5? Какая ужасная форма дальнозоркости. Ты, наверное, плохо видишь монитор, поэтому и пишешь всякую бредень, боясь ошибиться?
У меня-то? У меня -0,75, не жалуюсь. Спасибо за заботу!
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Флудилка » Ищу друзей!
5? Какая ужасная форма дальнозоркости. Ты, наверное, плохо видишь монитор, поэтому и пишешь всякую бредень, боясь ошибиться?
У меня-то? У меня -0,75, не жалуюсь. Спасибо за заботу!
не зачто!
не зачто!
Согласен. =) АБСОЛЮТНО не за что.
Я канешн не в тему, но ржу как последний фанат Петросяна!..........Хахахахаххахах!!!!
кенни
а почему ты ржошь?
Лучезар
слушай а те чёль нравиться с малолетками спорить? А то и вправду смешно! Отличная реакция на мои буквы!...так и должно быть!
Я канешн не в тему, но ржу как последний фанат Петросяна!..........Хахахахаххахах!!!!
Стараемсо, стараемсо. =)
Мекиэль Анджело
Лап, научись нормально, грамотно и "популярно" выражаться. Я тебя не понял, и не особо, кстати, хочу понимать...
Ладно,хватит уж...Тёмный луч-друзья?
Темногривая Ночь
Друзья
друзья?
Спирит
Ага
Тёмный Луч
клас
Спирит
атас бабушка и внучка друзья!
ну вот снова посмотрела тему где все на нас а мы на всех наезжают. Смешно)))
Dark Night
Может хватит? Последний пост был написан 2008-09-22 11:36:30 , а сейчас уже ДЕКАБРЬ!!! Глазки разувать надо, и не писать в древних темах.Лучше в моём дневе комменты оставить...
Кенни
я знаю когда в последний раз было оставлено сообщение. Вы ли не хотите чтобы форум был не заброшен. Но если хочешь я вообще могу не заходить!
Dark Night
Заходить на форум и писать на нём фигню в древних темах - вещи разные.
Есть много других тем, отписаться в которых будет интересно, а не "лишь бы отписаться".
Он не будет заброшен, если народ будет писать в активных темах, в которых будут отвечать, отвечать... А не в сентябремесячной давности.
Например, в племени.
Знаю, то тема старая, но говорю все равно:
Тот, кто ещё хоть раз хоть что-то посмеет пикнуть в адрес Эфериена или Когти - забаню и не моргну! Вы тут кто такие? Посты пишите? ну поздравляю! Вы пишите в руинах и пишите бред!
А эти люди рулили форумом и будут рулить, пусть они и не модеры!
Лёд решает
...
Чё, правда?
Народ! Хватит ругаться! Иначе я разозлюсь... Тема, конечно, немного тупая. Но, если я не ошибаюсь такое нигде не запрещено? Разве флудилка не для этого существует? Значит так. Если не успокоитесь - я свяжусь с кем-нибудь и уж поверете, будет весело...
весело? и что будет???
народ вы мну просто извените если чё не так просто у мну такое настроение что просто не возможно здержаться.Вы ть хочется. Ругаться. Простите!!!
Отредактировано Dark Night (2008-12-16 15:09:11)
Dark Night
Ладно-ладно, проехали...
А что такое "Вы ть"? Выть чтоли?)
Ссора прекращена уже 4 мес. назад, и если у кого-то есть желание её возобновить или продолжить, засуньте это желание себе в ЖОПУ.
А кстати, если есть желание поругаться, добро пожаловать в асю - могу помочь с засовыванием!=)))
Ещё один супер-гениальный пост? Давай поиграем: создадим тему и будем только это писать?
давай я не против!!!
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Флудилка » Ищу друзей!