Ну, народ!Я вот прочитала темку, где вы все пересрались и была в полном шоке!При всей моей любви к ссорам, ругательствам и дракам, мне все равно это не очень понравилось.Это не красиво, когда две девочки срутся между собой матом, и причем еще обсуждают одежду, жилье и вообще внешний вид друг друга!Вот от кого, так от вас я этого не ожидала!!!Читала я темку под видом гостя, и если бы передо мной стоял выбор, региться или нет, я бы НЕ зарегестрировалась!*А нафиг мне надо региться на форуме, где такие девчонки, да и ребята, которые так обсирают друг друга!Оно мне сто лет не надо!*- и это мысли со стороны гостя.А теперь послушайте, чтоя вам скажу:
Лёд
Это наверное неправильно, что я указываю админу, но прошу меня простить. Если бы ты в той темке пришла бы немного пораньше, то это сральня быстро закончилась, не успев начаться.Все-таки теперь ты админ и нужно почаще заходить на форум.Заранее извиняюсь.Спасибо.
Спирит
При всем моем уважении к тебе, я все таки считаю, что нужно было вначале определиться на чьей ты стороне, а потом уже и высказываться.Спасибо.
Чернозвёзд
Я тобой восхищаюсь.Не на каждом форуме можно встретить человека с таким прекрасным терпением и невозмутимым характером.Ты правильно сделал, промолчав и не начинал сраться.Спасибо тебе за это.Но все же иногда нужно отстаивать свою честь и свое имя.Спасибо.
ПЫ.СЫ.Если честно, то меня тоже много раз в классе называли предательницей, это действительно чертовски неприятно!!!Спасибо, что сдержался.
Кенни
Ну такой шквал эмоций я никогда не видела!!! Тем более, чтобы девочки так гавкались между собой! Ты,конечно , молодец, что отстаивала свою честь, но все же иногда нужно сдерживать свои эмоции.Спасибо.
Белка
Уф...что я могу сказать....Таких людей, как ты я знаю....Ничего говорить не буду, только дам пару советиков.В будущем,когда ты кого -то обсуждаешь, с кем-то сплетничаешь, ты должна знать, что вскоре ты или твой собеседник все вынесут на публику(Лёд, без обид).Так, как это получилось со Спирит и БД.И прежде чем что-то ляпнуть, подумай как следует, прежде чем это сделать!Ты можешь этим кого-то обидеть и тогда нарваться на проблемы.Спасибо.
Когтистая Лапа
Конечно не хочу обидеть, но ты могла бы их и остановить, а не зайти и что-то там про класиков сказать.Без обид.Спасибо.
Златогривка
БД
Спасибо, что пытались их остановить.Таких разумных людей на форуме не хватает.Спасибо.
ПЫ.СЫ. Спасибо, что дали высказаться!И прежде чем начинать все это, подумайте хорошенько: хотите ли вы потерять многих участников, да и еще отбить от форума многих желающих зарегиться.
СПАСИБО
~BLACK STAR