*Вздохнула...Перед глазами туман....Просто, что-то внутри неё не верилло в произошедшее...Снова вздохнула. Не стала опираться на Облачко. Пошла сама. Прошла в пещеру воинов. Следом за Облачко. Посмотрела ей в глаза. И поняла, что это реальность, вспомнила все....Все ...
-Цербер -*тихо прошипела кошка,-Он напал на неё на границе....Я не знаю, что привело меня туда в эту ночь, но...-*она замолчала, но собравшись с ситлами продолжила,-я опоздала. - *замолчала*.
-Когда я прибежала туда она уже умирала, -*её голос становился все спокойнее. хладнокровно, осознав случившееся она продолжила и рассказала все*
-Я не смогла убить его этой ночью...Но я сделаю это!!!-*прорычала она, и жуткое желание мести прозвучало в её голосе. Кошка не собиралась сдаваться. Она готова была мстить. Драться. Драться до конца! И готова была убить любого, кто встанет на её пути.*
Главная поляна
Сообщений 391 страница 405 из 405
Поделиться3912007-11-15 17:37:50
Поделиться3922007-11-16 07:39:44
*Облачко понимающе посмотрела на воительницу. в её глазах тоже застыл страх за племя и грусть за потерю целительницы.*
- Ты не в чем не виновата! Это могла случиться с каждым из нас. Цербер поплатиться за то, что он сделал. пусть племя теней знает, какого убийцу они держут!
*Кошка проводила воительницу в пещеру воинов*
--- пещера воинов
Поделиться3932007-11-16 14:13:58
Сфинкси была в ужасе от услышанного. когда Амелия закончила рассказ, кошка нервно мотнула хвостом. Не может быть... - подумала она с тоской. - Снежинка... мы отосмтим... Цербер поплатиться за это... - опустила пушистый хвост. - У нас теперь нет целительницы... - кошка вздохнула и отпраилась в >>>Пещеру воинов
Отредактировано Белоснежная Сфинкс (2007-11-16 14:15:40)
Поделиться3942007-11-16 17:08:16
Белоснежная Сфинкс
-ВЫ не отомстите!!!-прорычала кошка,-Мстить буду только я! Любой, кто вмешается поплатится жизнью...-её глаза свернкали жаждой мести и убийства убийцы, убийцы ее сестры. Маковые зерна не действовали, и не подействуют...кошка встала и пошлак границе....Коты поняли все и пошли за ней....нужно было забрать тело >>>граница
Поделиться3952007-11-16 20:30:44
Кошка прибежала на поляну.В её глазах читалась тревога.Песчаная Буря подбежала к сборищу и взволнованно спросила.
-Боже мой!Что происходит?Что случилось?
Поделиться3962007-11-16 22:12:45
Песчаная Буря
*Воительница подняла глаза на предводителя племени Ветра. Ей не хотелось повторять все сказанное ею ещё раз...Она вздохнула...По взгляду её ПБ поняла, что произошло что-то ужасное....*
Поделиться3972007-11-17 06:17:33
Остановившись, обернулась. Увидев, что Амелия не пошла следом, подошла к ней. Затем увидев предводительницу, подошла к ней.
- Песчаная Буря, Снежинка... её убили - с горечью сказала Облачко.
-Её тело лежит на границе с Сумрачным племенем... надо его забрать...
Поделиться3982007-11-17 12:46:08
*Проедводительница на секунду остолбенела.*
*её глаза расширились от ужаса*
-ЧТО?Кто это сделал?Кто убил Снежинку7
*Предводительница с горечью опустила голову...
-Хотя...наверное мне лучше этого не знать....
*По щеке кошки протекла крохотная слезинка и упала на землю*
-Идём к границе!Надо с доблестью похоронить эту благородную воительницу!Она была одной из лучших в нашем племени...
Поделиться3992007-11-17 14:32:02
- Песчаная Буря... А кто будет теперь нашим целителем? - Через некую паузу спросила глашатая.
Облачко со скорбью в глазах посмотрела на ПБ и на Амелию.
Мсл: Сумрачное племя, ты поплатишься, за то, что сделал твой воин!
Поделиться4002007-11-17 15:04:42
Песчаная Буря
-Это сделал Цербер, и я не позволю убить его сейчас вам....Я сама разберусь с ним!-Произнесла кошка. -Следуйте за мной.-и отправилась к границе.
Поделиться4012007-11-17 15:07:15
*Не дожидаясь ответа предводительницы, Облачко пошла к границе. Оставив племя с прискорбной новостью*
---- Граница с племенем теней
Поделиться4022007-11-17 19:32:23
Amelia
-Не стоит никого убивать.
*ПБ остановила Амели и подошла к ней*
*Затем предводительница дотронулась кончиком своего кота до плеча кошки призывая её к спокойствию*
-Да!Даже если это бывл он...Вы что не понимаете что если убьёте его то поступите так же как он сам?Вы опуститесь до его уровня....Звёздное племя само накажет его...
*с эими словами предводительница пошла к выходу из лагеря,ни говоря больше ни слова..предводительница хотела в последний раз попрощаться со снежинкой и проводить её в последний путь*
Поделиться4032007-11-21 18:26:30
Песчаная Буря
-Думаешь это просто, терять сестру?!- с вызовом крикнула ей в спину кошка,-Мне безразлично, до какого уровня я опущусь, я знаю, что это сделал он, и я отомщу!-кошка пошла следом за предводительницой ветра, обогнала её и устремилась к границе...
Поделиться4042007-11-22 15:48:02
Азиандрия выпрыгнула на поляну. Мысль о потере самой лучшей, самой близкой подруге терзала сердце. Оглядев поляну, кошка увидела входящую предводительницу. Вне себя от страха и горя, Азиандрия подскочила к Песчаной Буре и, глядя ей в глаза, спросила тихо:
~Можно я буду хоронить её? Пожалуйста.. Я хочу попрощаться с ней..~
Глаза ученицы потускнели от горя, она с мольбой во взгляде посмотрела на предводительницу..
Отредактировано Азиандрия (2007-11-22 15:48:32)
Поделиться4052008-08-29 16:33:49
Бельчонок села на краю поляны и огляделась.