Такого выходного у мну ещё ни разу не было в жизни...
Я поехал к другу справлять его днюху. Ему исполнилось 14. Там было всего 5 человек, но то что было.....
Сначала всё было очень скушно...просто играли в карты и разговаривали, затем пришёл Узир - папа моего друга, и.....предложил белое 12% алкагольное вино, в тайне от остальных родителей....мы выпили всю бутылку....я в том числе.....затем нам предложили красное вино, которое мне не понравилось....дальше пошло нечто хуже....мы пошли "гулять" за пивом. Выпили каждый по бутылке Redd'sa и Holsten'a. Holsten мну не понравился, но у всех после вот этого вот всего началось опьинение в жёсткой форме + до шатания. Пришлось ждать, пока они все перестанут так ходить и пойти домой. Самое интересное, что я не опьянел....затем мы пришли домой и играли в карты, кто проиграет тот прыгает в бассейн! Я выиграл 6 раз и ни разу не проиграл :p после чего все пошли спать. Я врубл асю на телефоне, и, как инкогнито переписывался с вероникой....одна из тех, кто была на днюхе. Мы были в разных домах. Я её соблазнил.....у нас была такая переписка....но потом я отказался, потому что она мне не оч.....дальше было скушнее.....но самое интересное, то все родителинаклюкалисьи не аметили, что мы тоже....и до сих пор не знают.
Вот такой песедс......