ветра поддержало это решение. Грозовым котам не удалось бедить остальных, и одиночки были вынуждены уйти. С ними ушли некоторые Грозовые коты, и парочка воинов Сумрака. Моя дочь была лишена права пойти на Совет, и ничего не знала об этом. Она осталась в Речном племени, где к ней стали хуже относиться. Изгнанные коты сбились в новое племя, маленькое но сплочённое. Их территория была далеко-далеко, от территории Грозовых котов нужно было идти почти целые сутки. В новом племени был свой предводитель, глашатай, воины и королевы. Но этому клану предстоит добраться до Речного лагеря. что бы найти мою дочь, и не известно, отпустят ли её воины Речного клана. Так же предстоит "выбить" место на совете, и стать полноправным племенем, новым племенеи свободных и гордых котов и кошек, а это будет очень сложно.
Вот, собственно...Ну, кто намерен поучавствовать в этом перевороте в истории всего леса??..)) Нужны:
1) Одиночка, которая пойдёт со мной на встречу к моей дочери;
2) Патруль Речного племени, заставший нас врасплох;
3) Грозовые коты, которые пойдут с нами в новое племя;
4) Одиночки, коты Сумрака, Ветра и даже Речные, готовые вступить в новый клан.
Место предводителя и глашатая будет определяться голосованием.
Кто хочет стать основателями нового клана?????....